нормальный пользователь
20 января 2012, 18:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от nenele "Мало того, что у нас свой портал, но и треки сдавать тоже будем через сайт, а конкретнее через форму "сдать трек"! А таких батлов, я вам скажу, мало!"
ахахаха))) это типо круто очень?)))) типо пацаны!!! я участвую на батле где треки сдаються через форуму сдать трек, а не через почту или конт или ссылку на обменнике. и все вауууу нихуясебе вот это батол  умный да? ты сначала сделай сайт с подобными возможностями, узнай насколько тернист путь этой Е*алы...потом уже флуди сколько влезет! А посты набивать тут каждый горазд  | | | | репанём?
20 января 2012, 18:48
| | |
#27 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от nenele "Мало того, что у нас свой портал, но и треки сдавать тоже будем через сайт, а конкретнее через форму "сдать трек"! А таких батлов, я вам скажу, мало!"
ахахаха))) это типо круто очень?)))) типо пацаны!!! я участвую на батле где треки сдаються через форуму сдать трек, а не через почту или конт или ссылку на обменнике. и все вауууу нихуясебе вот это батол 
ты не понимаешь, чувак, это репчик)
а по серьёзу то, ну лучше уж, чем фкантакте батол рвать
таких батолов, как этот, пересчитать по пальцам можно. инда, ххру, кофе, пёс, магнит - да и все, которые знаю. если знаешь ещё, плюсани в список, буду благодарен. хоть гляну)) Добавлено через 32 минуты 35 секунд и это.давайте не замерзайте особо то, приглашайте народец, будем благодарны))
свежие новости - в течении отборочных раундов введётся несколько дополнительных конкурсов и судей, а пока что довольствуемся тем, что предлагают  | | | | нормальный пользователь
20 января 2012, 19:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от st1kapb Показать скрытый текст -Цитата от nenele "Мало того, что у нас свой портал, но и треки сдавать тоже будем через сайт, а конкретнее через форму "сдать трек"! А таких батлов, я вам скажу, мало!"
ахахаха))) это типо круто очень?)))) типо пацаны!!! я участвую на батле где треки сдаються через форуму сдать трек, а не через почту или конт или ссылку на обменнике. и все вауууу нихуясебе вот это батол 
таких батолов, как этот, пересчитать по пальцам можно. инда, ххру, кофе, пёс, магнит - да и все, которые знаю. если знаешь ещё, плюсани в список, буду благодарен. хоть гляну)) Добавлено через 32 минуты 35 секунд и это.давайте не замерзайте особо то, приглашайте народец, будем благодарны))
свежие новости - в течении отборочных раундов введётся несколько дополнительных конкурсов и судей, а пока что довольствуемся тем, что предлагают  Пёс тоже можно отнести в категорию "фкантакте" ибо на сайте ниче толкового кроме оценок судей  на new-mad.ru правда тоже пока ниче толкового кроме "сдать трек" но ведь и времени прошло...изучаем html...Москва не сразу строилась, а Салават Юлаев не сразу стал чемпионом | | | | активный пользователь
20 января 2012, 20:52
| | |
#29 (ПС)
| поучаствую наверное  | | | | нормальный пользователь
20 января 2012, 21:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ поучаствую наверное  А я бы даже посоветовал не наверно, а точно участвовать! Как минимум опыт, как максимум ууххх  | | | | репанём?
20 января 2012, 22:44
| | |
#31 (ПС)
| активнее, посоны, не даём теме упасть! кидайте себе фкантакте ссылочку на эту тему, пусть друзья-рейпиры пишут мнения  | | | | <3 чай, как панда бамбук
21 января 2012, 17:58
| | |
#32 (ПС)
| Ап темы вам с Урала | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
21 января 2012, 18:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от st1kapb Показать скрытый текст -Цитата от nenele "Мало того, что у нас свой портал, но и треки сдавать тоже будем через сайт, а конкретнее через форму "сдать трек"! А таких батлов, я вам скажу, мало!"
свежие новости - в течении отборочных раундов введётся несколько дополнительных конкурсов и судей, а пока что довольствуемся тем, что предлагают 
ты видимо мало сдедишь за батлами и как я вижу кроме инды и хх ру серьездных батлов с многолетней историей совсем не знаешь, и их авторитету совершенно не мешает например полное отсутствие сайта. как на коли. В батле важен призовой фонд, участники, и его "ИМЯ" а то куда ты там трек сдаешь и какойтам у него сайт это уже третье дело, мало кого заботящая | | | | репанём?
21 января 2012, 18:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от nenele -Цитата от st1kapb Показать скрытый текст -Цитата от nenele "Мало того, что у нас свой портал, но и треки сдавать тоже будем через сайт, а конкретнее через форму "сдать трек"! А таких батлов, я вам скажу, мало!"
