![]() |
Кстати, сайт - http://kitchen-records.ru/ |
:p да, видела...тока на сайте обычно поздно сообщают(( поэтому и спросила:rolleyes: Я была на одной Кухне - мне ОЧЕНЬ понравилось)) Единственный минус - то, что она проходит обычно с воскресенья на понедельник, а я человек работящий(((... Есть хоть шанс, что в ВЫХОДНОЙ Кухню устроят? а?;) |
Ой, тока приехал с питера, первый раз был, как ахуительно у вас. Хотчу в питере жить. |
millie, чем тебе воскресенье не выходной день? :rolleyes: |
Невский бит-спасибо за творчество вам!!! Вы-просто супер! Молодцы,что делаете то, что не похоже больше ни на что,такой позитив. Каждый из альбомов нравится по своему,хотя Тони с Фанки Щитом-точно входит в тройку моих любимых альбомов. Ждемс нового альбома! Кстати очень хотелось бы кухню в москве,в Питер не у вех есть возможность сгонять:morj: |
Цитата:
ТРЕБУЮ КУХНЮ В СУББОТУ!!!:voin: :rolleyes: |
Цитата:
Кухня-Пати, айда в город на Москве-реке! |
Ассаи альбом уже давай выпускай Речной!уже без музыки дохнем! чё все так тянут? |
когда кухня следующая, кто-нить знает?:D |
Re: Nevsky Beat Всем сюда... http://music.lib.ru/c/cj_art/ |
казус белли (москва) |
казус белли (главная тема с альбома) |
Всему D.I.S - С Праздникам братва!!! :skaldust: :kiss: :king: |
Хорошая тема !!! Невский Бит руль-руль Желаю вам развивать свою волну, вы выбрали правильную, так что давайте делайте так, чтоб эта волна стала ещё больше, как ОКЕАН ОКЕАНОВ !!!:aseli: От души :cool: |
*[O-R]*, Растение силы - спасибо друзья! Cj, Kasus B - а что это тут, новые имена??:confused: Alya - !!!(: |
Цитата:
|
бля, Джалуз, ну ты как не местная. На сайте инфа будет. Сайт знает всё:ma3im: |
Когда альбом, парни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
агрессивная Крина, охренеть :mad: |
ты шо ругаешьсо?:eek: |
дубль 3! когда альбом (хотя бы примерно)? |
Как в прошлом году, на Сплеш рванете? :miha: :kiss: :blackust: :skaldust: |
я с таким же вопросом хотела обратиться...но что-то ответа от самого состава Бита не последовало... я обещаю показать дорогу от парка до метро(как в прошлом году),приезжайте,а?!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |