Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 47 из 47: « Первая 27374041424344454647
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2024, 21:49
  #1151 (ПС)
-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение
Это сообщение прочтут многие представители питерского хип-хопа, которые лично знают Яна Screw | Screw3000 Muzik – Битмэйкера Невского Бита, (который как и Марат – Это Кухня придал этой легендарной группе то звучание, которые мы знаем и любим).
Глеб Волков
Кажэ Обойма какая бы кошка между нами не пробежала – упоминаю здесь вас, и надеюсь на ваше участие. По возможности осветите это у себя.
Братья и сестры, я не так часто что-то прошу, но сейчас я очень волнуюсь и надеюсь вы воспримете мои слова серьёзно. Давайте поддержим как можем Яна – нужны лекарства! Вот карта на которую можно перевести посильную сумму:

4476 2461 7599 1021
Райффайзен
Ян Иванович Савчиц
Фигасе новости конечно

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2024, 12:51
  #1152 (ПС)
Это сообщение прочтут многие представители питерского хип-хопа, которые лично знают Яна Screw | Screw3000 Muzik – Битмэйкера Невского Бита, (который как и Марат – Это Кухня придал этой легендарной группе то звучание, которые мы знаем и любим).
Глеб Волков
Кажэ Обойма какая бы кошка между нами не пробежала – упоминаю здесь вас, и надеюсь на ваше участие. По возможности осветите это у себя.
Братья и сестры, я не так часто что-то прошу, но сейчас я очень волнуюсь и надеюсь вы воспримете мои слова серьёзно. Давайте поддержим как можем Яна – нужны лекарства! Вот карта на которую можно перевести посильную сумму:

4476 2461 7599 1021
Райффайзен
Ян Иванович Савчиц
Случилось то что?

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2024, 14:59
Домашняя страница
  #1153 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Глеб Волков

4476 2461 7599 1021
Райффайзен
Ян Иванович Савчиц
Случилось то что?
Надо в ВК посмотреть , приболел

Сияющие Лица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2024, 02:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для garryman
  #1154 (ПС)
Друзья, Салют всем!
Да уж в последнее время было очень много печальных новостей.... Одна страшней другой. И вот совсем недавно, мне стало известно, что подвело здоровье и у Screw(( Конечно, мы ужаснулись. Очень переживали. Но, к нашей общей радости самое жесткое уже осталось позади. Я с Яном на связи сейчас. Говорит, что у него очень низкий гемоглобин и он в больнице. Как говориться "от подобных случаев никто не застрахован".
Поэтому братья берегите себя.
Да, кто хочет поддержать нашего брачо пишите ему вк/screw3000.
Доволен, что ветка НБ остается на форуме. Или, проще говоря, дорожу историей и самого начала читаю ветку эту как дневник.
Спасибо Всем за поддержку и финансовую, что оказываете в период больших бед.
Спасибо, еще раз всем, за то, что помогли Тони после пожара!
За то, что мы вместе собрали необходимую сумму денег, чтобы провести и организовать (даже ужасно писать и до сих пор как то в это не верится) церемонию прощания с нашим братиком Сэдом. За памятник установленный ему. Спасибо, всем, кто и сейчас оказывает помощь его матери. Лучшие!

свежий Тони на видео тут

Последний раз редактировалось garryman, 14 ноября 2024 в 02:59. Причина: добавил видео с Тони
Невский Бит
Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2024, 06:57
Домашняя страница
  #1155 (ПС)
Респект вам за творчество!
Жизнь показывает, что она слишком коротка и может вам стоит продолжать историю НБ и дальше?!

Сияющие Лица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2024, 03:11
  #1156 (ПС)

Жизнь показывает, что она слишком коротка и может вам стоит продолжать историю НБ и дальше?!
Что-то из старого, как вариант, можно найти и выложить...
Когда мы плотно сообща бодрились под НБит, у многих ребят с того времени, если поискать хорошенько, осталось немало всякого стаффа. Главное - поделиться, когда ниб им. По крайне мере, все, что у меня есть. Или когда я нахожу, то выкладываю в сеть.

Если насчет Сэда. Материала много, но все отложено куда то в долгий ящик.
Все разбросано где-то... по чьим-то рукам какие то капы и треки не вышедшие. Даже клипы.

Несколько тем с Тони боем было пару попыток сделать, но к сожалению у него наоборот чрезмерно тревожное отношение к собственным капам и вообще к процессу создания совместного трека. Но с ним еще можно будет как то что-то попробовать. Но, я думаю, что для него планка это на будущее записать Фанки щит-2 (сольно).

Все очень тяжело, но думаю новости от НБ еще будут!
Поживем - увидим бро

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2024, 06:39
Домашняя страница
  #1157 (ПС)
-Цитата от garryman Посмотреть сообщение

Что-то из старого, как вариант, можно найти и выложить...
Когда мы плотно сообща бодрились под НБит, у многих ребят с того времени, если поискать хорошенько, осталось немало всякого стаффа. Главное - поделиться, когда ниб им. По крайне мере, все, что у меня есть. Или когда я нахожу, то выкладываю в сеть.

