нормальный пользователь
20 февраля 2012, 20:26
| | |
#626 (ПС)
| ну посмотрим какие у него панчи... | | | | Incognito
20 февраля 2012, 20:33
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс ну посмотрим какие у него панчи... какие бы они не были, сам факт наличия панчей уже выделяет его из серой толпы рэперов первого раунда
нет.. я не говорю за него слов никаких серьёзно) если вылетит - значит так нужно...
просто мне жаль будет знакомый мой | | | | не достоин трёх плюсов :|
20 февраля 2012, 20:48
| | |
#628 (ПС)
| №115 начал ахуенно интересно, но после 30секунды как-то сдулся | | | | читака...
20 февраля 2012, 20:50
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Смайлин -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Смайлин
встал и сразу на хип-хоп.ру Добавлено через 5 минут 9 секунд Sparks[U.R] вот ты написал там в посте как "на тебя крыли матами" там, обосри их в ответ, а не жалуйся, ты бы маме ещё пожаловался, что тебя там обзывают плохие мальчики, да и ваще, еси сидишь на форуме будь готов ко всему не, не сразу)) я часок уже где-то проснувшись был с жутко коньюктивитными глазами и ужасной зевотой просто соскучился по "Центральному сайту о хип-хоп культуре в рунете", дай думаю зайду, посмотрю, а потом можно со спокойной совестью идти работать)) сегодня выполняли заказ очень сложный, пошли в 4 дня чаёк погонять, а изделия оставили на столе. пришла уборщица и не задумываясь выкинула всё в мусорный бак мне так хотелось ей на голову ведро помойное это одеть!!! завтра придётся в свой законный выходной снова идти и всё заново делать... вот такая печалька... Показать скрытый текст
а про маму хороший подъёб, бро - посмеялся Добавлено через 5 минут -Цитата от Newman aka дядяМакс почти докоментил первую часть, что ни коммент - то новый выпуск смехопанорамы уже скоро Блин, нифигасе, тут можно подумать Скип мц один тему апает Показать скрытый текст
несправедливость ууууу тут можно подумать, что скип МЦ мог отбор не пройти | | | | не достоин трёх плюсов :|
20 февраля 2012, 20:54
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Смайлин -Цитата от Скип МЦ и сразу на хип-хоп.ру Добавлено через 5 минут 9 секунд Sparks[U.R] вот ты написал там в посте как "на тебя крыли матами" там, обосри их в ответ, а не жалуйся, ты бы маме ещё пожаловался, что тебя там обзывают плохие мальчики, да и ваще, еси сидишь на форуме будь готов ко всему не, не сразу)) я часок уже где-то проснувшись был с жутко коньюктивитными глазами и ужасной зевотой просто соскучился по "Центральному сайту о хип-хоп культуре в рунете", дай думаю зайду, посмотрю, а потом можно со спокойной совестью идти работать)) сегодня выполняли заказ очень сложный, пошли в 4 дня чаёк погонять, а изделия оставили на столе. пришла уборщица и не задумываясь выкинула всё в мусорный бак мне так хотелось ей на голову ведро помойное это одеть!!! завтра придётся в свой законный выходной снова идти и всё заново делать... вот такая печалька... Показать скрытый текст
а про маму хороший подъёб, бро - посмеялся Добавлено через 5 минут -Цитата от Newman aka дядяМакс почти докоментил первую часть, что ни коммент - то новый выпуск смехопанорамы уже скоро Блин, нифигасе, тут можно подумать Скип мц один тему апает Показать скрытый текст
несправедливость ууууу тут можно подумать, что скип МЦ мог отбор не пройти не мог армия хип-хап воинов не простила бы этого товарищам судьям | | | | читака...
