art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | ага))чет у оппонента трек левенький,а оценки самые высокие)) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Сахей ага))чет у оппонента трек левенький,а оценки самые высокие)) кстати согласен насчёт трека, да и сам по себе он скучный какой-то, явно не для баттла такой) | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | я проебал...опонент крут..рэспект тебе! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | спасибо за 552, няшка | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Сахей ага))чет у оппонента трек левенький,а оценки самые высокие)) кстати согласен насчёт трека, да и сам по себе он скучный какой-то, явно не для баттла такой) тут походу на любителя))я допустим не любитель такого андера))уже второй раз на такое на баттле натыкаюсь в паре))
первый раз вынесли)в этот походу тож , но там видно будет | | | | Добро в ваш дом :)
ребят,старайтесь больше,красиво и качественно же делать нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | слушал, слушал, первая пара понравилась, потом как-то слабенько, но слабо по какому-то одному критрию, на 8й паре устал. жду прихода сил) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Dmitry_VERS2 слушал, слушал, первая пара понравилась, потом как-то слабенько, но слабо по какому-то одному критрию, на 8й паре устал. жду прихода сил) передохни и снова давай за дело | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от BoomBay -Цитата от D.R.O.P. а чо? где оценки-то? слышь гриб, бросай нахуй свое реп пение и модных реперков, пистуй в Мск бухать в кружку, планктон ботанический. И Уику захватывай хуле. реп хуйня, грибы ебошат. в мае планирую прилететь. уика пускай дома сидит. я пукаю, ей не нравится. жду твое пукало с кружечкой демидрольного пивандрия. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | скинул Максу все оценки с минимум комментариев.
раунд не порадовал.
думаю дальше сделаете лучше...
хотя пору треков вообще ахуитительных есть | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Переход скинул Максу все оценки с минимум комментариев.
раунд не порадовал.
хотя пору треков вообще ахуитительных есть я думал без комментов буит а тут ваще нежданчик | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Переход скинул Максу все оценки с минимум комментариев.
раунд не порадовал.
хотя пору треков вообще ахуитительных есть я думал без комментов буит а тут ваще нежданчик чисто по минимуму не жалко | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | отсудил ,оценочки у Ньюмэна ) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | ну ещё один денёк осталось подождать, завтра, к сожалению, не смогу зайти в инет, выступаю в другом городе, но надеюсь вы не буите здесь шалить без меня | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Скип МЦ ну ещё один денёк осталось подождать, завтра, к сожалению, не смогу зайти в инет, выступаю в другом городе, но надеюсь вы не буите здесь шалить без меня Удачного выступления. | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Скип МЦ ну ещё один денёк осталось подождать, завтра, к сожалению, не смогу зайти в инет, выступаю в другом городе, но надеюсь вы не буите здесь шалить без меня хоть бы номер свой оставил мобильный, засранец!
Я б тебе позвонил, сообщил исход оценок))))
или хоть СМС нахуярил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | а сюда оценки нельзя скидывать?) | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Dmitry_VERS2 а сюда оценки нельзя скидывать?) да я чёт без понятия))
думаю было бы здорово, если так...
а то, ждать потом ещё, пока Макс выставит в таблицу.. утомительно это ожидание увы | | | | ёбаа крут
Регистрация: 13.11.2007 | ну так то какая разница где увидеть оценки они от этого не изменяться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ ну ещё один денёк осталось подождать, завтра, к сожалению, не смогу зайти в инет, выступаю в другом городе, но надеюсь вы не буите здесь шалить без меня такой красавчик
я вот вообще ни разу не выступал нигде | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Переход -Цитата от Скип МЦ ну ещё один денёк осталось подождать, завтра, к сожалению, не смогу зайти в инет, выступаю в другом городе, но надеюсь вы не буите здесь шалить без меня такой красавчик
я вот вообще ни разу не выступал нигде тоже скидывай оценки суда
так-то правильно человек немного выше сказал, ничего не изменится... какая разница где смотреть на оценки - на бателе или тут | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Переход -Цитата от Скип МЦ ну ещё один денёк осталось подождать, завтра, к сожалению, не смогу зайти в инет, выступаю в другом городе, но надеюсь вы не буите здесь шалить без меня такой красавчик
я вот вообще ни разу не выступал нигде а я когда в школе учился старался везде выступать а как в бря переехал учиться,так и не выступал нигде(впадлу одному,а корень по команде всегда заднюю включает),хотя вчера можно было на концерте джохнубоя читануть как то так | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сахей -Цитата от Переход -Цитата от Скип МЦ ну ещё один денёк осталось подождать, завтра, к сожалению, не смогу зайти в инет, выступаю в другом городе, но надеюсь вы не буите здесь шалить без меня такой красавчик
я вот вообще ни разу не выступал нигде а я когда в школе учился старался везде выступать а как в бря переехал учиться,так и не выступал нигде(впадлу одному,а корень по команде всегда заднюю включает),хотя вчера можно было на концерте джохнубоя читануть как то так ну я, когда в школе учился,тоже много где выступал,но не по части репа.
на сцене-то держаться умел,и Квн и там Песенки ветеранам пел...
а сейчас чот вообще никак.... |
Последний раз редактировалось Илья Переход, 1 апреля 2012 в 14:34.
| | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Да оценочки бы побыстрее бы | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Сахей -Цитата от Переход
такой красавчик
я вот вообще ни разу не выступал нигде а я когда в школе учился старался везде выступать а как в бря переехал учиться,так и не выступал нигде(впадлу одному,а корень по команде всегда заднюю включает),хотя вчера можно было на концерте джохнубоя читануть как то так ну я, когда в школе учился,тоже много где выступал,но не по части репа.
на сцене-то держаться умел,и Квн и там Песенки ветеранам пел... а сейчас чот вообще никак.... И слава богу | | | | |