нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Sparks[U.R] 1изМодных сдал скоро трек будет в таблице значит | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | как дела тут ? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | сегодня возможно запишусь, вчера минус состряпал ничё такой, но текст я писал под другой минус и он не походит под мой, поэтому буду записывать под анно да битс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Макс Ame как дела тут ? тут всё пучком, скоро уже и тебе судить надо будет | | | | человек
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Newman aka дядяМакс записал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Скип МЦ Newman aka дядяМакс записал молодец | | | | читака...
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | ебать... я уж думал, что не сдам...
текст не писался вообще нихуя....
НЕДЕЛЮ не мог написать текст
а сегодня сел и за полчаса написал причём нормальный текст... такие тексты я обычно пишу по несколько часов...
Я аж сам охуел короче))
поэтому я сдам)) завтра утром запишусь)
7-ого числа сведу)) | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | Скип я отписался у тя) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Sparks[U.R] Скип я отписался у тя) я видел, спасибо, что забежал, кстать -Цитата от Nemesis4051 ебать... я уж думал, что не сдам...
а сегодня сел и за полчаса написал причём нормальный текст... такие тексты я обычно пишу по несколько часов...
Я аж сам охуел короче))
7-ого числа сведу)) это всё весна, у мя такая же ситуация кстать | | | | репанём?
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: у вас третий глаз? Оо | ну ка быстро активируйте весну и сдавайте чёртовы треки! времени не так много осталось жэ! | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от st1kapb ну ка быстро активируйте весну и сдавайте чёртовы треки! времени не так много осталось жэ! я сдал, но его что-то не заливают в таблицу | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Sparks[U.R] Скип я отписался у тя) я видел, спасибо, что забежал, кстать -Цитата от Nemesis4051 ебать... я уж думал, что не сдам...
Я аж сам охуел короче))
7-ого числа сведу)) это всё весна, у мя такая же ситуация кстать что скажешь по моему треку? :1изМодных: мой ник | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Скип МЦ отписался | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Sparks[U.R] -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Sparks[U.R] Скип я отписался у тя) я видел, спасибо, что забежал, кстать -Цитата от Nemesis4051 ебать... я уж думал, что не сдам...
Я аж сам охуел короче))
7-ого числа сведу)) это всё весна, у мя такая же ситуация кстать что скажешь по моему треку? :1изМодных: мой ник позже чуть послушаю, отпишусь обязательно)) ты где пропадал то???
форум без тебя скучает | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | -Цитата от Скип МЦ позже чуть послушаю, отпишусь обязательно)) ты где пропадал то???
форум без тебя скучает не за что) окей буду ждать | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Sparks[U.R] минус знакомый, лёгкий такой, лёг на него хорошо кстати, это нравится, да и читаешь вполне не плохо так, не по дружбе во 2 прошёл так сказать, понравился трекан, концовка только что-то не сильно впечатлила, а так, прохода тебе и удачи, мужик) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от st1kapb ну ка быстро активируйте весну и сдавайте чёртовы треки! времени не так много осталось жэ! я сдал, но его что-то не заливают в таблицу я работал на выборах....вот щас только, в 4 ночи пришел с работы, при том что проснулся я 22,5 часа назад, и 21,5 час назад я уже был на работе...плюс с девушкой завтра траблы решать буду...треки все залью в таблицу, может даже завтра, край - послезавтра | | | | в пезду всё
я кстати тебя помню с 9про баттла)))
вот записал трек на баттл...кокакола.(по слабее конечно же..чем этот)
зацените... http://rghost.ru/36857739 задание было дисануть себя..в паре не знаю кто..еще не обьявили..но похуй в слепую сделал)) | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Скип МЦ позже чуть послушаю, отпишусь обязательно)) ты где пропадал то???
форум без тебя скучает да у меня свои скандалы интриги расследования) долго объяснять) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Смайлин да у меня свои скандалы интриги расследования) долго объяснять) время есть | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | за Путина больше 60% голосов по моему) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Sparks[U.R] Спасибо
я кстати тебя помню с 9про баттла)))
вот записал трек на баттл...кокакола.(по слабее конечно же..чем этот)
зацените... http://rghost.ru/36857739 задание было дисануть себя..в паре не знаю кто..еще не обьявили..но похуй в слепую сделал)) было дело, тогда я только начинал делать что-то, с 9 про кстать плотно так общаюсь ещё с тех времён, к ним в гости ездил, они частично ко мне приезжали 2 раза, вот скоро поеду выступать к ним в город, тож состыкуемся))) | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | сведёт кто-нибудь трек по старой дружбе?
не выгребаю по времени... завтра съёмки клипа ещё... | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Nemesis4051 сведёт кто-нибудь трек по старой дружбе?
не выгребаю по времени... завтра съёмки клипа ещё... умел бы - помог | | | | |