ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 23.12.2004 | - Цитата от garryman : мною была придумана песня роза идругие мои идеи мы часто использовали,короче пацыки ни будем про гарри относительно детей урбана общая часть построена на на моем замысле,куплеты соответствуют моему раскладу,бодритесь,короче мир всем xaxaxaxaxa!Garry-kak vsegda! | | | | AntHill-Pro-double(ff)
Регистрация: 21.12.2004 | А трэки уже в сети найти можно? | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | И как нестыдно!? | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | - Цитата от Professor : А трэки уже в сети найти можно? po vozmojnosti vsyo nayti mojno, no voznikaet vopros nujno li tebe eto? lu4we originalnqy kupi, podderji lyubimogo ispolnitelya | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | - Цитата от Professor : А трэки уже в сети найти можно? надо покупать пластинку, внутри сюрприз | | | | В шоке
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | ты видал, просто каждый находит своё) | | | | Сияющие Лица
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | - Цитата от SEFo-R : ты видал, просто каждый находит своё) Полюбас! | | | | Member
Регистрация: 12.05.2005 Откуда: столица | прослушал альбом внимательно,и вот мое мнение по каждой песне:
Сигарета-Отличная песня,классная испанская гитара,короче все здорово-5 баллов
ночь-читка конечно хороша,но минус абсолютно никакой,поэтому общее впечатление-3
прости меня-это шедевр,ни больше,не меньше,маратовские басовые и духовые партии велеколепены,отличный текст,фирменная читка-5
дети урбана-позитивная такая песенка,невский бит в полном составе,короче-4
там,где легкий прибой-минус песни интересен духовыми партиями,позитив и образность,но это -не хит-4
только свет-средний минус,не западает в душу особняком-4
чувствуй сердцем звук-неплохая песенка-4
без фальшивых нот-супер песня,минус и читка-великолепны-5
пойми меня правильно-мне очень понравилась,не знаю даже чем,но в душу западает полюбэ-5
все спокойно-спокойствие и размеренность песни дают результат)-5
перед глазами дым-неплохо,но из разряда-послушал и забыл-4
Общее впечатление-альбом классный,чувствуется,что тут душа лежит,читка сэда-очень понравилась. | | | | under meth
...ночь-читка конечно хороша,но !!!!минус абсолютно никакой!!!!,поэтому общее впечатление-3
прости меня-это шедевр,ни больше,не меньше,маратовские басовые и !!!!духовые партии!!!!! велеколепены,отличный текст,фирменная читка-5... ого, мужик, да ты критик))) особенно прикольнуло про маратовские!!!духовые партии!!!))))))))) и то шо в ночи минус никакой тож)) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 09.04.2005 | Отличный альбом. Больше всего понравились песни - "Ночь" и "Прости Меня".
Успехов в творчестве, пацаны.. | | | | Сияющие Лица
Регистрация: 12.01.2005 | [FONT=century gothic] рецензия [/FONT] | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | ну везде просто....раскидал.... | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Выдержано в стиле Питера, Молодцы.
Ждем альбом в продажах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | Надо уже не ждать, а покупать И давно... | | | | ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 12.01.2005 | - Цитата от carmen : DETY URBANA! или | | | | Сияющие Лица
или или | | | | Сияющие Лица
или blin voobchde!TAkoe vremya bilo! Menya tam neuznat pryam! GArry a vilogi eche tex fotok gde mi na mostu fotkalis v tot ge den!?=) | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | этот альбом к сожалению самое моё большое разочарование этого года... слушать буду только песенки с Тони потому что остальное не вызывает никаких эмоций, монотонная считка глубокомысленных текстов... у крэков это хотя бы как то поживее и эмоциональнее получается
фанки щит же остаётся по прежнему для меня лучшим русскоязычным рэп-альбомом | | | | активный пользователь
думал, будет хуже | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | слушал на работе радио jazz, там ставили песню, довольно прикольную, в котором один из элементов минуса, не знаю, как сказать иначе, из трека Чувствуй Сердцем Звук. Обе песни кайф. | | | | |