20 февраля 2012, 20:56
| | |
#631 (ПС)
не, не сразу)) я часок уже где-то проснувшись был с жутко коньюктивитными глазами и ужасной зевотой просто соскучился по "Центральному сайту о хип-хоп культуре в рунете", дай думаю зайду, посмотрю, а потом можно со спокойной совестью идти работать)) сегодня выполняли заказ очень сложный, пошли в 4 дня чаёк погонять, а изделия оставили на столе. пришла уборщица и не задумываясь выкинула всё в мусорный бак мне так хотелось ей на голову ведро помойное это одеть!!! завтра придётся в свой законный выходной снова идти и всё заново делать... вот такая печалька... Показать скрытый текст
а про маму хороший подъёб, бро - посмеялся Добавлено через 5 минут
Блин, нифигасе, тут можно подумать Скип мц один тему апает Показать скрытый текст
несправедливость ууууу тут можно подумать, что скип МЦ мог отбор не пройти не мог армия хип-хап воинов не простила бы этого товарищам судьям кстать на 2 отбор надо хорошую песню записывать, ибо будут баллы ставить, как я понимаю, и я не хочу в 3 раунде попасть к пиздатому читаке, мне надо разогреться немного) | | | | не достоин трёх плюсов :|
20 февраля 2012, 21:01
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Смайлин не мог армия хип-хап воинов не простила бы этого товарищам судьям кстать на 2 отбор надо хорошую песню записывать, ибо будут баллы ставить, как я понимаю, и я не хочу в 3 раунде попасть к пиздатому читаке, мне надо разогреться немного) а какая разница в каком раунде попасть к сильному читаке? потом может кто-то на второй не постарается, выйдет с последнего места, а потом кааааак надерёт всем задницы | | | | читака...
20 февраля 2012, 21:04
| | |
#633 (ПС)
не мог армия хип-хап воинов не простила бы этого товарищам судьям кстать на 2 отбор надо хорошую песню записывать, ибо будут баллы ставить, как я понимаю, и я не хочу в 3 раунде попасть к пиздатому читаке, мне надо разогреться немного) а какая разница в каком раунде попасть к сильному читаке? потом может кто-то на второй не постарается, выйдет с последнего места, а потом кааааак надерёт всем задницы ну еси я запишу хорошую песню, у меня буит намного меньше шансов попасть к сильному сопернику, а значит и слететь с баттла, ну это еси ещё будут ставить в пару сильного против слабого, лично я хочу здесь до раунда 4 дойти хотя бы, еси не слечу во 2 | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2012, 21:04
| | |
#634 (ПС)
не мог армия хип-хап воинов не простила бы этого товарищам судьям кстать на 2 отбор надо хорошую песню записывать, ибо будут баллы ставить, как я понимаю, и я не хочу в 3 раунде попасть к пиздатому читаке, мне надо разогреться немного) а какая разница в каком раунде попасть к сильному читаке? потом может кто-то на второй не постарается, выйдет с последнего места, а потом кааааак надерёт всем задницы я так обычно и делаю) однажды сдал хуету на второй раунд и слетел(там уже были пары) но меня пропустили из за того что в некоторых парах оба не сдали, а в 3ем раунде у меня был лучший трек раунда -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Смайлин -Цитата от Скип МЦ
кстать на 2 отбор надо хорошую песню записывать, ибо будут баллы ставить, как я понимаю, и я не хочу в 3 раунде попасть к пиздатому читаке, мне надо разогреться немного) а какая разница в каком раунде попасть к сильному читаке? потом может кто-то на второй не постарается, выйдет с последнего места, а потом кааааак надерёт всем задницы ну еси я запишу хорошую песню, у меня буит намного меньше шансов попасть к сильному сопернику, а значит и слететь с баттла, ну это еси ещё будут ставить в пару сильного против слабого, лично я хочу здесь до раунда 4 дойти хотя бы, еси не слечу во 2 пары будут ставиться так: 1й с 33им, 2й с 34ым...32 с 64ым | | | | читака...
