нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe пары мяско)
а вот тема такая своеобразная. пора вносить разнообразие в битву как мне кажется сложновато будет раскрыть тему, не незывая её постоянно в тексте, а если просто повторять тему, то будет ужасно и минус за текст и ОВ, так что...постараться придется | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от DeCoDe пары мяско)
а вот тема такая своеобразная. пора вносить разнообразие в битву как мне кажется сложновато будет раскрыть тему, не незывая её постоянно в тексте, а если просто повторять тему, то будет ужасно и минус за текст и ОВ, так что...постараться придется ну так то да)тут ты прав) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | какая-то странная тема однако | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | не нравится? можно ведь абстрактно подойти к раскрытию, например описать: адское влияение на молодёж, рвущуюся за брендом, или сторителлинг о похождениях модника на вертеле, или накурился братюня и его носит по адским кругам, и ему мерещиться что его адики от прадо | | | | Добро в ваш дом :)
мне вот,как уебскому лирику,сразу пришла в голову идея раскрыть,как ебаный мажор влюбился в телочку,но она его нахуй послала , заебииись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход тема нормальная такая)
мне вот,как уебскому лирику,сразу пришла в голову идея раскрыть,как ебаный мажор влюбился в телочку,но она его нахуй послала , заебииись пиши трек хули | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход тема нормальная такая)
мне вот,как уебскому лирику,сразу пришла в голову идея раскрыть,как ебаный мажор влюбился в телочку,но она его нахуй послала , заебииись пиши трек хули я 4 трека сдам,можно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход тема нормальная такая)
мне вот,как уебскому лирику,сразу пришла в голову идея раскрыть,как ебаный мажор влюбился в телочку,но она его нахуй послала , заебииись пиши трек хули я 4 трека сдам,можно? нет, минимум 5 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | так,тогда я 12 сделаю Показать скрытый текст
и похуй,что сейчас всего ничего треков сдать нужно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход
я 4 трека сдам,можно? нет, минимум 5 так,тогда я 12 сделаю Показать скрытый текст
и похуй,что сейчас всего ничего треков сдать нужно готовься к финалу низки ублюдок | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс
нет, минимум 5 так,тогда я 12 сделаю Показать скрытый текст
и похуй,что сейчас всего ничего треков сдать нужно готовься к финалу низки ублюдок готов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход
так,тогда я 12 сделаю Показать скрытый текст
и похуй,что сейчас всего ничего треков сдать нужно готовься к финалу низки ублюдок готов ой дак ты ж не пройдёшь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а я вот все думаю,одну или две части делать) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DeCoDe а я вот все думаю,одну или две части делать) делай 6,не ошибешься | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe а я вот все думаю,одну или две части делать) делай 6,не ошибешься на каждое 4-стишие новый минус) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe а я вот все думаю,одну или две части делать) делай 6,не ошибешься на каждое 4-стишие новый минус) еще 2 припева из 1 и 6 минуса
и вообще шедевр | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe -Цитата от Переход
делай 6,не ошибешься на каждое 4-стишие новый минус) еще 2 припева из 1 и 6 минуса
и вообще шедевр и на воздух отрывки минуса наложить) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe
на каждое 4-стишие новый минус) еще 2 припева из 1 и 6 минуса
и вообще шедевр и на воздух отрывки минуса наложить) ну вот,шаришь же | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe -Цитата от Переход
еще 2 припева из 1 и 6 минуса
и вообще шедевр и на воздух отрывки минуса наложить) ну вот,шаришь же быстро учимся) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Переход -Цитата от DeCoDe
и на воздух отрывки минуса наложить) ну вот,шаришь же быстро учимся) о
насчет учебу
повалил-ка я на экзамен | | | | Святой Патрик
ну вот,шаришь же быстро учимся) о
насчет учебу
повалил-ка я на экзамен а я сегодня сдал на пятерочку)) | | | | Добро в ваш дом :)
быстро учимся) о
насчет учебу
повалил-ка я на экзамен а я сегодня сдал на пятерочку)) тебе круто
а мне бы не опоздать на него
поздравляю
побежал | | | | Святой Патрик
о
насчет учебу
повалил-ка я на экзамен а я сегодня сдал на пятерочку)) тебе круто
а мне бы не опоздать на него
поздравляю
побежал спасибо.
Давай удачи. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | не сдал | | | | нормальный пользователь