Пиздец. я догадывался что все будет не очень. но никогда не думал что все будет так хуево. от СД таких уебищных оценок ваще не ожидал. Я думал что мы на одной волне парень.

Видимо ошибался. Жаль, бля

С Микой все ясно. Тут о понимании рэпа речь ваще не идет. Первая оценка если я понимаю была за текст. Мне тебя девочка очень жаль, что фишки ты не сечешь. Не буду говорить, что у Иста хуевее текст. Он нормальный, но покраиней мере на порядок проще моего (рифмовочку послушай. ой. я же забыл что для тебя рифмы это типа вены-стены-аборигены-проблемы-мурены. а интересных рифм ты даже не замечаешь, как к примеру во втором раунде у меня). Вторая оценка за технику вроде. Тут я уверен, все сошлось тока к тому что техника не оценивалась. Так чисто из первой оценки получилась вторая. (Неужели у меня такая хуевая техника? ну может быть. ну уж по крайней мере не хуже Иста). Общее впечатление пропускаем. Я начинаю подозревать что умный рэп у людей которые здесь судят не пользуется спросом. Очень жаль. А где чето делается под быструю музыку ("жопотряска"-James (c)) считается пиком профессионализма и мастерства, такой вот типо танцевальный рэп.

(Теперь я понимаю людей которые просто торчат от творчества вАрчуна и дико ненавидят Карандаша).
Видимо я пролетаю, но всеравно всем спасибо. Кто послушал, кто отписался. Судьям тем более спасибо. За то что судили хотя бы.
Ист, бро. Прости, что постоянно на тебя ссылался. В куплете тебя так чисто для рифмы употребил. А начало это типа интро такое. Все вроде пока. Всем спасибо, все свободны.!