активный пользователь
30 января 2012, 19:18
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Gart -Цитата от D.R.O.P.
не слушаю отечественных битоделов из принципа, 99.5% пиздят всё с тех же негров Сдавай сюда
я тогда тоже сдам
я хочу реванша плеать!!!! Показать скрытый текст
я тогда был неопытным ваще Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от D.R.O.P.
нахуй акапельное, нада чтобы башку битом сносило я, например, скачал 1536 битов из 46 релизов, сижу, слушаю... конченая залупа всё((( пиздееец
реп хуйня. негры перестали разъёбывать( ты кстате помнится сам биты стучишь. Так что взял бы и сам себе сделал у меня на днях погостило одно хуйлецо, и после попойки по пизде пошла миди клава :Р без неё как без рук.
блять год ничо не записывал, ща вот ебанул чуток, сведу мб до вечера во давай ну раз записал значит и я пожалуй сдам сюда | | | | читака...
30 января 2012, 19:18
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Gart -Цитата от D.R.O.P.
не слушаю отечественных битоделов из принципа, 99.5% пиздят всё с тех же негров Сдавай сюда
я тогда тоже сдам
я тогда был неопытным ваще Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от D.R.O.P.
нахуй акапельное, нада чтобы башку битом сносило я, например, скачал 1536 битов из 46 релизов, сижу, слушаю... конченая залупа всё((( пиздееец
реп хуйня. негры перестали разъёбывать( ты кстате помнится сам биты стучишь. Так что взял бы и сам себе сделал у меня на днях погостило одно хуйлецо, и после попойки по пизде пошла миди клава :Р без неё как без рук.
блять год ничо не записывал, ща вот ебанул чуток, сведу мб до вечера миди клава - это круто ,на клавиатуре обычной наигрывай как я ёпте | | | | Insta: @d1selo
30 января 2012, 19:32
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от SkipMC -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Gart
Сдавай сюда
я тогда тоже сдам
я тогда был неопытным ваще Добавлено через 6 минут 8 секунд
ты кстате помнится сам биты стучишь. Так что взял бы и сам себе сделал у меня на днях погостило одно хуйлецо, и после попойки по пизде пошла миди клава :Р без неё как без рук.
блять год ничо не записывал, ща вот ебанул чуток, сведу мб до вечера миди клава - это круто ,на клавиатуре обычной наигрывай как я ёпте отвык я уже бутылки залупой открывать и мыться в раковине :Р
миди клаву хуй чем заменишь http://rghost.ru/36230767
вот епта, атбор нахуй. первый трек за последний год
ну ёпта пасаны не томите, чокак? совсем старый стал?) |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 30 января 2012 в 19:42.
| | | Добро в ваш дом :)
30 января 2012, 19:33
| | |
#179 (ПС)
| ждем ждем новых людей!!
подтягивайте ребятишек | | | | читака...
30 января 2012, 20:06
| | |
#180 (ПС)
| D.R.O.P. в целом довольно так мощно вышло, есть конечно косячные моменты, но на них можно закрыть глаза) | | | | Добро в ваш дом :)
30 января 2012, 21:00
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. отвык я уже бутылки залупой открывать и мыться в раковине :Р
ну ёпта пасаны не томите, чокак? совсем старый стал?)
послушаю,как оценивать буду) | | | | активный пользователь
30 января 2012, 21:38
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. отвык я уже бутылки залупой открывать и мыться в раковине :Р
ну ёпта пасаны не томите, чокак? совсем старый стал?) мож не постарался ты но тогда на апгрейд круче было намного
отборка строжайше пройдена | | | | <3 чай, как панда бамбук
30 января 2012, 22:03
| | |
#183 (ПС)
ну ёпта пасаны не томите, чокак? совсем старый стал?) фаворит пока | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 02:43
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Смайлин Хэй, кто там орги - переименуйте уёбищное написание моего никнэйма транслитом "Smylin" на гордую и красивую надпись русскими буквами "Смайлин".
