минус первой части хорош. Подача сильная! Напористо так. Но читка какая-то квадратная, по моему. Капа по моему слишком громко, либо я не знаю что, но текст воспринимается в разы лучше, чем исполнение. Припев заставил меня покачать головой. Во втором куплете беки придают охуенную атмосферу, вставка про СД заебись!
Есть хорошие сравнения, так называемые панчлинии. Рифмы сильные. Но вот раскрытие какое-то странное, точнее нет его как мне кажется. Дисс не знаю на кого, ну по вставке понял, что на Милю. Еще и репрезент немного. Во втором куплете все также. На том же уровне. Панч про звезды и СД хорош!
В припеве раскрыл, но притянута она за уши, по моему.
Стих разве не просто акаппелой должен быть? В целом охуенный стих! Лучший из тех, что слышал! А слышал Эйма, Кадыка, Хаунда.
Вторая часть. Минус какой-то анно-доминишный как-будто чересчур. По исполнению хуже первой части. На одну голову хуже, по моему, думаю потому, что темп минуса быстрый. Припев тоже меньше вкатил, чем первая часть. Во втором куплете лучше исполняешь, фишечки добавил, минус обыграл, подавать более бодро стал, да и читка сама уверенней как-то стала. Тут вроде текст получше, более энергичный что ли. Больше динамики. Хорошее такое раскрытие, но это уже банально, хоть я и сам люблю так писать
о прошлом. Опять же хороший панч имеется, про Маваши! Тут уже лучше в том, что куплет с припевом связан логически. Рифма остановиться-асталависта уже заебала меня, если честно
Во втором куплете пошел реп про реп, но все же остается логическая цепочка трека.
В целом, нормальный такой трек. Имеются свои фишки и сильные стороны, но и такое же количество недочетов и ошибок. Это хороший трек, но, думаю, Миля сильнее. Если он не постарался, то у тебя есть шанс. В любом случае удачи!