Если насчет Сэда. Материала много, но все отложено куда то в долгий ящик.
Все разбросано где-то... по чьим-то рукам какие то капы и треки не вышедшие. Даже клипы.

Несколько тем с Тони боем было пару попыток сделать, но к сожалению у него наоборот чрезмерно тревожное отношение к собственным капам и вообще к процессу создания совместного трека. Но с ним еще можно будет как то что-то попробовать. Но, я думаю, что для него планка это на будущее записать Фанки щит-2 (сольно).

Все очень тяжело, но думаю новости от НБ еще будут!
Поживем - увидим бро
Держи в курсе! Удачи !

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2024, 14:08
  #1158 (ПС)
От чего сэд умер?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2024, 14:23
  #1159 (ПС)
Присоединяюсь! Был на дне памяти… перекинулся с пацанами, но как то все уклончиво…. Типо… сердце…. нашли в парке….

Сияющие Лица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2024, 21:41
  #1160 (ПС)
-Цитата от fackfack Посмотреть сообщение
От чего сэд умер?
Привет! И я себе задаю этот вопрос.
По словам близких причина - остановка сердца. Заключение смерти у матери
Но вот это пожалуй все, что я знаю на данный момент..

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2024, 21:56
  #1161 (ПС)
Значит что-то очень личное, раз ничего не говорят

Сияющие Лица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2024, 22:05
  #1162 (ПС)
-Цитата от AB007 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Был на дне памяти… перекинулся с пацанами, но как то все уклончиво…. Типо… сердце…. нашли в парке….
Привет!

Спасибо, что пришел. На каком из?
По сути, Вечеров памяти было организовано три. Крайний - в клубе Грибоедов Спб, при участии близких друзей,
а до этого два Вечера памяти прошло, насколько помню, в питерской Ласточке и московском клубе Алиби.
Организованы они были при помощи Blacklist Music. Там участвовали все знакомые, достаточно известные имена.
Респект им, что выступали абсолютно за бесплатно, и все средства ушли в поддержку матери Гоши. Что-то на памятник.
Нашли тело утром, неподалеку от отделения полиции. Новоизмайловский проспект, 85.

Алиби МСК

Добавлено через 8 минут 12 секунд
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
Говорят как раз много, как после каждой смерти более менее известного человека. По сути инфы мало. На протяжении всех этих печальных событий, те кто был как то рядом, находились в каком то умате, скажем так не в себе.
Я на самом деле, счастлив от мысли той что в последние годы жизни Гоши. Мы возобновили дружбу. А дружили мы с ним с 2000 года..
Сэд смерть каждого друга из своего окружения, переживал, целиком погружаясь в трагичность произошедшего. Обращал внимание на всю ценность жизни. Часто говорил, что был и сам на волоске от смерти, жаловался на свое здоровье, лирику писал соответствующую своим мыслям.
Но в то же время сам не терял оптимизма, в светлое будущее. Строил большие планы. Старался сплотить вокруг себя тех, кто может помочь ему их достичь. Он хотел получать доход от музыки, который мог бы обеспечить ему существование. Как то так и жил, как заметил выше мен, мыслями и планами о будущем. Не замечал скоротечность нашей жизни.

Невский Бит

Добавлено через 17 минут 4 секунды
Хоть может не получиться лаконичный ответ, но распишу чему был сам свидетелем, максимально подробно, как помню. Звонил мне он утром, за три дня до гибели примерно, узнает от меня, что я выступаю на днюхе у чела одного сольно. Предлагает выступить вместе, как Невский бит.
После 12 часовой смены, возвращаясь с работы, вечером, я уже совсем не хотел туда идти. Но так как он туда тоже приехал. Все таки заставил себя и пришел на днюху эту почитать пару треков.
Вот тогда мы виделись с ним в последний раз...
Но там мы оба не читаем, так как он откладывает выступление, постоянно, общаясь с кем-то, пропадая.
То организаторы пропадают, то он, то кто то выступит перед нами, а потом уже будем мы.... Я его ловлю где-то в клубе иногда, цепляю,
он просит полегче типа что-то болит.
В итоге уже за полночь, мы с ним пьем красное вино, обсуждаем мероприятие, все это происходящее.
И он говорит, что у него болит что-то под ребром. Может перелом?
Не помню, сказал он мне тогда или нет, то что к нему приезжала скорая за день до этого, но об этом кто то сообщил точно еще раз позже.
Вероятно у него болело сердце. Говорят, что был инфант, перенес он его на ногах. Скорая этого не увидела за день.
В три утра, все начинают расходиться. Мне ловят такси. Я уезжаю с севшим телефоном. И в полном ахуе от того, что мне с утра снова на работу идти в театр на 12 часовую смену. А он остается там в клубе с кем то из своих знакомых.
Утром мне звонят с его номера, сообщают, что он оставил в маршрутке свою трубку. Я нахожу телефон его девушки, с которой он живет, и передаю ему инфу, где забрать ему телефон, куда ему подъехать... Общаюсь с ним по телефону. Видимо, уже в последний раз...
Подробностей разговора уже не помню. Договариваемся в ближайшие дни погулять в парке рядом с его домом.. Что-то как обычно планировали....

