Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | как же утомительно это ожидание...
лучше бы по очереди оценки поступали... а когда все за раз - как-то беспонтово получается... мне не в кайф так
а ваще, в любом случае, если часы баттла не обманывают, то через 6 часов будут уже оценки от всех судей и завтра будет запущен 4-ый ровнд | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | оценочки начинают появляться | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | по чу-чуть | | | | Добро в ваш дом :)
не переживайте)) | | | | охуенный пользователь
не переживайте)) долго ещё ждать? или можно ити спать? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Переход скоро все будет)
не переживайте)) долго ещё ждать? или можно ити спать? наверно ты уже спишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | увы, пока ещё ждем...сегодня выложу оценочки перехода...больше пока ничего не получал от ув.судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | как то раунд комом выходит(( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от grandM как то раунд комом выходит(( не переживай)
все будет)
только тот человек,что умеет ждать,всегда все делает вовремя (с) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | ну штырлиц вродь всегда тянет | | | | Добро в ваш дом :)
хоть и вижу его в каждом батоле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | будем надеяться что не на долго он затянет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Newman aka дядяМакс будем надеяться что не на долго он затянет а сколько лет уже раунд идет? | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | и низкие оценочки от него гарантированны каждому второму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Nemesis4051 и низкие оценочки от него гарантированны каждому второму ниже, чем выставил Ar-Jey? куда уж ниже то? еще часть оценок выложена...осталось 3,5 судьи | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Newman aka дядяМакс какой принцип будет - по сумме баллов? или типа 10/0 | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Переход у вас в городе не устраивают никаких движух что ли?? Кстать не знаю как у вас там в России, но у нас в Беларуси вполне реально самим организовать концерт какой-нить в клубе, шобы не в минус уйти, много конечно не заработаешь на этом, ну лично в моём городе, но в минус не йдёшь, а людям и рэперкам местным приятно всё таки) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Nemesis4051 и низкие оценочки от него гарантированны каждому второму он мне на Сосисе в 4 раунде даже норм оценки поставил | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Скип МЦ Переход у вас в городе не устраивают никаких движух что ли?? Кстать не знаю как у вас там в России, но у нас в Беларуси вполне реально самим организовать концерт какой-нить в клубе, шобы не в минус уйти, много конечно не заработаешь на этом, ну лично в моём городе, но в минус не йдёшь, а людям и рэперкам местным приятно всё таки) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Nemesis4051 и низкие оценочки от него гарантированны каждому второму он мне на Сосисе в 4 раунде даже норм оценки поставил шикарно у вас там не был ни разу,хоть и рядом находитесь(относительно) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Сахей -Цитата от Скип МЦ Переход у вас в городе не устраивают никаких движух что ли?? Кстать не знаю как у вас там в России, но у нас в Беларуси вполне реально самим организовать концерт какой-нить в клубе, шобы не в минус уйти, много конечно не заработаешь на этом, ну лично в моём городе, но в минус не йдёшь, а людям и рэперкам местным приятно всё таки) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Nemesis4051
и низкие оценочки от него гарантированны каждому второму он мне на Сосисе в 4 раунде даже норм оценки поставил шикарно у вас там не был ни разу,хоть и рядом находитесь(относительно) шикарно вот в Москве или в Питере, где огромные хип-хоп движения идут, вот там да, а у нас так, чисто для себя выступаешь, считай) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Сахей -Цитата от Скип МЦ Переход у вас в городе не устраивают никаких движух что ли?? Кстать не знаю как у вас там в России, но у нас в Беларуси вполне реально самим организовать концерт какой-нить в клубе, шобы не в минус уйти, много конечно не заработаешь на этом, ну лично в моём городе, но в минус не йдёшь, а людям и рэперкам местным приятно всё таки) Добавлено через 1 минуту 45 секунд
он мне на Сосисе в 4 раунде даже норм оценки поставил шикарно у вас там не был ни разу,хоть и рядом находитесь(относительно) шикарно вот в Москве или в Питере, где огромные хип-хоп движения идут, вот там да, а у нас так, чисто для себя выступаешь, считай) в москве и спб - то же самое абсолютно =))) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Сахей
шикарно у вас там не был ни разу,хоть и рядом находитесь(относительно) шикарно вот в Москве или в Питере, где огромные хип-хоп движения идут, вот там да, а у нас так, чисто для себя выступаешь, считай) в москве и спб - то же самое абсолютно =))) но всё же там хоть иногда всякие лок доги выступают и так далее, у нас из более менее таких ивестных один раз центр приезжали выступать и то без Гуфа) | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | а у нас с гуфом | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Скип МЦ
шикарно вот в Москве или в Питере, где огромные хип-хоп движения идут, вот там да, а у нас так, чисто для себя выступаешь, считай) в москве и спб - то же самое абсолютно =))) но всё же там хоть иногда всякие лок доги выступают и так далее, у нас из более менее таких ивестных один раз центр приезжали выступать и то без Гуфа) там эти локдоги на самом деле давным давно всех заебали в конец и на пати одни и те же люди ходят =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | "у рэпперов нет фанов, они слушают друг друга" (с) Груда ТРУ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | оценочки уже скоро, а меня можно поздравить с переездом! | | | | |