не достоин трёх плюсов :|
24 января 2012, 13:09
| | |
#51 (ПС)
| я вот планирую тут поучаствовать | | | | новенький
24 января 2012, 13:50
| | |
#52 (ПС)
| Минус найден Текст готов На неделе запишусь) | | | | Добро в ваш дом :)
24 января 2012, 16:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Смайлин я вот планирую тут поучаствовать
АААААААААААААА
бро,ты обязан участвовать ))) | | | | ёу :o
24 января 2012, 16:15
| | |
#54 (ПС)
| Учавствую | | | | Добро в ваш дом :)
24 января 2012, 16:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от EYDZHEY Учавствую +1
красава
ждем твоих братанов) | | | | не достоин трёх плюсов :|
24 января 2012, 16:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Смайлин я вот планирую тут поучаствовать
АААААААААААААА
бро,ты обязан участвовать ))) я обязанности выполняю жди трэкан к концу недели | | | | Добро в ваш дом :)
24 января 2012, 16:21
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от Переход -Цитата от Смайлин я вот планирую тут поучаствовать
АААААААААААААА
бро,ты обязан участвовать ))) я обязанности выполняю жди трэкан к концу недели
вот это вообще порадовал)
жду) | | | | репанём?
24 января 2012, 19:59
| | |
#58 (ПС)
| посоны, давайте шустрее, остаётся не так мало времени, а треков, как волос у путина тащите ужэ друзей и штампуйте песенки свои
насчёт так называемых "судей-ниндзя" - это три судьи, имена которых мы вам не скажем, будет для вас сюрпрайзом. с чередуя нечётные числа от 3 и далее(раунды) мы будем добавлять "ниндзей", дабы было интересненько(поясняю для - 3 раунд, 5 раунд, 7 раунд и, если будет, 9 раунд, на что очень надеюсь, но зависит от вас) | | | | Добро в ваш дом :)
24 января 2012, 20:59
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от st1kapb посоны, давайте шустрее, остаётся не так мало времени, а треков, как волос у путина тащите ужэ друзей и штампуйте песенки свои
насчёт так называемых "судей-ниндзя" - это три судьи, имена которых мы вам не скажем, будет для вас сюрпрайзом. с чередуя нечётные числа от 3 и далее(раунды) мы будем добавлять "ниндзей", дабы было интересненько(поясняю для - 3 раунд, 5 раунд, 7 раунд и, если будет, 9 раунд, на что очень надеюсь, но зависит от вас)
чот придумали пацаны
посмотрим | | | | Yo
24 января 2012, 22:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Переход Итак,вот настал долгожданный старт первого "ЧУМОВОГО" батла на новом портале "New-Mad". Чем же он новый и "чумовой" спросите вы, и вопрос ваш будет в самую точку! Чумовой, это значит безбашенный, резвый, без задержек, с привлечением именитых судей, ну и конечно же самое главное - это приз!
А призовой фонд составляет 5.000 наших родных рубликов + как бонус микрофон Shure sm58!!! (именно такой микрофон был призом на 7ом оффициальном батле hh.ru, который благополучно выиграл Noize mc).
Наш сайт пока что мало заполнен, но уверяю вас, это очень и очень временно! Работы ведутся практически ежедневно и наша задача не просто провести безукоризненный батл, но и просто создать хорошую обстановку!
Сейчас хип-хоп батлы заполонили контакт, такие батлы делают все кому не лень! В чем же наше отличие? Мало того, что у нас свой портал, но и треки сдавать тоже будем через сайт, а конкретнее через форму "сдать трек"! А таких батлов, я вам скажу, мало! Можете верить, можете просто перерыть интернет, и всё что вы найдете, это либо довольно известные батлы, которых 3-4 максимум, либо батлы кидалово, либо батлы, на которых все хорошо, но например нет таких призов! Ну епта убедили
Непризнанного в финал ещё зовите плз | | | | Добро в ваш дом :)
24 января 2012, 22:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от BYFON -Цитата от Переход Итак,вот настал долгожданный старт первого "ЧУМОВОГО" батла на новом портале "New-Mad". Чем же он новый и "чумовой" спросите вы, и вопрос ваш будет в самую точку! Чумовой, это значит безбашенный, резвый, без задержек, с привлечением именитых судей, ну и конечно же самое главное - это приз!
