нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Скип МЦ Newman aka дядяМакс так это значит я могу сдать свой трек через 3 дня только??? ну получается так...но смысл тянуть? если все сдадут до окончания сроков, и судьи быстрее всё оценят... | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Скип МЦ Newman aka дядяМакс так это значит я могу сдать свой трек через 3 дня только??? ну получается так...но смысл тянуть? если все сдадут до окончания сроков, и судьи быстрее всё оценят... смысл в том, что я ещё припев не написал, завтра сдам тогда) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Сахей перезалил! кстати молодец! гораздо лучше чем в отборах | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Newman aka дядяМакс спасиб,приятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Сахей Newman aka дядяМакс спасиб,приятно мне тоже приятно...послушал треки...очень многие сделали гораздо лучше чем на отборах...ну наверно то что раунд уже парный - сказалось...но это очень радует! Добавлено через 5 минут 48 секунд глядишь оппонет трек не сдаст и пройдешь даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Сахей Newman aka дядяМакс спасиб,приятно мне тоже приятно...послушал треки...очень многие сделали гораздо лучше чем на отборах...ну наверно то что раунд уже парный - сказалось...но это очень радует! Добавлено через 5 минут 48 секунд глядишь оппонет трек не сдаст и пройдешь даже а ты архив будешь делать или на сайте слушать надо будет? | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Сахей Newman aka дядяМакс спасиб,приятно мне тоже приятно...послушал треки...очень многие сделали гораздо лучше чем на отборах...ну наверно то что раунд уже парный - сказалось...но это очень радует! Добавлено через 5 минут 48 секунд глядишь оппонет трек не сдаст и пройдешь даже думаю сдаст))куда он денется)да и не оч интересно так проходить | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | не, Сахей в натуре молодец) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Скип МЦ не, Сахей в натуре молодец) спсиб)посмотрим как оценят)прост то хуйня,то не оч,то молодец)
ну когда хвалят не знакомые,то хорошее ощущение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Сахей Newman aka дядяМакс спасиб,приятно мне тоже приятно...послушал треки...очень многие сделали гораздо лучше чем на отборах...ну наверно то что раунд уже парный - сказалось...но это очень радует! Добавлено через 5 минут 48 секунд глядишь оппонет трек не сдаст и пройдешь даже а ты архив будешь делать или на сайте слушать надо будет? и на сайте будет, и, если надо, архив удобный сделаю | | | | Добро в ваш дом :)
думаю работ хороших предостаточно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход скоро судить,заебаись,четко )
думаю работ хороших предостаточно именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | много халявщиков в третьем раунде. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | еще 2 дня | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | блеать, песню в пятницу записал ещё, поехал в другой город выступать, а там кто-то всё нахрен поудалял, надеюсь сегодня мне чел со студии скинет трек, иначе не сдам трек( Добавлено через 56 минут 15 секунд всё, сдал, заебись, чОтко, успел) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2 много халявщиков в третьем раунде. ща залью остальные треки в таблицу и начну делать архив для судей, кому удобнее с архивом работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Dmitry_VERS2 много халявщиков в третьем раунде. ща залью остальные треки в таблицу и начну делать архив для судей, кому удобнее с архивом работать это будет кстати) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Dmitry_VERS2 много халявщиков в третьем раунде. ща залью остальные треки в таблицу и начну делать архив для судей, кому удобнее с архивом работать это будет кстати) завтра ближе к обеду скину архив всем | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | доставляет: во втором один ник, в третьем другой, сдаю под третьим. неуловим
судья, исправишь сие? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Мтрск доставляет: во втором один ник, в третьем другой, сдаю под третьим. неуловим
судья, исправишь сие? и каков же твой истинный ник?? | | | | новый пользователь
Зачем, не сдало 12 человек, это их проблемы, и так продления были на 3-4 дня, теперь еще 4?? Кому нужно было, тот сдал. | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Newman aka дядяМакс и каков же твой истинный ник?? да кто его знает.
но сдаю под тем же, что и тут, а волшебная таблица... | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ДiMaS Еще 4 дня ждать???????
Зачем, не сдало 12 человек, это их проблемы, и так продления были на 3-4 дня, теперь еще 4?? Кому нужно было, тот сдал. будь внимательнее, это на судейство 3 раунда отводится 5 дней | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2011 | Ой, ссори) не увидел.. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | наконец то я вышел из бани) | | | | |