![]() |
Не, это я просто плюшечку гаша сегодня придернул вот недавно :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: "... это просто соль моих видений... " :miha: |
сэдмэн снеким гарри мэном а гарри мэн с кем? со стэфом и с эдвином? с кем ещё?c эменемом? со всеми!!!! ты свидетель моих эксперементов с ВLAZE FACE FAMELY C DOPE iDIOTS c KICHEN RECERDS c НЕВСКИМ БИТОМ С ПИТЕРСКИМ РЕПОМ кто крикнет мне GARRYMAN-NO RESpECT? |
GARRYMAN! Ты просто убийца! :skald: |
garryman, бро, расскажи, че ща у Tony-Boy'а лучше :) |
Гарри, ты загоняешься :D |
Цитата:
я не парюсь пишу по теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо теперь еще Гари Мэн с RastaBastой давай писанемся! ;) |
Да кстати у нас концерт будет в ночь, 20 февраля в этой "Пятке"... ДАЕШЬ всем по пятке в "Пятке"!!! ДАЕШЬ всем по пятке в "Пятке"!!! [FONT=century gothic]ДАЕШЬ всем по пятке в "Пятке"!!![/FONT] |
кру то да и у нас на6 летие пятницы намечается небольшой лайф акт с сэдом да 27 кухню пати,подтягивайтесь |
Вложений: 1 пока не рифмуеца,курю мало почти на нет:D тереньтьеву майк передал через одногрупницу зацени лого DOPE IDIOTS каждый |
Да нормальное Лого, у меня дома на унитазе наклейка такая висит, мне Яныч подарил на день рождения. Надо вааще заняться сайтом DOPE IDIOTS SQUAD как думаешь Гарри, а? :blackust: |
Garry, kak tam Terent'ev? davno ego ne videla...:p |
сайт доп идиотс?я в 1 раз о нем чтото вобще слышу на сколько я знаю ни кто из доп идиотс его в глаза не видел.....реальный сайт то был:D ????? да и кто такие ети доп идиотс??? |
Цитата:
Я вот нашел такой вот ресурс http://www.dopeidiots.nm.ru/ ну дак вот он не работает, идея сделать сайт новый, собрать типа матерьял о всех .... |
Тут недавно достал их диск так как живу далако и тяжело чтота новаго находить! но послушал и был очень рад что получил етот альбом! вообсе классные темы! порадовала читка! Респект им и успехов в дальнейшем творчестве! :skaldust: :king: :king: :skaldust: |
Вложений: 1 Поздравляем! У деятелей из тусы: Personage, открылся официальный сайт, на котором действительно есть, что посмотреть, и есть ,что скачать... кроме этого ничего ни понял да ты вобще раста баста юморист:D зацени павла |
ну прям....пи%*;ц:D :D :D |
Нормуль фотка, сохранил себе ее. Вааще по поводу этого сайта я думаю что надо его уничтожить, чтоб не дискрелитировал тусу, вааще незвестно кто им администрирует и чет там пишет типа наши друзья из персонаж... чьи друзья, вааще х**ня!!! :bomba: |
хехехе..админ там Стретч=))) и весь сайт делал тоже он..правда ща его забросил малость.. |
раста ты о чем?настоящий DOPE idiots прикололся бы с сайта:chet: |
Цитата:
За хера чето делать вот так плохо, я конечно понимаю ребят, что типа из уважения или от любви большой, но по-моему лучше ничего не делать чем делать так плохо!!! :netuz: Я то говорю что можне это сделать проше и симпатичнее и еще чтобы все блин ссылки работали:adiboy: А то не ДОПЕ ИДИОТС а позор какой-то, блин "УРОД ИДИОТС сквод":))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |