Добро в ваш дом :)
не знаю,почему вас это удивляет. | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Переход все время сравниваю только пары.
не знаю,почему вас это удивляет. ну просто потому, что я могу получить скажем к примеру 3/3/1, так как оппонент сильней и получает 4/4/2...
а тот, у кого оппонент не сдал в паре получается 4/4/2 с треком таким же, или даже хуже чем у меня...
а расстановка пар в следующем раунде идёт именно по баллам... поэтому и получается не совсем правильно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Переход все время сравниваю только пары.
не знаю,почему вас это удивляет. ну просто потому, что я могу получить скажем к примеру 3/3/1, так как оппонент сильней и получает 4/4/2...
а тот, у кого оппонент не сдал в паре получается 4/4/2 с треком таким же, или даже хуже чем у меня...
а расстановка пар в следующем раунде идёт именно по баллам... поэтому и получается не совсем правильно есть правда в твоих словах)
я просто не люблю расстановку по баллам,у меня своя методика) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Переход все время сравниваю только пары.
а расстановка пар в следующем раунде идёт именно по баллам... поэтому и получается не совсем правильно есть правда в твоих словах)
я просто не люблю расстановку по баллам,у меня своя методика) у тебя ебанутая методика, я тебе всегда это говорил ты хреновый судья | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | всю интригу разбили | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Переход -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Переход все время сравниваю только пары.
я просто не люблю расстановку по баллам,у меня своя методика) не соответствовать всем - это хорошо
я после твоих оценок кстати даже поверил в себя
и решил, что всё таки пойду участвовать на сасиске3, чтоб ты судил мой рейп | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Переход -Цитата от Nemesis4051
ну просто потому, что я могу получить скажем к примеру 3/3/1, так как оппонент сильней и получает 4/4/2...
я просто не люблю расстановку по баллам,у меня своя методика) не соответствовать всем - это хорошо
и решил, что всё таки пойду участвовать на сасиске3, чтоб ты судил мой рейп участвуй)
вдохновения тебе) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Переход
есть правда в твоих словах)
и решил, что всё таки пойду участвовать на сасиске3, чтоб ты судил мой рейп участвуй)
вдохновения тебе) дашь переходу отсосать и он сразу тебя до финала пропустит | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход участвуй)
вдохновения тебе) дашь переходу отсосать и он сразу тебя до финала пропустит пошел же ты на хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход
участвуй)
вдохновения тебе) дашь переходу отсосать и он сразу тебя до финала пропустит пошел же ты на хуй а ты че не в доте? или в кс? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я на турники,брат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход я на турники,брат давай) алкоголь может выведешь из себя | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход я на турники,брат давай) алкоголь может выведешь из себя чот нихуя не вышел он | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход я на турники,брат давай) алкоголь может выведешь из себя чот нихуя не вышел он ещё бы, столько пить то, ты ж в никакашку был вчера | | | | Добро в ваш дом :)
пздец)
вчера чот вообще накидался) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | ждем развязки) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Сахей ждем развязки) завтра открываем новый раунд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | кстати, я вчера оценки ньюмэну скинул) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2 кстати, я вчера оценки ньюмэну скинул) Знаю сегодня после работы закрою раунд и открою 6й, ждём ШтЫрлица | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Dmitry_VERS2 кстати, я вчера оценки ньюмэну скинул) Знаю сегодня после работы закрою раунд и открою 6й, ждём ШтЫрлица открывай раунд) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Dmitry_VERS2 кстати, я вчера оценки ньюмэну скинул) Знаю сегодня после работы закрою раунд и открою 6й, ждём ШтЫрлица открывай раунд) щас выставлю оценки и открою! | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | прощай баттл)прощайте участники было оч интересно тут участвовать)еще раз повторюсь - оч много приятных впечатлений оставила эта битва)если будет второй сезон,обязательно приму участие)удачи всем,пусть победит сильнейший | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | и тебе удачи) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | Итоги раунда в таблице!!! | | | | Святой Патрик
а вот тема такая своеобразная. | | | | |