А призовой фонд составляет 5.000 наших родных рубликов + как бонус микрофон Shure sm58!!! (именно такой микрофон был призом на 7ом оффициальном батле hh.ru, который благополучно выиграл Noize mc).
Наш сайт пока что мало заполнен, но уверяю вас, это очень и очень временно! Работы ведутся практически ежедневно и наша задача не просто провести безукоризненный батл, но и просто создать хорошую обстановку!
Сейчас хип-хоп батлы заполонили контакт, такие батлы делают все кому не лень! В чем же наше отличие? Мало того, что у нас свой портал, но и треки сдавать тоже будем через сайт, а конкретнее через форму "сдать трек"! А таких батлов, я вам скажу, мало! Можете верить, можете просто перерыть интернет, и всё что вы найдете, это либо довольно известные батлы, которых 3-4 максимум, либо батлы кидалово, либо батлы, на которых все хорошо, но например нет таких призов! Ну епта убедили
Непризнанного в финал ещё зовите плз
хаах)
убедили)))
Макс на заметку тебе про Нт) | | | | Yo
24 января 2012, 22:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от BYFON -Цитата от Переход Итак,вот настал долгожданный старт первого "ЧУМОВОГО" батла на новом портале "New-Mad". Чем же он новый и "чумовой" спросите вы, и вопрос ваш будет в самую точку! Чумовой, это значит безбашенный, резвый, без задержек, с привлечением именитых судей, ну и конечно же самое главное - это приз!
хаах)
убедили)))
Макс на заметку тебе про Нт) ты соль не понял
просто не показало цитату с хуято | | | | Добро в ваш дом :)
25 января 2012, 05:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от BYFON -Цитата от Переход -Цитата от BYFON
Ну епта убедили
хаах)
убедили)))
просто не показало цитату с хуято
что? | | | | новый пользователь
25 января 2012, 07:26
| | |
#64 (ПС)
| заебись батол) будем долбить. удачи всем, а мне побольше | | | | нормальный пользователь
25 января 2012, 09:22
| | |
#65 (ПС)
| Илья, я тоже ничего не понял, но поиск судей продолжается и будет продолжаться до самого финала, если есть какие предложения, то прошу высказываться а лучше сразу давать контакты тех или иных представителей хх культуры | | | | Yo
25 января 2012, 13:24
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от BYFON -Цитата от Переход
хаах)
убедили)))
что? Забудь | | | | [tuaRecord's]
25 января 2012, 13:55
| | |
#67 (ПС)
| а где написанно где сроки? | | | | ololo *ROFL*
25 января 2012, 13:59
| | |
#68 (ПС)
| попробуем, хуле)) | | | | репанём?
25 января 2012, 14:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от jmIx[tuaRec] а где написанно где сроки?
сроки до 15-ого февраля, всё написано на оффициальном сайте баттла | | | | репанём?
25 января 2012, 14:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от BYFON -Цитата от Переход Итак,вот настал долгожданный старт первого "ЧУМОВОГО" батла на новом портале "New-Mad". Чем же он новый и "чумовой" спросите вы, и вопрос ваш будет в самую точку! Чумовой, это значит безбашенный, резвый, без задержек, с привлечением именитых судей, ну и конечно же самое главное - это приз!
Непризнанного в финал ещё зовите плз ссылочку на Семёна вконтакте дайте достойный ман, надеюсь, отсудит полуфинальчик | | | | репанём?