заранее огромное спасибо Переименовал, молодец что отписал просто эта система то что не понимает русский, поэтому такие накладочки будут на отборе, дальше уже проще будет меня похвалили
заодно переименуй участника под номером 21, он - "The Sole" - в два слова, оба с большой буквы. Кстати угарный трэк у него, мне вкатил Добавлено через 29 минут 32 секунды Странная у вас там система - хочу один трэк послушать, а качаются все(
ну ладно, послушаю всех) dmc_Уличный креатив - голос поддрагивает, о чем поёт мц очень сложно понять. "Накопи на аборт мой"???!! что это? Исполнение на твёрду 4+, текст ужасен по смыслу, но ОВ вывозит некая харизматичность мц. FameVitya - ритмика отличная. это проход. Stand[Art] - фу. че за минус? у тебя отключили интернет и ты решил откопать этот старый издроченный минус. панчи такие же как и минус - протухшие 300 раз. не понравилось. Ещё насторожило "Стикарь баттел" в самом начале. Насколько мне известно, батл по другому называется. Emigray - ну этого мц подводит качество и его попытки выть. уши режут эти попытки пения. Steps - голос какой-то бэээ... текст странный, будто написан за 5 минут или вообще выдан фристайлом. Votakat - хорош. ритмичен, голос поставлен хорошо. мне понравилось. хотя рифмы очень квадратны. по моему даже все рифмы там квадратны. M-onerst - ещё один "певец", которого природа голосом не одарила. меня тоже не одарила, но мои завывания хотя бы почти никто не слышит мц Переход разве что Скип МЦ - минус классный. Ждал от тебя большего в плане читки. Freestylerhyme - ахахах, ля ля ля ля)) рэп уровня 2008 года. неплохой, но устаревший. ахаха, "я в рэпе шестой год" - я угадал прям))) из 2008го парень) Dr.Spay - еееебать трэкан крутой мне нравится этот чувак Эй-Сида напомнил чем-то)) NiceOne - обычный такой пасан. проходить должен, второго достоин. prImer[Черный Квадрат] - пискун какой-то монотонный. на 27ой секунде вырубил, ибо дослушать до конца это крайне сложно Смайлин - моё гамно. слабовато получилось. обещаю, будет лучше, если пропустите))) Express - бессмысленный набор хороших рифм и довольно странная читка KJ - на 12ой секунде вырубил. очень слабо. Неизвестный ник - солидно чувак валит. хотя и небаттлово. D.R.O.P. - хуйни какой-то в начале наговорил. тараторки не отточены, звучат будто не в тему. не понравилось MC Опи*дошеный - очень уж монотонно. реверба много. опыта наверно маловато... RobarSite - вот этот тараторщик мне нравится. У него тоже есть косяки в его тараторках, но они звучат интересно. хотя текста я вообще не понял с первого прослушивания. Stagy - на уровне Bahh Tee theSole - Ой, Ярик бреда нарифмовал)) Но читка хороша, неплохой трэкан. цепляет. Nomi - без подачи, какие-то проблемы с дикцией или просто нужно было высморкаться перед записью Oxmo HARD - интонации шикарные, хотя подача не лучшая из всех, что прослушал. но до парных должен дойти - там видно будет) | | | | агрессивный пользователь
31 января 2012, 05:29
| | |
#185 (ПС)
| Бател вроде норм намечается, да?) | | | | Insta: @d1selo
31 января 2012, 06:41
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Смайлин Хэй, кто там орги - переименуйте уёбищное написание моего никнэйма транслитом "Smylin" на гордую и красивую надпись русскими буквами "Смайлин".
