активный пользователь
7 февраля 2012, 19:15
| | |
#326 (ПС)
| харош взаимо-обоюдным троллингом заниматься, так людей не привлечешь к себе.. да и на черный пиар это тоже слабо тянет)) еще не хватало чтобы пошёл слушок что орги неадекваты) | | | | <3 чай, как панда бамбук
7 февраля 2012, 19:32
| | |
#327 (ПС)
| Litch - неадекват.
+ Лич не палится. | | | | Добро в ваш дом :)
7 февраля 2012, 19:42
| | |
#328 (ПС)
| я не орг
мне все равно | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 21:11
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Litch харош взаимо-обоюдным троллингом заниматься, так людей не привлечешь к себе.. да и на черный пиар это тоже слабо тянет)) еще не хватало чтобы пошёл слушок что орги неадекваты) Да пока всё адекватно! Этого р*о никто сюда не звал, я не знаю что ему вздумалось именно тут посты набивать КСТАТИ! На сайте обновления: добавилось парочка судей + таблицу было решено поделить на части, для тех у кого слабая машина/интернет, в каждой части по 20 треков! Не забываем активнее приглашать всех своих знакомых! | | | | Добро в ваш дом :)
7 февраля 2012, 21:16
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Litch харош взаимо-обоюдным троллингом заниматься, так людей не привлечешь к себе.. да и на черный пиар это тоже слабо тянет)) еще не хватало чтобы пошёл слушок что орги неадекваты) Да пока всё адекватно! Этого р*о никто сюда не звал, я не знаю что ему вздумалось именно тут посты набивать КСТАТИ! На сайте обновления: добавилось парочка судей + таблицу было решено поделить на части, для тех у кого слабая машина/интернет, в каждой части по 20 треков! Не забываем активнее приглашать всех своих знакомых! ну вот,администратор работает,результат на лицо
молодец | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 21:20
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Litch харош взаимо-обоюдным троллингом заниматься, так людей не привлечешь к себе.. да и на черный пиар это тоже слабо тянет)) еще не хватало чтобы пошёл слушок что орги неадекваты) Да пока всё адекватно! Этого р*о никто сюда не звал, я не знаю что ему вздумалось именно тут посты набивать КСТАТИ! На сайте обновления: добавилось парочка судей + таблицу было решено поделить на части, для тех у кого слабая машина/интернет, в каждой части по 20 треков! Не забываем активнее приглашать всех своих знакомых! ну вот,администратор работает,результат на лицо
молодец я планировал вообще перевести сайт на новый движок...там все ваще красиво уже, Стикарь вон видел - подтвердит, ну и ты когда в гости приедешь покажу...но решил пока на этом довести сезон, и как раз тот вообще будет бомбой ко второму сезону, пока буду из этого сайта выжимать максимум! Кстати, может есть у кого какие идеи по поводу заполнения или оформления сайта? | | | | Добро в ваш дом :)
7 февраля 2012, 21:49
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс
Да пока всё адекватно! Этого р*о никто сюда не звал, я не знаю что ему вздумалось именно тут посты набивать КСТАТИ! На сайте обновления: добавилось парочка судей + таблицу было решено поделить на части, для тех у кого слабая машина/интернет, в каждой части по 20 треков! Не забываем активнее приглашать всех своих знакомых! ну вот,администратор работает,результат на лицо
молодец я планировал вообще перевести сайт на новый движок...там все ваще красиво уже, Стикарь вон видел - подтвердит, ну и ты когда в гости приедешь покажу...но решил пока на этом довести сезон, и как раз тот вообще будет бомбой ко второму сезону, пока буду из этого сайта выжимать максимум! Кстати, может есть у кого какие идеи по поводу заполнения или оформления сайта? покажешь,уже скоро ))) | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 21:53
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход
ну вот,администратор работает,результат на лицо
молодец я планировал вообще перевести сайт на новый движок...там все ваще красиво уже, Стикарь вон видел - подтвердит, ну и ты когда в гости приедешь покажу...но решил пока на этом довести сезон, и как раз тот вообще будет бомбой ко второму сезону, пока буду из этого сайта выжимать максимум! Кстати, может есть у кого какие идеи по поводу заполнения или оформления сайта? покажешь,уже скоро ))) с вас кстати пельмени и бухло Добавлено через 56 минут 9 секунд К судьям присоединился МРК [PSRec]!!! Это очень радует!!! | | | | репанём?