20 февраля 2012, 21:05
| | |
#635 (ПС)
| хуясе, ну я предпочитаю более ровные пути ну нормально, моя стратегия не нарушается | | | | не достоин трёх плюсов :|
20 февраля 2012, 21:09
| | |
#636 (ПС)
| ты не поверишь, но в 2009 со мной произошло один в один то же) прошёл 128ым, попал на 1го(победителя прошлого сезона). Сдали трэки - у меня оценки были ниже, но за счёт несдавших прошёл | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2012, 21:31
| | |
#637 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2012, 21:44
| | |
#638 (ПС)
| оххх третий злой конечно,чувствую не пройду,шляпу ведь сдал | | | | ЧЁрный КВадрат
20 февраля 2012, 21:54
| | |
#639 (ПС)
| прошел. радываюсь.
только вот сказали что ПИЗДЕЦ КАК СЛАБО рифмую.
дальше стараться будем | | | | Incognito
20 февраля 2012, 21:58
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) прошел. радываюсь.
дальше стараться будем ахахха)))
ава класс | | | | ЧЁрный КВадрат
20 февраля 2012, 21:59
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от prImer(NVRSK) прошел. радываюсь.
дальше стараться будем ахахха)))
ава класс она вообще должна быть анимированной. этот кот должен был танцевать. но и так неплохо, спасибо | | | | репанём?
20 февраля 2012, 22:01
| | |
#642 (ПС)
| Так, ребзя, беда такая. у дядиМакса пропал инет(только что он залез с телефона в аську и это мне отписал) короче, клоню к тому, что сегодня инфы о втором раунде не будет поэтому вся инфа о втором раунде будет завтра(КЭП) всем прошедшим удачи в вашей нелёгкой миссии отжать призовой фонд, всем пролетевшим - точитесь, посоны, тренируйтесь, у всех, совершенно у всех, есть потенциал, все могут делать хорошо.нужна сила воли, стремление и постоянные тренировки, так что давайте, ребятишки, ждём вас во втором сезоне!) | | | | читака...
20 февраля 2012, 22:05
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от st1kapb Так, ребзя, беда такая. у дядиМакса пропал инет(только что он залез с телефона в аську и это мне отписал) короче, клоню к тому, что сегодня инфы о втором раунде не будет поэтому вся инфа о втором раунде будет завтра(КЭП) всем прошедшим удачи в вашей нелёгкой миссии отжать призовой фонд, всем пролетевшим - точитесь, посоны, тренируйтесь, у всех, совершенно у всех, есть потенциал, все могут делать хорошо.нужна сила воли, стремление и постоянные тренировки, так что давайте, ребятишки, ждём вас во втором сезоне!) так он ж и говорил, что 2 раунд завтра запустит, так что нормально всё | | | | Incognito
20 февраля 2012, 22:12
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от st1kapb Так, ребзя, беда такая. у дядиМакса пропал инет(только что он залез с телефона в аську и это мне отписал) короче, клоню к тому, что сегодня инфы о втором раунде не будет поэтому вся инфа о втором раунде будет завтра(КЭП) всем прошедшим удачи в вашей нелёгкой миссии отжать призовой фонд, всем пролетевшим - точитесь, посоны, тренируйтесь, у всех, совершенно у всех, есть потенциал, все могут делать хорошо.нужна сила воли, стремление и постоянные тренировки, так что давайте, ребятишки, ждём вас во втором сезоне!) дружище))))
узнай у него чисто по-дружески, чё он джеку поставил)))
№85. Jack[RIP]
просто оценку без коммента)) плюс или минус?
премного буду благодарен и пойду спать со спокойной душой) | | | | репанём?