заранее огромное спасибо Переименовал, молодец что отписал просто эта система то что не понимает русский, поэтому такие накладочки будут на отборе, дальше уже проще будет меня похвалили
заодно переименуй участника под номером 21, он - "The Sole" - в два слова, оба с большой буквы. Кстати угарный трэк у него, мне вкатил Добавлено через 29 минут 32 секунды Странная у вас там система - хочу один трэк послушать, а качаются все(
ну ладно, послушаю всех) dmc_Уличный креатив - голос поддрагивает, о чем поёт мц очень сложно понять. "Накопи на аборт мой"???!! что это? Исполнение на твёрду 4+, текст ужасен по смыслу, но ОВ вывозит некая харизматичность мц. FameVitya - ритмика отличная. это проход. Stand[Art] - фу. че за минус? у тебя отключили интернет и ты решил откопать этот старый издроченный минус. панчи такие же как и минус - протухшие 300 раз. не понравилось. Ещё насторожило "Стикарь баттел" в самом начале. Насколько мне известно, батл по другому называется. Emigray - ну этого мц подводит качество и его попытки выть. уши режут эти попытки пения. Steps - голос какой-то бэээ... текст странный, будто написан за 5 минут или вообще выдан фристайлом. Votakat - хорош. ритмичен, голос поставлен хорошо. мне понравилось. хотя рифмы очень квадратны. по моему даже все рифмы там квадратны. M-onerst - ещё один "певец", которого природа голосом не одарила. меня тоже не одарила, но мои завывания хотя бы почти никто не слышит мц Переход разве что Скип МЦ - минус классный. Ждал от тебя большего в плане читки. Freestylerhyme - ахахах, ля ля ля ля)) рэп уровня 2008 года. неплохой, но устаревший. ахаха, "я в рэпе шестой год" - я угадал прям))) из 2008го парень) Dr.Spay - еееебать трэкан крутой мне нравится этот чувак Эй-Сида напомнил чем-то)) NiceOne - обычный такой пасан. проходить должен, второго достоин. prImer[Черный Квадрат] - пискун какой-то монотонный. на 27ой секунде вырубил, ибо дослушать до конца это крайне сложно Смайлин - моё гамно. слабовато получилось. обещаю, будет лучше, если пропустите))) Express - бессмысленный набор хороших рифм и довольно странная читка KJ - на 12ой секунде вырубил. очень слабо. Неизвестный ник - солидно чувак валит. хотя и небаттлово. D.R.O.P. - хуйни какой-то в начале наговорил. тараторки не отточены, звучат будто не в тему. не понравилось MC Опи*дошеный - очень уж монотонно. реверба много. опыта наверно маловато... RobarSite - вот этот тараторщик мне нравится. У него тоже есть косяки в его тараторках, но они звучат интересно. хотя текста я вообще не понял с первого прослушивания. Stagy - на уровне Bahh Tee theSole - Ой, Ярик бреда нарифмовал)) Но читка хороша, неплохой трэкан. цепляет. Nomi - без подачи, какие-то проблемы с дикцией или просто нужно было высморкаться перед записью Oxmo HARD - интонации шикарные, хотя подача не лучшая из всех, что прослушал. но до парных должен дойти - там видно будет) ты себя-то слушал?) гусар блядь | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 09:12
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Смайлин -Цитата от Newman aka дядяМакс
Переименовал, молодец что отписал просто эта система то что не понимает русский, поэтому такие накладочки будут на отборе, дальше уже проще будет меня похвалили
ну ладно, послушаю всех) dmc_Уличный креатив - голос поддрагивает, о чем поёт мц очень сложно понять. "Накопи на аборт мой"???!! что это? Исполнение на твёрду 4+, текст ужасен по смыслу, но ОВ вывозит некая харизматичность мц. FameVitya - ритмика отличная. это проход. Stand[Art] - фу. че за минус? у тебя отключили интернет и ты решил откопать этот старый издроченный минус. панчи такие же как и минус - протухшие 300 раз. не понравилось. Ещё насторожило "Стикарь баттел" в самом начале. Насколько мне известно, батл по другому называется. Emigray - ну этого мц подводит качество и его попытки выть. уши режут эти попытки пения. Steps - голос какой-то бэээ... текст странный, будто написан за 5 минут или вообще выдан фристайлом. Votakat - хорош. ритмичен, голос поставлен хорошо. мне понравилось. хотя рифмы очень квадратны. по моему даже все рифмы там квадратны. M-onerst - ещё один "певец", которого природа голосом не одарила. меня тоже не одарила, но мои завывания хотя бы почти никто не слышит мц Переход разве что Скип МЦ - минус классный. Ждал от тебя большего в плане читки. Freestylerhyme - ахахах, ля ля ля ля)) рэп уровня 2008 года. неплохой, но устаревший. ахаха, "я в рэпе шестой год" - я угадал прям))) из 2008го парень) Dr.Spay - еееебать трэкан крутой мне нравится этот чувак Эй-Сида напомнил чем-то)) NiceOne - обычный такой пасан. проходить должен, второго достоин. prImer[Черный Квадрат] - пискун какой-то монотонный. на 27ой секунде вырубил, ибо дослушать до конца это крайне сложно Смайлин - моё гамно. слабовато получилось. обещаю, будет лучше, если пропустите))) Express - бессмысленный набор