- Цитата от *[O-R]* :
КАК ВЫ ТАМ От выступали? Рассказывай...гарри
Да.
Не давно вернулся. огромное кол-во народа. своих человек 30 только в гримерки!!!
На сцене отсутствовали мониторы или были приглушены себя почти не слышно.трансляция на большом экране В зале моментальная реакция после ПИ-ТЕР!!тысячи.крики,руки после соло саксофона, за Урбан, трубы Вавилона ,ганжа нереальная драка не позитивно настроенных в зале под конец выступления всем,вСЕм,ВСЕМ!!!!!дети Урбана, после камеры в интервью журналистка пытается на нас ''повесить'' воспитание молодежи на ее взгляд наши тексты, не положительно влияют на ход и образ жизни подрастающего поколения, то есть нашей публики
сэд с тони что то втирают про позитив, неодекватное общение, мы уходим, позже автографы /то за лигу, то за влади,походу/ то за себя,позже тусовки. ……..помню как с Артемом на улице узнавшего нас мэна подсадили чтобы тот пролез, тайно проник на хх Алл старс минуя кассу.далее тусовки с крэком, влади, смоки,змеем,
шимом,умбриако и другими в хамери в большом белом лимузине.помню как мы ехали по ночному Питеру смотрю изокрытого окна как мне кричат, показывают YO!!!сигналят все проезжающие машины, прогулку по невскому до кадилака, встреча с подружками фристайл от змея и тд.как в кадилаке я всех тушил,треся бутылку с шампанским,брызгаясь на танцполе,синька в випе бутылка с вином от лиги,вискарь вайт лэйбл от организаторов от подруг хата с сауной,бабки,сканг все дела…тачки!!!
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девушкам с ямайки за салатик и морскую капусту там друзьям,любви
тока Надо узнать, где моя куртка, кофта, трубка?