нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Сахей -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Сахей ага)теперь чутку илюхе проигрываю))
опять этот дилэй))
просто кабинет где пишем с сильным эхом разве плохо, когда проигрываешь достойно? разве что обидно...вроде и трек крутой вышел...но соперник просто чуть мастеровитее, и, даже возможно, в прошлых раундах показал уже на что способен, порой это играет маленькую но роль в выставлении, особенно когда сложно выбрать победителя ну да)но цель как бы поставленную почти выполнил)прост было интересно получить оценку от МРК а так по счастливому случаю во втором раунде остался и понеслась)короч этот баттл чуть уверенности добавил)есть резон стараться)да и познакомился с небольшим количеством людей на форуме)тоже интересно все таки) согласен абсолютно, правильно мыслишь | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | МРК в ов 1 поставил)) ну все)план выполнен...жаль маленький коммент,но приятно Показать скрытый текст
веду себя как ребенок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Сахей МРК в ов 1 поставил)) ну все)план выполнен...жаль маленький коммент,но приятно Показать скрытый текст
веду себя как ребенок ахах) ну да, приятно набрать больше баллов чем оппонент в глазах именитого судьи, согласен Показать скрытый текст
самого распирало, когда на отборе 9го оффа RapperX поставил мне плюс и сказал, что очень интересно раскрыл тему, не так как большинство
| | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Сахей МРК в ов 1 поставил)) ну все)план выполнен...жаль маленький коммент,но приятно Показать скрытый текст
веду себя как ребенок ахах) ну да, приятно набрать больше баллов чем оппонент в глазах именитого судьи, согласен Показать скрытый текст
самого распирало, когда на отборе 9го оффа RapperX поставил мне плюс и сказал, что очень интересно раскрыл тему, не так как большинство
да да да
ну прост он не следит за батлом и тп,и не знает кто как отличился в прошлых раундов,и тут мы для него на одной ступени))
ты кстати на баттлстайл на 4 раунд написал?? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | МРК,отсудил очень объективно,хоть и мало комментов дал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Сахей -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Сахей МРК в ов 1 поставил)) ну все)план выполнен...жаль маленький коммент,но приятно Показать скрытый текст
да да да
ну прост он не следит за батлом и тп,и не знает кто как отличился в прошлых раундов,и тут мы для него на одной ступени))
ты кстати на баттлстайл на 4 раунд написал?? ваще нет... не знаю что делать...музы нет...текст не прёт...паника... | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от DeCoDe МРК,отсудил очень объективно,хоть и мало комментов дал. ждем остальных судей | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Сахей -Цитата от DeCoDe МРК,отсудил очень объективно,хоть и мало комментов дал. ждем остальных судей ну по идее завтра должен судья выставить. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | завтра будут от меня оценочки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход завтра будут от меня оценочки ловлю на слове | | | | Добро в ваш дом :)
значит сделаю) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | интрига | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | надо заставить себя досудить ваши треки) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2 надо заставить себя досудить ваши треки) надо а я ща выставлю в таблицу оценки и скупые комменты от Макса AME | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | почему я прочитал,купленные оценки ( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход почему я прочитал,купленные оценки ( потому что на твоём батле всё куплено | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | интрига продолжается) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пришел с универа,сейчас судить сяду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход пришел с универа,сейчас судить сяду молодец скоро выложу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я слов на ветер не бросаю,все отсудил с небольшими комментариями)
раунд не очень,кстати. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | постепенно появляются оценочки | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | мне вот интересно за что мне 4 ставят судьи? я же полную хуйню сдал на этот раунд и то, я предчувствовал, шо оппонент не сдаст и только поэтому записал на вебку хоть что-то, а так особо желания что-то писать не было, не из-за того, шо там баттл плохой и так далее, просто не было вдохновения, а баттл хороший, я вот ща заходя на сайт думал, шо максимум один судья ток оценочки выставит, но нет, много кто уже отсудил, вабще отличненько, на 6 раунд буду стараться, против мя буит фаворит баттл, я так понимаю) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | оценки у тебя такие,потому что соперника нет.
а так.ты все правильно про свой трек сказал | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Переход оценки у тебя такие,потому что соперника нет. интересная система судейства
не по уровню баттла, а относительно одной пары
что-то новенькое | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Переход оценки у тебя такие,потому что соперника нет. интересная система судейства
не по уровню баттла, а относительно одной пары
что-то новенькое мы так на команднике на каком то бились)и оценки всегда высокие чет были у всех)так судья потом отписал что сравнивается пара тока мы тогда подофигели чуток | | | | |