не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Скип МЦ за Путина больше 60% голосов по моему) а ты прикинь жить в стране, в которой президент Зюганов?    нафиг такое счастье. всё правильно, что ввп снова у руля. революции ни к чему хорошему никогда не приводят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | а вот это правильно...лучше как раньше все плохо, чем намного хуже...увы такая страна  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Newman aka дядяМакс а вот это правильно...лучше как раньше все плохо, чем намного хуже...увы такая страна  вы бы ща в Беларуси пожили, посмотрели, что значит действительно плохо | | | | ёбаа крут
Регистрация: 13.11.2007 | революции бы не было полюбому еслиб выбрали зюганова..все как то судят коммунистов примитивно..вот посмотрим как заживёться когда цены вырастут ни жильё а следом и бенз поднимут | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от M-One(RST) революции бы не было полюбому еслиб выбрали зюганова..все как то судят коммунистов примитивно..вот посмотрим как заживёться когда цены вырастут ни жильё а следом и бенз поднимут бенз итак дорогой... живём сука на нефти, а бензин для нас дороже, чем для американцев
ps. спасибо Скипу МЦ 
но жаль, что никто больше не откликнулся на просьбу о помощи в сведении))
придётся Русю Рэйза просить  | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | Нэм....я же хуёво свожу)поэтому не буду))
а ваще бенза у вас скоко стоит??
у нас 106тг это 20 с копейками рублей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от M-One(RST) революции бы не было полюбому еслиб выбрали зюганова..все как то судят коммунистов примитивно..вот посмотрим как заживёться когда цены вырастут ни жильё а следом и бенз поднимут бенз итак дорогой... живём сука на нефти, а бензин для нас дороже, чем для американцев
ps. спасибо Скипу МЦ 
но жаль, что никто больше не откликнулся на просьбу о помощи в сведении))
придётся Русю Рэйза просить  сам своди, и быстрее давай уже, и братья твои где там? времени то осталось...  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | записал тречок на второй оцените) http://rghost.ru/36873222 | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | сдал.тока чет со временем не расчитал,пришлось в спешке все делать   | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | прицените мой трек хоть кто-нить  подпись имею ввиду  | | | | репанём?
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: у вас третий глаз? Оо | торопимся пацантре! | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | до 8-ого марта включительно же сроки, я прав?)))
Джек завтра утром скинет сессию
Джоинт не сдаст
Немесис записался, но лень свести
100пудофф обещал записаться, но чёто хуй знает | | | | ololo *ROFL*
Ребят, тоже забегайте)) цените))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Nemesis4051 до 8-ого марта включительно же сроки, я прав?)))
Джек завтра утром скинет сессию
Джоинт не сдаст
Немесис записался, но лень свести
100пудофф обещал записаться, но чёто хуй знает чот слабовато вы  | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Написал текст, хотел записывать...и адоб не хочет открывать минус 
Придётся, по всей видимости, сдавать старенький трек, где хотя б есть строки про молчание...просто так не хочется слетать) Добавлено через 8 минут 8 секунд Если не уложусь в оставшиеся 12 часов, досдавать нельзя будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2011 | http://rghost.ru/36892319 - Ёу, пацаны, оцените пжлста)
Димыч, если у тебя винда семерка, делай так: на минусе правой кнопкой/свойства/дальше сбивай все настройки трека, все его записи(типа: год, дата, альбом), короче делай чистый минус и просто сохраняй на компе как копию, и пробуй, должно перезалится. Я тоже с такой какой столкнулся, потом сделал все, что написал и заработало.
либо еще вариант, просто через конвертор прогони и сохрани как новый файл | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ДимаThe Написал текст, хотел записывать...и адоб не хочет открывать минус 
Придётся, по всей видимости, сдавать старенький трек, где хотя б есть строки про молчание...просто так не хочется слетать) Добавлено через 8 минут 8 секунд Если не уложусь в оставшиеся 12 часов, досдавать нельзя будет? не палился бы уже хоть  | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от ДимаThe Написал текст, хотел записывать... и адоб не хочет открывать минус
Придётся, по всей видимости, сдавать старенький трек, где хотя б есть строки про молчание...просто так не хочется слетать) прикинь, тоже самое. я значит записал минус на болванку через виндас медиа плеер и он как бы стал в формате cda, после этого открыл его в аудишне. Кстати, судье Ньюмэну плотный привет в трэке   осталось свести, но чет лень(( вечерком сяду) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Смайлин -Цитата от ДимаThe Написал текст, хотел записывать... и адоб не хочет открывать минус
Придётся, по всей видимости, сдавать старенький трек, где хотя б есть строки про молчание...просто так не хочется слетать) прикинь, тоже самое. я значит записал минус на болванку через виндас медиа плеер и он как бы стал в формате cda, после этого открыл его в аудишне. Кстати, судье Ньюмэну плотный привет в трэке   осталось свести, но чет лень(( вечерком сяду) если продления и будут в этом раунде, то только с наложение штрафных баллов, которые будут вычитаться из общей суммы набранных баллов от 4х судей!  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | сколько в след раунд идет? | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | сдал  | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от ДiMaS http://rghost.ru/36892319 - Ёу, пацаны, оцените пжлста)
Димыч, если у тебя винда семерка, делай так: на минусе правой кнопкой/свойства/дальше сбивай все настройки трека, все его записи(типа: год, дата, альбом), короче делай чистый минус и просто сохраняй на компе как копию, и пробуй, должно перезалится. Я тоже с такой какой столкнулся, потом сделал все, что написал и заработало.
либо еще вариант, просто через конвертор прогони и сохрани как новый файл Спасибос за совет 
Через конвертор сделал -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Смайлин -Цитата от ДимаThe Написал текст, хотел записывать... и адоб не хочет открывать минус
Придётся, по всей видимости, сдавать старенький трек, где хотя б есть строки про молчание...просто так не хочется слетать) прикинь, тоже самое. я значит записал минус на болванку через виндас медиа плеер и он как бы стал в формате cda, после этого открыл его в аудишне. Кстати, судье Ньюмэну плотный привет в трэке   осталось свести, но чет лень(( вечерком сяду) если продления и будут в этом раунде, то только с наложение штрафных баллов, которые будут вычитаться из общей суммы набранных баллов от 4х судей!  Значит завтра сдам, думаю 
По баллам много вычтите? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe сколько в след раунд идет? ну так то 64...
Штрафные баллы не много, думаю, 1 или 2...хватит | | | | ЧЁрный КВадрат
вот и он http://rghost.ru/36901677
Кто может, зацените да отпишите, буду благодарен
маумаумамау  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от prImer(NVRSK) трек уже в таблице как и еще 67 и треков...ждем остальных  | | | | |