пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Тот бомж реально ТОНИБОЙ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от КостяNz Тот бомж реально ТОНИБОЙ? на 3-58 сэдмена упоминает | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от КостяNz Тот бомж реально ТОНИБОЙ? на 3-58 сэдмена упоминает Я смотрел видео, но что-то сомнения какие-то. Может молодежь просто попросила бомжа пьяницу сказать, что он Антон из НБ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Тони к сожалению уже лет 10 синячит по харду. Добавлено через 1 минуту 8 секунд К слову, хата у него уже горела, и он в ней вроде даже ремонт потом делал. | | | | Справедливый
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Питер | Да Ти-Бой реально бомжует. Говорят его частенько видят с бомжами у Александро-Невской лавры...
Я недавно был в грибоедове на концерте Невского Бита... мне чел знакомый говорит: смотри тони бой сидит... я говорю опять? За что? .. а он говорит: да не.. вот он тут... я смотрю реально ти бой у грибыча.. в бомжовском виде опухший... ну я поздоровался и дальше пошел...
Чуваку просто по кайфу такая жизнь он на расслабоне и напрягаться не хочет... его же уже несколько раз пытались друзья в порядок привести, денег давали.... но его и так все устраивает... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кто-то говорил, что он расстроился из-за распада кухни, что у Креков и Смоки, Крипла карьера в гору пошла, а у него нет. Но это вроде не повод даже в маленький запой уходить, а он так близко к сердцу принял. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | походу правда. Эх, печально всё это | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ритуал Кто-то говорил, что он расстроился из-за распада кухни, что у Креков и Смоки, Крипла карьера в гору пошла, а у него нет. Но это вроде не повод даже в маленький запой уходить, а он так близко к сердцу принял. Да ладно, не все вокруг репа крутится. Полюбому по жизни нахавался гавна. Сколько таких по России, не самых плохих людей, которых жизнь перемолола, по полной выебала и выкинула на обочину. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Майк Хан Да Ти-Бой реально бомжует. Говорят его частенько видят с бомжами у Александро-Невской лавры...
Я недавно был в грибоедове на концерте Невского Бита... мне чел знакомый говорит: смотри тони бой сидит... я говорю опять? За что? .. а он говорит: да не.. вот он тут... я смотрю реально ти бой у грибыча.. в бомжовском виде опухший... ну я поздоровался и дальше пошел...
Чуваку просто по кайфу такая жизнь он на расслабоне и напрягаться не хочет... его же уже несколько раз пытались друзья в порядок привести, денег давали.... но его и так все устраивает... Нет слов вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Зеленый Синдром | -Цитата от Майк Хан Да Ти-Бой реально бомжует. Говорят его частенько видят с бомжами у Александро-Невской лавры...
Чуваку просто по кайфу такая жизнь он на расслабоне и напрягаться не хочет... его же уже несколько раз пытались друзья в порядок привести, денег давали.... но его и так все устраивает...
А я не думаю, что ему по кайфу.... Это просто как снежная лавина - если попал туда, то шансы выбраться минимальные.... Очень жаль.... | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Majestic_ZS -Цитата от Майк Хан Да Ти-Бой реально бомжует. Говорят его частенько видят с бомжами у Александро-Невской лавры...
Чуваку просто по кайфу такая жизнь он на расслабоне и напрягаться не хочет... его же уже несколько раз пытались друзья в порядок привести, денег давали.... но его и так все устраивает...
А я не думаю, что ему по кайфу.... Это просто как снежная лавина - если попал туда, то шансы выбраться минимальные.... Очень жаль.... Снимите с ним клип? Чем он хуже Купера? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Majestic_ZS -Цитата от Майк Хан Да Ти-Бой реально бомжует. Говорят его частенько видят с бомжами у Александро-Невской лавры...
А я не думаю, что ему по кайфу.... Это просто как снежная лавина - если попал туда, то шансы выбраться минимальные.... Очень жаль.... Снимите с ним клип? Чем он хуже Купера? снимали уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | Участник группы "Невский бит" попал в реанимацию
Вчера во дворе на Неском пр. был пожар, обстоятельства уточняем. Тони Бой был доставлен на скорой в НИИ СП им. И.И.Джанелидзе.
Сегодня Сэд, Гарри и SWG привезли необходимые предметы гигиены, поговорили с дежурным реаниматологом.
На данный момент Тони находится в реанимации ожогового отделения с ожогами тела 14% на 4% тяжелых, ожогом дыхательных путей 3-ей степени и отравлением этанолом. Введен в медикаментозный сон. Состояние тяжелое. Врачи не исключают любой исход.
Информацию о состоянии будем узнавать ежедневно. В понедельник встретимся с зав. отделением, нам предоставят более подробную информацию.
ВНИМАНИЕ!!!
Родственники Тони (Антона Свистовского) и группа Невский Бит на данный момент НЕ ОРГАНИЗУЮТ сбор средств на лечение Тони Боя!
Решение о сборе средств будет принято в понедельник, после беседы с зав. отделением.
ОПАСАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ! СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ В ГРУППЕ! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Пел про ганджу, а сам спился((( Добавлено через 1 день 22 часа 35 минут | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | есть у кого ссылка на последний сольник Сэда? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ehipoh есть у кого ссылка на последний сольник Сэда? Держи, мужик http://detiurbana.com/news/sadman_nevskij_bit_more_2015/...05-08-5644 | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Link аё, спасибо! | | | | Справедливый
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяNz Кость, тут поиск кривой просто ) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Link -Цитата от КостяNz Кость, тут поиск кривой просто ) Есть такое, поэтому вбиваю тему, которую надо найти в гугле с припиской хип-хоп.ру, только тогда нахожу. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяNz -Цитата от Link -Цитата от КостяNz Кость, тут поиск кривой просто ) Есть такое, поэтому вбиваю тему, которую надо найти в гугле с припиской хип-хоп.ру, только тогда нахожу. так не делал, но в гугле частенько на хх.ру выдает . приму на заметку | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Sadman готовит очередной альбом | | | | новый пользователь