24 октября 2010, 13:37
| | |
#126 (ПС)
| хуйня какая то | | | | в Бане
24 октября 2010, 13:37
| | |
#127 (ПС)
| а кто сказал,что я репер? | | | | non-stop
24 октября 2010, 13:38
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от SharQi -Цитата от Power Ranger
О_о а как ты сделал вывод,что у меня маленький кругозор? только и знашеь тимати, и ещё слово "рэйпир" - ну прям ваще оригинально. ебать.......ты охуенно обосновал.....
слово "тимати" было в её песне,и в твоём посте,оттуда и процитировал,хз к чему приплёл сюда оригинальность,и как она связана с кругозором
но вот я уверен,что ты и понятия не имеешь кто такие Gravediggaz,2H Company,Aesop Rock да ты прав, я и понять не имею, и не хочу про это не чо узнавать))) я не сильно повёрнут на музыке) слушаю и делаю то,что мне нравиться....и даже не буду тебе говорить что я слушаю, ибо если я скажу,а тебе они не нравяться ты вначале пойдёшь гуглить,а потом их обсирать... Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Power Ranger а кто сказал,что я репер? веришь,нет, мне абсолютно безразницы, кто ты, я сделал такой вывод из зато того что ты сидишь на хх.ру, тогда какого х ты тут делаешь? , а по мне хоть будь эмо ты или гот какойнить-мне параллельно | | | | активный пользователь
24 октября 2010, 14:07
| | |
#129 (ПС)
| норм так) | | | | в Бане
24 октября 2010, 14:09
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от SharQi -Цитата от Power Ranger -Цитата от SharQi
только и знашеь тимати, и ещё слово "рэйпир" - ну прям ваще оригинально. ебать.......ты охуенно обосновал.....
слово "тимати" было в её песне,и в твоём посте,оттуда и процитировал,хз к чему приплёл сюда оригинальность,и как она связана с кругозором
но вот я уверен,что ты и понятия не имеешь кто такие Gravediggaz,2H Company,Aesop Rock да ты прав, я и понять не имею, и не хочу про это не чо узнавать))) я не сильно повёрнут на музыке) слушаю и делаю то,что мне нравиться....и даже не буду тебе говорить что я слушаю, ибо если я скажу,а тебе они не нравяться ты вначале пойдёшь гуглить,а потом их обсирать... Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Power Ranger а кто сказал,что я репер? веришь,нет, мне абсолютно безразницы, кто ты, я сделал такой вывод из зато того что ты сидишь на хх.ру, тогда какого х ты тут делаешь? , а по мне хоть будь эмо ты или гот какойнить-мне параллельно да нет,ты скажи кого ты слушаешь -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Power Ranger -Цитата от SharQi Вы бля удоты ебаные.например
Тёлка сделала подарок мужу.-ахуенно,на самом деле
И снято всё заебись,а бля придератся к читке к рифме и т.д.-это последнее дело бля.(если бы ваша тёлка чо нить зачитала вы бы бля на репите пять лет гоняли этот трек).
Чото слишком много в моём посте мата(эмоции),из за того что вы бля удоты половина кто опсирают эту бабу....она читает получше чем некоторые в русрэпе, и получше тех кто щас сидит здесь и хуету пишет. я деатхекоре слушаю,вот если бы моя тёлка поскримила,я бы больше рад был,а это-ну пиздец,к чему придираться,если не к читке,рифме и т.д. если судить по твоему,то Тимати лучший рэйпир России,ибо охуеть,у него клипы качественнее,ну пиздец Фу нахуй панк вонючий, уйди отсюда Школяр,иди прогуляйся,ущерб | | | | seven
24 октября 2010, 14:11
| | |
#131 (ПС)
| если следовать логике при расставании будет дисс | | | | в Бане
24 октября 2010, 14:12
| | |
#132 (ПС)
| хотя не говори,у тебя пол списка Джонигоя и Носа Мц | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
24 октября 2010, 14:21
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от SharQi -Цитата от Power Ranger
ебать.......ты охуенно обосновал.....