хороших рифм и довольно странная читка KJ - на 12ой секунде вырубил. очень слабо. Неизвестный ник - солидно чувак валит. хотя и небаттлово. D.R.O.P. - хуйни какой-то в начале наговорил. тараторки не отточены, звучат будто не в тему. не понравилось MC Опи*дошеный - очень уж монотонно. реверба много. опыта наверно маловато... RobarSite - вот этот тараторщик мне нравится. У него тоже есть косяки в его тараторках, но они звучат интересно. хотя текста я вообще не понял с первого прослушивания. Stagy - на уровне Bahh Tee theSole - Ой, Ярик бреда нарифмовал)) Но читка хороша, неплохой трэкан. цепляет. Nomi - без подачи, какие-то проблемы с дикцией или просто нужно было высморкаться перед записью Oxmo HARD - интонации шикарные, хотя подача не лучшая из всех, что прослушал. но до парных должен дойти - там видно будет) ты себя-то слушал?) гусар блядь да, слушал. и че блядь? у меня один трэк гавно, а у тебя единственный гавно разницу чуешь, Вась? | | | | Insta: @d1selo
31 января 2012, 09:16
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Смайлин
меня похвалили
ну ладно, послушаю всех) dmc_Уличный креатив - голос поддрагивает, о чем поёт мц очень сложно понять. "Накопи на аборт мой"???!! что это? Исполнение на твёрду 4+, текст ужасен по смыслу, но ОВ вывозит некая харизматичность мц. FameVitya - ритмика отличная. это проход. Stand[Art] - фу. че за минус? у тебя отключили интернет и ты решил откопать этот старый издроченный минус. панчи такие же как и минус - протухшие 300 раз. не понравилось. Ещё насторожило "Стикарь баттел" в самом начале. Насколько мне известно, батл по другому называется. Emigray - ну этого мц подводит качество и его попытки выть. уши режут эти попытки пения. Steps - голос какой-то бэээ... текст странный, будто написан за 5 минут или вообще выдан фристайлом. Votakat - хорош. ритмичен, голос поставлен хорошо. мне понравилось. хотя рифмы очень квадратны. по моему даже все рифмы там квадратны. M-onerst - ещё один "певец", которого природа голосом не одарила. меня тоже не одарила, но мои завывания хотя бы почти никто не слышит мц Переход разве что Скип МЦ - минус классный. Ждал от тебя большего в плане читки. Freestylerhyme - ахахах, ля ля ля ля)) рэп уровня 2008 года. неплохой, но устаревший. ахаха, "я в рэпе шестой год" - я угадал прям))) из 2008го парень) Dr.Spay - еееебать трэкан крутой мне нравится этот чувак Эй-Сида напомнил чем-то)) NiceOne - обычный такой пасан. проходить должен, второго достоин. prImer[Черный Квадрат] - пискун какой-то монотонный. на 27ой секунде вырубил, ибо дослушать до конца это крайне сложно Смайлин - моё гамно. слабовато получилось. обещаю, будет лучше, если пропустите))) Express - бессмысленный набор хороших рифм и довольно странная читка KJ - на 12ой секунде вырубил. очень слабо. Неизвестный ник - солидно чувак валит. хотя и небаттлово. D.R.O.P. - хуйни какой-то в начале наговорил. тараторки не отточены, звучат будто не в тему. не понравилось MC Опи*дошеный - очень уж монотонно. реверба много. опыта наверно маловато... RobarSite - вот этот тараторщик мне нравится. У него тоже есть косяки в его тараторках, но они звучат интересно. хотя текста я вообще не понял с первого прослушивания. Stagy - на уровне Bahh Tee theSole - Ой, Ярик бреда нарифмовал)) Но читка хороша, неплохой трэкан. цепляет. Nomi - без подачи, какие-то проблемы с дикцией или просто нужно было высморкаться перед записью Oxmo HARD - интонации шикарные, хотя подача не лучшая из всех, что прослушал. но до парных должен дойти - там видно будет) ты себя-то слушал?) гусар блядь да, слушал. и че блядь? у меня один трэк гавно, а у тебя единственный гавно разницу чуешь, Вась? ты, судя по всему, хуйца нахватил на барахолке палёного, плюнь каку
несёшь еботу какую-то собачью | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 09:17
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. ты, судя по всему, хуйца нахватил на барахолке палёного, плюнь каку
несёшь еботу какую-то собачью то есть твои аргументы закончились не начавшись? скушай ка витаминов - говорят мозгов прибавляет | | | | Insta: @d1selo
31 января 2012, 09:32
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Смайлин
да, слушал. и че блядь? у меня один трэк гавно, а у тебя единственный гавно разницу чуешь, Вась? ты, судя по всему, хуйца нахватил на барахолке палёного, плюнь каку
несёшь еботу какую-то собачью то есть твои аргументы закончились не начавшись? скушай ка витаминов - говорят мозгов прибавляет что мне аргументировать?)) ты написал хуйню бессвязную, понятную, разве что, только тебе, в том посте, на который я тебе про хуй ответил. сам прочитай свою письку ещё раз и попытайся понять, заселфовнился ты или просто написал хуйню неподумав | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 09:35
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Смайлин -Цитата от D.R.O.P.