20 февраля 2012, 22:13
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от st1kapb Так, ребзя, беда такая. у дядиМакса пропал инет(только что он залез с телефона в аську и это мне отписал) короче, клоню к тому, что сегодня инфы о втором раунде не будет поэтому вся инфа о втором раунде будет завтра(КЭП) всем прошедшим удачи в вашей нелёгкой миссии отжать призовой фонд, всем пролетевшим - точитесь, посоны, тренируйтесь, у всех, совершенно у всех, есть потенциал, все могут делать хорошо.нужна сила воли, стремление и постоянные тренировки, так что давайте, ребятишки, ждём вас во втором сезоне!) дружище))))
№85. Jack[RIP]
премного буду благодарен и пойду спать со спокойной душой) мээн, он уже вышел щас позвоню, надеюсь, он не спит ещё( | | | | читака...
20 февраля 2012, 22:15
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от st1kapb -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от st1kapb Так, ребзя, беда такая. у дядиМакса пропал инет(только что он залез с телефона в аську и это мне отписал) короче, клоню к тому, что сегодня инфы о втором раунде не будет поэтому вся инфа о втором раунде будет завтра(КЭП) всем прошедшим удачи в вашей нелёгкой миссии отжать призовой фонд, всем пролетевшим - точитесь, посоны, тренируйтесь, у всех, совершенно у всех, есть потенциал, все могут делать хорошо.нужна сила воли, стремление и постоянные тренировки, так что давайте, ребятишки, ждём вас во втором сезоне!) дружище))))
№85. Jack[RIP]
премного буду благодарен и пойду спать со спокойной душой) мээн, он уже вышел щас позвоню, надеюсь, он не спит ещё( не спит, в теме ещё этой сидит, наблюдает за нами) вышел теперь | | | | Incognito
20 февраля 2012, 22:16
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от st1kapb -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от st1kapb Так, ребзя, беда такая. у дядиМакса пропал инет(только что он залез с телефона в аську и это мне отписал) короче, клоню к тому, что сегодня инфы о втором раунде не будет поэтому вся инфа о втором раунде будет завтра(КЭП) всем прошедшим удачи в вашей нелёгкой миссии отжать призовой фонд, всем пролетевшим - точитесь, посоны, тренируйтесь, у всех, совершенно у всех, есть потенциал, все могут делать хорошо.нужна сила воли, стремление и постоянные тренировки, так что давайте, ребятишки, ждём вас во втором сезоне!) дружище))))
№85. Jack[RIP]
премного буду благодарен и пойду спать со спокойной душой) мээн, он уже вышел щас позвоню, надеюсь, он не спит ещё( ай, да не надо тогда уж)))
я думал он в сети просто
нуу.. нездоровый интерес просто к этой оценке))
ибо я именно и ждал, когда он выставит джеку и хотел валить спать!
Но спасибо большое, за то что даже позвонил))))) Показать скрытый текст
а если ты звонком его разбудил, то команда РИП во втором отборе получит нули | | | | репанём?
20 февраля 2012, 22:17
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от st1kapb -Цитата от Nemesis4051
дружище))))
№85. Jack[RIP]
премного буду благодарен и пойду спать со спокойной душой) мээн, он уже вышел щас позвоню, надеюсь, он не спит ещё( ай, да не надо тогда уж)))
я думал он в сети просто
а если ты звонком его разбудил, то команда РИП во втором отборе получит нули да ну, брось, не получите) я не звонил | | | | Incognito
20 февраля 2012, 22:19
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от st1kapb -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от st1kapb
мээн, он уже вышел щас позвоню, надеюсь, он не спит ещё( ай, да не надо тогда уж)))
я думал он в сети просто
а если ты звонком его разбудил, то команда РИП во втором отборе получит нули да ну, брось, не получите) я не звонил
ладно, хуй с ним (я о ситуации в целом )
пошёл я спать
а то завтра в 8 утра вставать ещё лирику прописывать
всем спокойной ночи, господа рейпиры)))
Диму Стикаря поздравляю с тем, что он теперь НЕ новичок на форуме Хип-Хоп.ру | | | | читака...
20 февраля 2012, 22:25
| | |
#650 (ПС)
| Nemesis4051 спокойной | | | | |