7 февраля 2012, 22:00
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс
я планировал вообще перевести сайт на новый движок...там все ваще красиво уже, Стикарь вон видел - подтвердит, ну и ты когда в гости приедешь покажу...но решил пока на этом довести сезон, и как раз тот вообще будет бомбой ко второму сезону, пока буду из этого сайта выжимать максимум! Кстати, может есть у кого какие идеи по поводу заполнения или оформления сайта? покажешь,уже скоро ))) с вас кстати пельмени и бухло тема крутая реально, ну, на движке новом которая)) все блестит, в стразиках, как баба, смотреть приятно прям - с вас кстати пельмени и бухло | | | | человек
7 февраля 2012, 22:59
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Litch харош взаимо-обоюдным троллингом заниматься, так людей не привлечешь к себе.. да и на черный пиар это тоже слабо тянет)) еще не хватало чтобы пошёл слушок что орги неадекваты) Да пока всё адекватно! Этого р*о никто сюда не звал, я не знаю что ему вздумалось именно тут посты набивать КСТАТИ! На сайте обновления: добавилось парочка судей + таблицу было решено поделить на части, для тех у кого слабая машина/интернет, в каждой части по 20 треков! Не забываем активнее приглашать всех своих знакомых! молодчик вооообще то Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс
я планировал вообще перевести сайт на новый движок...там все ваще красиво уже, Стикарь вон видел - подтвердит, ну и ты когда в гости приедешь покажу...но решил пока на этом довести сезон, и как раз тот вообще будет бомбой ко второму сезону, пока буду из этого сайта выжимать максимум! Кстати, может есть у кого какие идеи по поводу заполнения или оформления сайта? покажешь,уже скоро ))) с вас кстати пельмени и бухло Добавлено через 56 минут 9 секунд К судьям присоединился МРК [PSRec]!!! Это очень радует!!! кто такой ??? | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 23:02
| | |
#336 (ПС)
| | | | | человек
7 февраля 2012, 23:06
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс 5 шлюх знакомое !!! так что я не такой еще старый | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 23:10
| | |
#338 (ПС)
| скорее наоборот не такой молодой нынешняя школота вообще наверно и не знает таких имен | | | | человек
7 февраля 2012, 23:16
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс скорее наоборот не такой молодой нынешняя школота вообще наверно и не знает таких имен ну да там всё стабильно .ак - 47 все дела | | | | репанём?
8 февраля 2012, 06:27
| | |
#340 (ПС)
| слышь, ОДМИН, я знаю, к чему ты клонишь! этот МуРКа мне незнаком был ровно до тех пор, пока ты не сказал про 5 шлюх | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2012, 06:27
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame ну да там всё стабильно .ак - 47 все дела ак-47, 228, disquared... | | | | Добро в ваш дом :)
8 февраля 2012, 07:34
| | |
#342 (ПС)
я планировал вообще перевести сайт на новый движок...там все ваще красиво уже, Стикарь вон видел - подтвердит, ну и ты когда в гости приедешь покажу...но решил пока на этом довести сезон, и как раз тот вообще будет бомбой ко второму сезону, пока буду из этого сайта выжимать максимум! Кстати, может есть у кого какие идеи по поводу заполнения или оформления сайта? покажешь,уже скоро ))) с вас кстати пельмени и бухло Добавлено через 56 минут 9 секунд К судьям присоединился МРК [PSRec]!!! Это очень радует!!! э
ты попутал что-ли?
меня кто-то обещался текилкой накачать,только за этим в Москоу сити еду
кста,пара моя не пьет в принцепе,так что в 2 синячить будем | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2012, 07:45
| | |
#343 (ПС)
| Текиллы давно нет уже, стоит литруха корвуазье но это на особый случай, так что будем лайтово пивасом! Добавлено через 3 часа 40 секунд Численность зарегистрированных пользователей растет с каждым днем и уже насчитывает 123 участника, что не может не радовать! В течении ближайших 24 часов начнется активный пиар на сторонних ресурсах а так же довольно клевое и качественное промо-видео! Не забываем помогать администрации батла в рекламе нашего действа, ведь только вместе можно сделать настоящее мясо! | | | | человек
8 февраля 2012, 11:04
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс ак-47, 228, disquared... надо будет тему такую дать во 2
оригинально и слушать будет приятно | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2012, 11:40
| | |
#345 (ПС)
| Тема и без того будет интересной, уж я постараюсь | | | | человек
8 февраля 2012, 11:43
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс Тема и без того будет интересной, уж я постараюсь ой ой ) ну хорошо , у тебя всё козыри | | | | репанём?
8 февраля 2012, 12:39
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame ой ой ) ну хорошо , у тебя всё козыри а у меня джокеры тему я на второй дам, окда? | | | | Святой Патрик
8 февраля 2012, 13:07
| | |
#348 (ПС)
| Сегодня была запись,завтра думаю уже выйдет трек) Добавлено через 1 час 38 минут 43 секунды Вот и свёл) http://rghost.ru/36406749 | | | | человек
8 февраля 2012, 15:17
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от st1kapb -Цитата от Макс Ame ой ой ) ну хорошо , у тебя всё козыри а у меня джокеры тему я на второй дам, окда? опа , порядок про 228 дай | | | | <3 чай, как панда бамбук
8 февраля 2012, 15:23
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от st1kapb -Цитата от Макс Ame ой ой ) ну хорошо , у тебя всё козыри а у меня джокеры тему я на второй дам, окда? Всё хуйня, пусть Ньюмен тему даёт, у него соображалка получше работает. | | | | |