нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DeCoDe по моему этот раунд интересный получился) кстати да, согласен, много треков скачал себе на комп))) мне mago вкатил довольно таки очень даже | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DeCoDe по моему этот раунд интересный получился) кстати да, согласен, много треков скачал себе на комп))) мне mago вкатил довольно таки очень даже Мне Джек понравился именно в плане эмоций и подачи)
У Скипа девочка хорошо спела. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | Первые оценочки принимаю мат в свою сторону Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Скип МЦ
кстати да, согласен, много треков скачал себе на комп))) мне mago вкатил довольно таки очень даже Мне Джек понравился именно в плане эмоций и подачи)
У Скипа девочка хорошо спела. Джек да, у скипа девочка то хороша, но черезчур её много и сам он на её фоне не очень | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Newman aka дядяМакс Первые оценочки принимаю мат в свою сторону Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Newman aka дядяМакс
мне mago вкатил довольно таки очень даже Мне Джек понравился именно в плане эмоций и подачи)
У Скипа девочка хорошо спела. Джек да, у скипа девочка то хороша, но черезчур её много и сам он на её фоне не очень ну здесь уже хз, еси честно, прошлый раунд мой мне ваще не вкатывает, а этот нравится, но оценочки хуже почему-то, видимо на вкус и цвет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Newman aka дядяМакс Первые оценочки принимаю мат в свою сторону Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DeCoDe
Мне Джек понравился именно в плане эмоций и подачи)
У Скипа девочка хорошо спела. Джек да, у скипа девочка то хороша, но черезчур её много и сам он на её фоне не очень ну здесь уже хз, еси честно, прошлый раунд мой мне ваще не вкатывает, а этот нравится, но оценочки хуже почему-то, видимо на вкус и цвет) девочка поёт хорошо...но её слишком много для сольного трека... | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Newman aka дядяМакс Первые оценочки принимаю мат в свою сторону Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Джек да, у скипа девочка то хороша, но черезчур её много и сам он на её фоне не очень ну здесь уже хз, еси честно, прошлый раунд мой мне ваще не вкатывает, а этот нравится, но оценочки хуже почему-то, видимо на вкус и цвет) девочка поёт хорошо...но её слишком много для сольного трека... ну это да, с этим согласен)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | на выходных займусь вашими рэпопением) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Dmitry_VERS2 на выходных займусь вашими рэпопением) лучше завтра начинай | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мне понравилось в таблице с оценками,все судьи с никами,а последний просто еще судья))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe мне понравилось в таблице с оценками,все судьи с никами,а последний просто еще судья))) я просто помню что кто-то еще должен быть, а кто - забыл | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от DeCoDe мне понравилось в таблице с оценками,все судьи с никами,а последний просто еще судья))) я просто помню что кто-то еще должен быть, а кто - забыл А я было подумал,что это загадка))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от DeCoDe мне понравилось в таблице с оценками,все судьи с никами,а последний просто еще судья))) я просто помню что кто-то еще должен быть, а кто - забыл А я было подумал,что это загадка))) не, вечером когда буду досуживать и выставлять комменты свои - и его тоже впишу | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от DeCoDe А я было подумал,что это загадка))) не, вечером когда буду досуживать и выставлять комменты свои - и его тоже впишу ништяк)
а кто еще? не помню | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Oxmo HARD а мне этот чувак вкатил, сначала как-то не очень идёт, но начиная с припева и 2 куплет вабще мощные, люблю такое вот такое)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Скип МЦ Oxmo HARD а мне этот чувак вкатил, сначала как-то не очень идёт, но начиная с припева и 2 куплет вабще мощные, люблю такое вот такое)) на вкус и цвет... Добавлено через 11 часов 29 минут 38 секунд Сахей получает звание "Везунчик раунда" | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Скип МЦ Oxmo HARD а мне этот чувак вкатил, сначала как-то не очень идёт, но начиная с припева и 2 куплет вабще мощные, люблю такое вот такое)) на вкус и цвет... Добавлено через 11 часов 29 минут 38 секунд Сахей получает звание "Везунчик раунда" | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Скип МЦ Oxmo HARD а мне этот чувак вкатил, сначала как-то не очень идёт, но начиная с припева и 2 куплет вабще мощные, люблю такое вот такое)) на вкус и цвет... Добавлено через 11 часов 29 минут 38 секунд Сахей получает звание "Везунчик раунда" как минимум второй раз уже на этом баттле | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | везунчик баттла | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | рано или поздно это закончится)печалька | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | ну ждем вообщем) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Дёня Стиш ну ждем вообщем) от меня буквально скоро уже) Добавлено через 4 часа 57 минут 9 секунд а нет, не успел, от меня 1го...там же и от тех кто к тому времени скинет мне оценки | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | мрк со след раунда судит же?по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | мои баллы у организатора | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Dmitry_VERS2 мои баллы у организатора оперативно | | | | |