25 января 2012, 14:07
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от n1keFromKZ попробуем, хуле)) удачи, посоны, зови всю комманду трубопроводчиков, пусть чинят и подчиняют кстати, на псе прошли? | | | | Добро в ваш дом :)
25 января 2012, 14:24
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от jmIx[tuaRec] а где написанно где сроки? до 15 февраля сроки) -Цитата от BYFON -Цитата от Переход -Цитата от BYFON
ты соль не понял
что? Забудь хорошо Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от n1keFromKZ попробуем, хуле))
стоит попробовать) | | | | Incognito
25 января 2012, 15:52
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Переход Предварительные судьи баттла: Список будет пополняться,по ходу проведения мероприятия.
Именно это меня немного настораживает...
Димке Ай-Мэду уже советовал пригласить пару человек ещё посудить, ибо с 3-его раунда и до Финала нет пополнения в судейской коллегии!!! Это немного печалит
но, дело, конечно же, ваше Добавлено через 13 минут 26 секунд -Цитата от Newman aka дядяМакс Илья, я тоже ничего не понял, но поиск судей продолжается и будет продолжаться до самого финала, если есть какие предложения, то прошу высказываться а лучше сразу давать контакты тех или иных представителей хх культуры Дмитрий VERS_2 - очень адекватный судья... независимый и непредвзятый вовсе... судит всех как есть! На данный момент, например, судит фактек баттл (призовой фонд 10.000 руб) и ещё наверняка кучу более мелких баттлов)
BloW [SevenMPro.] - судья Сасисы2
штЫрлиц - хз что за заслуги у него, но в судьи его зовут частенько, судит строго, но, на самом деле, пиздато и по факту
хотя бы этих, чтоли)))
я думаю, не откажут вступить, скажем, с 3-его или 4-ого раунда))
чисто для разбавочки Ну это, опять же, только лишь моё мнение!)
Если судейский состав с 3 раунда по финал будет неизменным, то не особо интересно участникам будет)
тех, о ком я написал выше, можно, конечно, позвать было бы)) Но можно и вместо них пригласить других адекватных и разумных судей, которых полным-полно! Я лишь подал идею! а то ещё скажут, что они мои кореша |
Последний раз редактировалось Nemesis4051, 25 января 2012 в 16:07.
| | | Yo
25 января 2012, 16:28
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Добро в ваш дом :)
25 января 2012, 16:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Переход Предварительные судьи баттла: Список будет пополняться,по ходу проведения мероприятия.
Именно это меня немного настораживает...
Димке Ай-Мэду уже советовал пригласить пару человек ещё посудить, ибо с 3-его раунда и до Финала нет пополнения в судейской коллегии!!! Это немного печалит
но, дело, конечно же, ваше Добавлено через 13 минут 26 секунд -Цитата от Newman aka дядяМакс Илья, я тоже ничего не понял, но поиск судей продолжается и будет продолжаться до самого финала, если есть какие предложения, то прошу высказываться а лучше сразу давать контакты тех или иных представителей хх культуры Дмитрий VERS_2 - очень адекватный судья... независимый и непредвзятый вовсе... судит всех как есть! На данный момент, например, судит фактек баттл (призовой фонд 10.000 руб) и ещё наверняка кучу более мелких баттлов)
BloW [SevenMPro.] - судья Сасисы2
штЫрлиц - хз что за заслуги у него, но в судьи его зовут частенько, судит строго, но, на самом деле, пиздато и по факту
хотя бы этих, чтоли)))
я думаю, не откажут вступить, скажем, с 3-его или 4-ого раунда))
чисто для разбавочки Ну это, опять же, только лишь моё мнение!)
Если судейский состав с 3 раунда по финал будет неизменным, то не особо интересно участникам будет)
тех, о ком я написал выше, можно, конечно, позвать было бы)) Но можно и вместо них пригласить других адекватных и разумных судей, которых полным-полно! Я лишь подал идею! а то ещё скажут, что они мои кореша думаю Макс извлечет для себя нужную информацию) | | | | |