Последний раз редактировалось garryman, 17 ноября 2024 в 23:04. Причина: добавил лайф
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2024, 09:33
  #1163 (ПС)
-Цитата от garryman Посмотреть сообщение
-Цитата от AB007 Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо, что пришел. На каком из?
По сути, Вечеров памяти было организовано три. Крайний - в клубе Грибоедов Спб, при участии близких друзей,
а до этого два Вечера памяти прошло, насколько помню, в питерской Ласточке и московском клубе Алиби.
Организованы они были при помощи Blacklist Music. Там участвовали все знакомые, достаточно известные имена.
Респект им, что выступали абсолютно за бесплатно, и все средства ушли в поддержку матери Гоши. Что-то на памятник.
Нашли тело утром, неподалеку от отделения полиции. Новоизмайловский проспект, 85.

Алиби МСК

Добавлено через 8 минут 12 секунд
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
Говорят как раз много, как после каждой смерти более менее известного человека. По сути инфы мало. На протяжении всех этих печальных событий, те кто был как то рядом, находились в каком то умате, скажем так не в себе.
Я на самом деле, счастлив от мысли той что в последние годы жизни Гоши. Мы возобновили дружбу. А дружили мы с ним с 2000 года..
Сэд смерть каждого друга из своего окружения, переживал, целиком погружаясь в трагичность произошедшего. Обращал внимание на всю ценность жизни. Часто говорил, что был и сам на волоске от смерти, жаловался на свое здоровье, лирику писал соответствующую своим мыслям.
Но в то же время сам не терял оптимизма, в светлое будущее. Строил большие планы. Старался сплотить вокруг себя тех, кто может помочь ему их достичь. Он хотел получать доход от музыки, который мог бы обеспечить ему существование. Как то так и жил, как заметил выше мен, мыслями и планами о будущем. Не замечал скоротечность нашей жизни.

Невский Бит

Добавлено через 17 минут 4 секунды
Хоть может не получиться лаконичный ответ, но распишу чему был сам свидетелем, максимально подробно, как помню. Звонил мне он утром, за три дня до гибели примерно, узнает от меня, что я выступаю на днюхе у чела одного сольно. Предлагает выступить вместе, как Невский бит.
После 12 часовой смены, возвращаясь с работы, вечером, я уже совсем не хотел туда идти. Но так как он туда тоже приехал. Все таки заставил себя и пришел на днюху эту почитать пару треков.
Вот тогда мы виделись с ним в последний раз...
Но там мы оба не читаем, так как он откладывает выступление, постоянно, общаясь с кем-то, пропадая.
То организаторы пропадают, то он, то кто то выступит перед нами, а потом уже будем мы.... Я его ловлю где-то в клубе иногда, цепляю,
он просит полегче типа что-то болит.
В итоге уже за полночь, мы с ним пьем красное вино, обсуждаем мероприятие, все это происходящее.
И он говорит, что у него болит что-то под ребром. Может перелом?
Не помню, сказал он мне тогда или нет, то что к нему приезжала скорая за день до этого, но об этом кто то сообщил точно еще раз позже.
Вероятно у него болело сердце. Говорят, что был инфант, перенес он его на ногах. Скорая этого не увидела за день.
В три утра, все начинают расходиться. Мне ловят такси. Я уезжаю с севшим телефоном. И в полном ахуе от того, что мне с утра снова на работу идти в театр на 12 часовую смену. А он остается там в клубе с кем то из своих знакомых.
Утром мне звонят с его номера, сообщают, что он оставил в маршрутке свою трубку. Я нахожу телефон его девушки, с которой он живет, и передаю ему инфу, где забрать ему телефон, куда ему подъехать... Общаюсь с ним по телефону. Видимо, уже в последний раз...
Подробностей разговора уже не помню. Договариваемся в ближайшие дни погулять в парке рядом с его домом.. Что-то как обычно планировали....
Так вот,жизнь реально коротка и не знаешь, когда с человеком общаешься в последний раз или сам кому-то что-то говоришь.

Сияющие Лица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2024, 17:56
  #1164 (ПС)
Друзья, сегодня покинул нас Screw...
Мы верили, что все плохое позади, но он не перенес случившийся инфаркт, после операции на сердце. Снова лег в больницу. Сегодня утром сообщили родственникам.
Ребята, все кто может распространите информацию про сбор средств на похороны нашего братика Яна
2202200526584741
сбербанк
мать Галина Николаевна

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2024, 21:32
  #1165 (ПС)
RIP Screw:

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 07:38
Домашняя страница
  #1166 (ПС)
Покойся с миром, Скрю