ЧЁрный КВадрат
я таки жду рецензию на трек http://rghost.ru/36901677 | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от prImer(NVRSK) а минуса отрезать не учили? 20 секунд вступления слушать вообще не в кайф. по читке могёшь по тексту чувствуется, что рифма была написана ради рифмы. раскрытие банальное слушается интересно, по системе 5/5/2(ч/т/ов) я поставил бы 5/4/1. проходить должен Добавлено через 2 минуты 9 секунд 080. Абрахам
аааа, уже второй раунд ахуенчик | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от Смайлин -Цитата от prImer(NVRSK) а минуса отрезать не учили? 20 секунд вступления слушать вообще не в кайф. по читке могёшь по тексту чувствуется, что рифма была написана ради рифмы. раскрытие банальное слушается интересно, по системе 5/5/2(ч/т/ов) я поставил бы 5/4/1. проходить должен Добавлено через 2 минуты 9 секунд 080. Абрахам
аааа, уже второй раунд ахуенчик ай пасыба!
БОЛЬШЕ!! БОЛЬШЕ КОММЕНТОВ! http://rghost.ru/36901677 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от prImer(NVRSK) стараемся | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | клево что время до окончания раунда идет по нарастающей | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Смайлин -Цитата от prImer(NVRSK) а минуса отрезать не учили? 20 секунд вступления слушать вообще не в кайф. по читке могёшь по тексту чувствуется, что рифма была написана ради рифмы. раскрытие банальное слушается интересно, по системе 5/5/2(ч/т/ов) я поставил бы 5/4/1. проходить должен Добавлено через 2 минуты 9 секунд 080. Абрахам
БОЛЬШЕ!! БОЛЬШЕ КОММЕНТОВ! http://rghost.ru/36901677 охуенно))) ваще могёшь классный оппонент!
по поводу вступления согласен слишком уж оно длительное
ps скинь минусок =))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от prImer(NVRSK) клево что время до окончания раунда идет по нарастающей исправлено | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Смайлин
а минуса отрезать не учили? 20 секунд вступления слушать вообще не в кайф. по читке могёшь по тексту чувствуется, что рифма была написана ради рифмы. раскрытие банальное слушается интересно, по системе 5/5/2(ч/т/ов) я поставил бы 5/4/1. проходить должен Добавлено через 2 минуты 9 секунд 080. Абрахам
БОЛЬШЕ!! БОЛЬШЕ КОММЕНТОВ! http://rghost.ru/36901677 охуенно))) ваще могёшь классный оппонент!
ps скинь минусок =))) Спасибо большое
Вот инструменталка! http://rghost.ru/36906899 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Смайлин -Цитата от prImer(NVRSK) а минуса отрезать не учили? 20 секунд вступления слушать вообще не в кайф. по читке могёшь по тексту чувствуется, что рифма была написана ради рифмы. раскрытие банальное слушается интересно, по системе 5/5/2(ч/т/ов) я поставил бы 5/4/1. проходить должен Добавлено через 2 минуты 9 секунд 080. Абрахам
аааа, уже второй раунд ахуенчик а ты посмешил меня с утра по раньше то треком своим | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Смайлина трекан4ик то заебись ваще) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Скип МЦ Смайлина трекан4ик то заебись ваще) Добавлено через 16 минут 31 секунду первые оценочки уже а таблице! | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Newman aka дядяМакс учитывая, шо это фристуля | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Скип МЦ Смайлина трекан4ик то заебись ваще) Добавлено через 16 минут 31 секунду первые оценочки уже а таблице! ну прям очень быстро) радует батол действительно) спасибо за девяточку)
маумаумау | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Скип МЦ Смайлина трекан4ик то заебись ваще) спасибо, братюнь -Цитата от Newman aka дядяМакс а ты посмешил меня с утра по раньше то треком своим дооо)) я сам смеялся когда это всё прописывал жаль самый жёсткий панч про красную жопу был безвозвратно утерян в результате зависания аудишна. пришлось начало и конец склеивать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | детский сад | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от prImer(NVRSK) охуенно))) ваще могёшь классный оппонент!
Вот инструменталка! http://rghost.ru/36906899 тебе спасибо за инструментал Добавлено через 3 минуты 37 секунд Приятно охуел с десяточки))
Но судьям со стороны полюбому виднее
спасибо дяде Максу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Nemesis4051
охуенно))) ваще могёшь классный оппонент!
Вот инструменталка! http://rghost.ru/36906899 тебе спасибо за инструментал Добавлено через 3 минуты 37 секунд Приятно охуел с десяточки))
спасибо дяде Максу комменты будут...и не расслабляйся...еще 3 судей | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от prImer(NVRSK) тебе спасибо за инструментал Добавлено через 3 минуты 37 секунд Приятно охуел с десяточки))
спасибо дяде Максу комменты будут...и не расслабляйся...еще 3 судей увы... от меня тут уже ничего не зависит))) но хорошо, расслабляться не буду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Nemesis4051
тебе спасибо за инструментал Добавлено через 3 минуты 37 секунд Приятно охуел с десяточки))
спасибо дяде Максу комменты будут...и не расслабляйся...еще 3 судей увы... от меня тут уже ничего не зависит))) но хорошо, расслабляться не буду и правильно, ибо нефиг | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | Newman aka дядяМакс ,а комменты будут?) | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Сахей Newman aka дядяМакс ,а комменты будут?) где-то читал... на сайте баттла вроде, что комменты будут!!!!! Но позже, так как их долго вбивать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Сахей Newman aka дядяМакс ,а комменты будут?) будут конечно -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Сахей Newman aka дядяМакс ,а комменты будут?) где-то читал... на сайте баттла вроде, что комменты будут!!!!! Но позже, так как их долго вбивать устами младенца глаголит истина | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | шикарно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Сахей шикарно комменты всегда пишутся вместе с оценками у каждого судьи, просто мне на сайт их долго вбивать...к окончанию срока судейства всё будет 100% Добавлено через 17 часов 10 минут 4 секунды вечером выложу комменты, ну и если из судей кто-то еще скинет оценки, тоже выложу | | | | |