ты, судя по всему, хуйца нахватил на барахолке палёного, плюнь каку
несёшь еботу какую-то собачью то есть твои аргументы закончились не начавшись? скушай ка витаминов - говорят мозгов прибавляет что мне аргументировать?)) ты написал хуйню бессвязную, понятную, разве что, только тебе, в том посте, на который я тебе про хуй ответил. сам прочитай свою письку ещё раз и попытайся понять, заселфовнился ты или просто написал хуйню неподумав я всё подумал, проанализировав то, что я услышал. мне не понравилось. так тебе будет понятней? или тебе нужно писать большими красными буквами, чтобы до тебя дошло. если ты любитель надрачивать на собственное самолюбие - карты тебе в руки, больше ни слова не напишу тебе, король | | | | <3 чай, как панда бамбук
31 января 2012, 09:37
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Смайлин Хэй, кто там орги - переименуйте уёбищное написание моего никнэйма транслитом "Smylin" на гордую и красивую надпись русскими буквами "Смайлин".
ну ладно, послушаю всех) dmc_Уличный креатив - голос поддрагивает, о чем поёт мц очень сложно понять. "Накопи на аборт мой"???!! что это? Исполнение на твёрду 4+, текст ужасен по смыслу, но ОВ вывозит некая харизматичность мц. FameVitya - ритмика отличная. это проход. Stand[Art] - фу. че за минус? у тебя отключили интернет и ты решил откопать этот старый издроченный минус. панчи такие же как и минус - протухшие 300 раз. не понравилось. Ещё насторожило "Стикарь баттел" в самом начале. Насколько мне известно, батл по другому называется. Emigray - ну этого мц подводит качество и его попытки выть. уши режут эти попытки пения. Steps - голос какой-то бэээ... текст странный, будто написан за 5 минут или вообще выдан фристайлом. Votakat - хорош. ритмичен, голос поставлен хорошо. мне понравилось. хотя рифмы очень квадратны. по моему даже все рифмы там квадратны. M-onerst - ещё один "певец", которого природа голосом не одарила. меня тоже не одарила, но мои завывания хотя бы почти никто не слышит мц Переход разве что Скип МЦ - минус классный. Ждал от тебя большего в плане читки. Freestylerhyme - ахахах, ля ля ля ля)) рэп уровня 2008 года. неплохой, но устаревший. ахаха, "я в рэпе шестой год" - я угадал прям))) из 2008го парень) Dr.Spay - еееебать трэкан крутой мне нравится этот чувак Эй-Сида напомнил чем-то)) NiceOne - обычный такой пасан. проходить должен, второго достоин. prImer[Черный Квадрат] - пискун какой-то монотонный. на 27ой секунде вырубил, ибо дослушать до конца это крайне сложно Смайлин - моё гамно. слабовато получилось. обещаю, будет лучше, если пропустите))) Express - бессмысленный набор хороших рифм и довольно странная читка KJ - на 12ой секунде вырубил. очень слабо. Неизвестный ник - солидно чувак валит. хотя и небаттлово. D.R.O.P. - хуйни какой-то в начале наговорил. тараторки не отточены, звучат будто не в тему. не понравилось MC Опи*дошеный - очень уж монотонно. реверба много. опыта наверно маловато... RobarSite - вот этот тараторщик мне нравится. У него тоже есть косяки в его тараторках, но они звучат интересно. хотя текста я вообще не понял с первого прослушивания. Stagy - на уровне Bahh Tee theSole - Ой, Ярик бреда нарифмовал)) Но читка хороша, неплохой трэкан. цепляет. Nomi - без подачи, какие-то проблемы с дикцией или просто нужно было высморкаться перед записью Oxmo HARD - интонации шикарные, хотя подача не лучшая из всех, что прослушал. но до парных должен дойти - там видно будет) Ты одновременно треки слушал или чо? Они же все сразу раньше загружались и проигрывались | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 09:38
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Смайлин -Цитата от Newman aka дядяМакс
Переименовал, молодец что отписал просто эта система то что не понимает русский, поэтому такие накладочки будут на отборе, дальше уже проще будет меня похвалили