свежие новости - в течении отборочных раундов введётся несколько дополнительных конкурсов и судей, а пока что довольствуемся тем, что предлагают 
ты видимо мало сдедишь за батлами и как я вижу кроме инды и хх ру серьездных батлов с многолетней историей совсем не знаешь, и их авторитету совершенно не мешает например полное отсутствие сайта. как на коли. В батле важен призовой фонд, участники, и его "ИМЯ" а то куда ты там трек сдаешь и какойтам у него сайт это уже третье дело, мало кого заботящая насколько я знаю, КОЛИ БАТТЛ проводится в группе вконтакте. да, пусть у него есть многолетняя история( и то 2.5 года, вроде как), но за эти два с половником могли бы хотя бы на юкоз перебраться, нежели там сидеть. сделать вконтакте баттл может реально КАЖДЫЙ, а выбить его на сайт, тем более начиная с первого сезона, это значит доказать, что:
1) баттл не кидалово;
2) баттл будет интересным;
3) придёт много народу и да начнётся битва
этого мало, разве? я считаю, что нет. | | | | репанём?
21 января 2012, 18:27
| | |
#35 (ПС)
| да вспомнить даже тот же Best Battle In VK
замутили неплохой пиарчик, всё грамотно вроде.но что произошло? одмин решил загнать группу за 35к, якобы по причине операции своей жены, мол, деньги нужны.но инфа то не поддержана фактами, никаких доказательств он не привёл, а на первом раунде лавандос за регистрацию брал.вот тебе и ВКОНТАКТЕ
мы же
1) не берём денег за регу;
2) сделали призовой фонд, который является достаточно хорошим для первого сезона баттла;
3) запускаем вскоре пиар-акцию по поводу приглашения;
4) в течение всего баттла будем вводить новые конкурсы/призы/судей. | | | | нормальный пользователь
22 января 2012, 02:45
| | |
#36 (ПС)
| Кстати, неужели так важна звездность судей? Ведь большинство из этих "звездных" судей порой вообще забивают на отсуживание...в чем же тогда суть завоевания имени батла? реально интересно  | | | | <3 чай, как панда бамбук
22 января 2012, 11:28
| | |
#37 (ПС)
| Введите меня в судьи  | | | | КоляТорт
22 января 2012, 12:57
| | |
#38 (ПС)
| Палюбому заебись батл)  | | | | активный пользователь
22 января 2012, 16:35
| | |
#39 (ПС)
| уже подобрал биток  | | | | активный пользователь
22 января 2012, 17:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс Кстати, неужели так важна звездность судей? Ведь большинство из этих "звездных" судей порой вообще забивают на отсуживание...в чем же тогда суть завоевания имени батла? реально интересно  с судьями дело такое.. у каждого свои "авторитеты", поэтому подгадать под всех сложновато будет. А так завоюйте имя адекватным и быстрым судейством, и качеством проведения.. а судьи это дело накопительное  | | | | <3 чай, как панда бамбук
22 января 2012, 18:10
| | |
#41 (ПС)
| Да да, Тоины слова подтверждаю, меня в судьи да  | | | | нормальный пользователь
23 января 2012, 09:35
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Litch -Цитата от Newman aka дядяМакс Кстати, неужели так важна звездность судей? Ведь большинство из этих "звездных" судей порой вообще забивают на отсуживание...в чем же тогда суть завоевания имени батла? реально интересно с судьями дело такое.. у каждого свои "авторитеты", поэтому подгадать под всех сложновато будет. А так завоюйте имя адекватным и быстрым судейством, и качеством проведения.. а судьи это дело накопительное Всё правильно сказал  качество проведения будет, быстрое судейство тож, придется только Стикаря с Переходом подпинывать постоянно  | | | | <3 чай, как панда бамбук
23 января 2012, 17:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс Всё правильно сказал  качество проведения будет, быстрое судейство тож, придется только Стикаря с Переходом подпинывать постоянно  Перехода подпинывать? Он хоть и делает всё в последнее время, но всегда в срок успевает | | | | нормальный пользователь
23 января 2012, 20:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Newman aka дядяМакс Всё правильно сказал  качество проведения будет, быстрое судейство тож, придется только Стикаря с Переходом подпинывать постоянно Перехода подпинывать? Он хоть и делает всё в последнее время, но всегда в срок успевает Посмтрим! На экселенте тыщу лет приходилось оценок ждать  | | | | <3 чай, как панда бамбук
23 января 2012, 22:20
| | |
#45 (ПС)
| С фига ли 2 недели стали годами?
И ждали вы не штатных судей, а приглашённых) Это вам отписывали) | | | | Insta: @d1selo
24 января 2012, 03:04
| | |
#46 (ПС)
| топикстартер хуйло неграмотное  | | | | нормальный пользователь
24 января 2012, 04:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik С фига ли 2 недели стали годами?
И ждали вы не штатных судей, а приглашённых) Это вам отписывали) значит нас ная  ывали?!!! Я ж знал! Я ззнал!  | | | | нормальный пользователь
24 января 2012, 10:06
| | |
#48 (ПС)
| Обновления в судейском составе!!! Ar-Jey - c 3го раунда Ame - с 3го раунда Amigo - финальный раунд
а так же еще 3 судьи-ниндзя    Подробности на нашем сайте new-mad.ru | | | | Maria Magdalena
24 января 2012, 10:13
| | |
#49 (ПС)
| Неплохая организованность, сайт норм.
Поучаствую. Добавлено через 33 минуты 19 секунд -Цитата от Newman aka дядяМакс чо за ниндзя? | | | | Добро в ваш дом :)
24 января 2012, 11:24
| | |
#50 (ПС)
| Все все все,подтягиваемся)))
Так же хочу сказать,что с 3 раунда приняли в судейский состав Макс AmE (НасТрое) | | | | |