ну ладно, послушаю всех) dmc_Уличный креатив - голос поддрагивает, о чем поёт мц очень сложно понять. "Накопи на аборт мой"???!! что это? Исполнение на твёрду 4+, текст ужасен по смыслу, но ОВ вывозит некая харизматичность мц. FameVitya - ритмика отличная. это проход. Stand[Art] - фу. че за минус? у тебя отключили интернет и ты решил откопать этот старый издроченный минус. панчи такие же как и минус - протухшие 300 раз. не понравилось. Ещё насторожило "Стикарь баттел" в самом начале. Насколько мне известно, батл по другому называется. Emigray - ну этого мц подводит качество и его попытки выть. уши режут эти попытки пения. Steps - голос какой-то бэээ... текст странный, будто написан за 5 минут или вообще выдан фристайлом. Votakat - хорош. ритмичен, голос поставлен хорошо. мне понравилось. хотя рифмы очень квадратны. по моему даже все рифмы там квадратны. M-onerst - ещё один "певец", которого природа голосом не одарила. меня тоже не одарила, но мои завывания хотя бы почти никто не слышит мц Переход разве что Скип МЦ - минус классный. Ждал от тебя большего в плане читки. Freestylerhyme - ахахах, ля ля ля ля)) рэп уровня 2008 года. неплохой, но устаревший. ахаха, "я в рэпе шестой год" - я угадал прям))) из 2008го парень) Dr.Spay - еееебать трэкан крутой мне нравится этот чувак Эй-Сида напомнил чем-то)) NiceOne - обычный такой пасан. проходить должен, второго достоин. prImer[Черный Квадрат] - пискун какой-то монотонный. на 27ой секунде вырубил, ибо дослушать до конца это крайне сложно Смайлин - моё гамно. слабовато получилось. обещаю, будет лучше, если пропустите))) Express - бессмысленный набор хороших рифм и довольно странная читка KJ - на 12ой секунде вырубил. очень слабо. Неизвестный ник - солидно чувак валит. хотя и небаттлово. D.R.O.P. - хуйни какой-то в начале наговорил. тараторки не отточены, звучат будто не в тему. не понравилось MC Опи*дошеный - очень уж монотонно. реверба много. опыта наверно маловато... RobarSite - вот этот тараторщик мне нравится. У него тоже есть косяки в его тараторках, но они звучат интересно. хотя текста я вообще не понял с первого прослушивания. Stagy - на уровне Bahh Tee theSole - Ой, Ярик бреда нарифмовал)) Но читка хороша, неплохой трэкан. цепляет. Nomi - без подачи, какие-то проблемы с дикцией или просто нужно было высморкаться перед записью Oxmo HARD - интонации шикарные, хотя подача не лучшая из всех, что прослушал. но до парных должен дойти - там видно будет) Ты одновременно треки слушал или чо? Они же все сразу раньше загружались и проигрывались они все сразу начинают загружаться, когда заходишь на страницу с участниками. а слушал я их по очереди. НО я бы хотел, чтобы загружался только тот трэк, который я ХОЧУ послушать... вот. | | | | <3 чай, как панда бамбук
31 января 2012, 09:45
| | |
#194 (ПС)
| Ньюмэн в контакте писал что этот баг исправили, сейчас вроде по одному должно грузиться | | | | Insta: @d1selo
31 января 2012, 09:56
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Смайлин я всё подумал, проанализировав то, что я услышал. мне не понравилось. так тебе будет понятней? или тебе нужно писать большими красными буквами, чтобы до тебя дошло. если ты любитель надрачивать на собственное самолюбие - карты тебе в руки, больше ни слова не напишу тебе, король судя по всему, ты очень болен, раз не понимаешь, о чём я тебе говорю | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 10:16
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Ньюмэн в контакте писал что этот баг исправили, сейчас вроде по одному должно грузиться Ньюману в контакте плотная респектуля | | | | нормальный пользователь
31 января 2012, 11:13
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от Rio-Oblik Ньюмэн в контакте писал что этот баг исправили, сейчас вроде по одному должно грузиться Ньюману в контакте плотная респектуля Благодарочка! Работаем, что бы всё было на уровне! 1-го февраля глобальные изменения на сайте!!!
Ну а пока: "Ещё не 1 февраля, но сайт уже обновляется! Изменения пока что коснулись таблицы. Новый плеер (старый грузил все треки сразу, как открывалась страница, а интернет не у всех такой, как у меня) более привычный всем нам, плюс прослушивать треки теперь можно лишь только после авторизации на сайте! По завершении сроков на раунд будут там же в таблице открыты ссылки на скачивание треков! Работаем, как говориться...от вас хотелось бы услышать пожелания и предложения по нововведениям! Мир!" | | | | человек
31 января 2012, 13:04
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Смайлин -Цитата от Rio-Oblik Ньюмэн в контакте писал что этот баг исправили, сейчас вроде по одному должно грузиться Ньюману в контакте плотная респектуля Благодарочка! Работаем, что бы всё было на уровне! 1-го февраля глобальные изменения на сайте!!!
Ну а пока: "Ещё не 1 февраля, но сайт уже обновляется! Изменения пока что коснулись таблицы. Новый плеер (старый грузил все треки сразу, как открывалась страница, а интернет не у всех такой, как у меня) более привычный всем нам, плюс прослушивать треки теперь можно лишь только после авторизации на сайте! По завершении сроков на раунд будут там же в таблице открыты ссылки на скачивание треков! Работаем, как говориться...от вас хотелось бы услышать пожелания и предложения по нововведениям! Мир!" вот он!!! програмист моей мечты !!! | | | | не достоин трёх плюсов :|
31 января 2012, 13:10
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Смайлин -Цитата от Rio-Oblik Ньюмэн в контакте писал что этот баг исправили, сейчас вроде по одному должно грузиться Ньюману в контакте плотная респектуля Благодарочка! Работаем, что бы всё было на уровне! 1-го февраля глобальные изменения на сайте!!!
Ну а пока: "Ещё не 1 февраля, но сайт уже обновляется! Изменения пока что коснулись таблицы. Новый плеер (старый грузил все треки сразу, как открывалась страница, а интернет не у всех такой, как у меня) более привычный всем нам, плюс прослушивать треки теперь можно лишь только после авторизации на сайте! По завершении сроков на раунд будут там же в таблице открыты ссылки на скачивание треков! Работаем, как говориться...от вас хотелось бы услышать пожелания и предложения по нововведениям! Мир!" прослушка по внешнему виду прям как на ргхосте)) только у последнего участника почему-то другой плеер)) эм, если не секрет, поделитесь откуда эту прослушку взяли) | | | | нормальный пользователь
31 января 2012, 13:32
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Смайлин
Ньюману в контакте плотная респектуля Благодарочка! Работаем, что бы всё было на уровне! 1-го февраля глобальные изменения на сайте!!!
Ну а пока: "Ещё не 1 февраля, но сайт уже обновляется! Изменения пока что коснулись таблицы. Новый плеер (старый грузил все треки сразу, как открывалась страница, а интернет не у всех такой, как у меня) более привычный всем нам, плюс прослушивать треки теперь можно лишь только после авторизации на сайте! По завершении сроков на раунд будут там же в таблице открыты ссылки на скачивание треков! Работаем, как говориться...от вас хотелось бы услышать пожелания и предложения по нововведениям! Мир!" прослушка по внешнему виду прям как на ргхосте)) только у последнего участника почему-то другой плеер)) эм, если не секрет, поделитесь откуда эту прослушку взяли) У последнего другой, потому что я на работе щас и нет особо времени всё менять, вот и пробую что нахожу, а 1го февраля таблица координально изменится, всё будет куда удобнее и нагляднее!
Ame, спасибо, но я не программист, я всего лишь учусь времени бы побольше свободного | | | | |