но вот я уверен,что ты и понятия не имеешь кто такие Gravediggaz,2H Company,Aesop Rock да ты прав, я и понять не имею, и не хочу про это не чо узнавать))) я не сильно повёрнут на музыке) слушаю и делаю то,что мне нравиться....и даже не буду тебе говорить что я слушаю, ибо если я скажу,а тебе они не нравяться ты вначале пойдёшь гуглить,а потом их обсирать... Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Power Ranger а кто сказал,что я репер? веришь,нет, мне абсолютно безразницы, кто ты, я сделал такой вывод из зато того что ты сидишь на хх.ру, тогда какого х ты тут делаешь? , а по мне хоть будь эмо ты или гот какойнить-мне параллельно да нет,ты скажи кого ты слушаешь -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Power Ranger
я деатхекоре слушаю,вот если бы моя тёлка поскримила,я бы больше рад был,а это-ну пиздец,к чему придираться,если не к читке,рифме и т.д. если судить по твоему,то Тимати лучший рэйпир России,ибо охуеть,у него клипы качественнее,ну пиздец Фу нахуй панк вонючий, уйди отсюда Школяр,иди прогуляйся,ущерб Ха-ха, меня ущербом называет панк
Это тоже самое, когда эмо называют гопоту пидорами
Ущерб это ты, а пидоры это не гопота, а эмо. Прийзнай истину сынок. | | | | в Бане
24 октября 2010, 15:31
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Power Ranger -Цитата от SharQi
да ты прав, я и понять не имею, и не хочу про это не чо узнавать))) я не сильно повёрнут на музыке) слушаю и делаю то,что мне нравиться....и даже не буду тебе говорить что я слушаю, ибо если я скажу,а тебе они не нравяться ты вначале пойдёшь гуглить,а потом их обсирать... Добавлено через 3 минуты 6 секунд
веришь,нет, мне абсолютно безразницы, кто ты, я сделал такой вывод из зато того что ты сидишь на хх.ру, тогда какого х ты тут делаешь? , а по мне хоть будь эмо ты или гот какойнить-мне параллельно да нет,ты скажи кого ты слушаешь -Цитата от MEGABYTE
Фу нахуй панк вонючий, уйди отсюда Школяр,иди прогуляйся,ущерб Ха-ха, меня ущербом называет панк
Ущерб это ты, а пидоры это не гопота, а эмо. Прийзнай истину сынок. ты бы значение слова ущерб сначала узнал,Васёк
и да,с хуяль я вдруг панк? или ты это пёзднул,лижь бы пёзднуть? | | | | VIP - пользователь
24 октября 2010, 15:36
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Power Ranger
да нет,ты скажи кого ты слушаешь
Школяр,иди прогуляйся,ущерб Ха-ха, меня ущербом называет панк
Ущерб это ты, а пидоры это не гопота, а эмо. Прийзнай истину сынок. ты бы значение слова ущерб сначала узнал,Васёк
и да,с хуяль я вдруг панк? или ты это пёзднул,лижь бы пёзднуть? Любой панк ущерб. Ты хуету панковую слушаешь, естественно тебя тянет к волосатости, грязной бошке, пирсингу и к тёмной одежде. | | | | в Бане
24 октября 2010, 15:41
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Power Ranger -Цитата от MEGABYTE
Ха-ха, меня ущербом называет панк
и да,с хуяль я вдруг панк? или ты это пёзднул,лижь бы пёзднуть? Любой панк ущерб. Ты хуету панковую слушаешь, естественно тебя тянет к волосатости, грязной бошке, пирсингу и к тёмной одежде. ты точно ущерб
ещё потом удивляются,почему все считают рэп хуетой
да,совсем забыл сказать,я в рэпе больше прошарен,чем ты,так что усохни | | | | VIP - пользователь
24 октября 2010, 15:43
| | |
#137 (ПС)
ты бы значение слова ущерб сначала узнал,Васёк
и да,с хуяль я вдруг панк? или ты это пёзднул,лижь бы пёзднуть? Любой панк ущерб. Ты хуету панковую слушаешь, естественно тебя тянет к волосатости, грязной бошке, пирсингу и к тёмной одежде. ты точно ущерб
да,совсем забыл сказать,я в рэпе больше прошарен,чем ты,так что усохни Ну конечно. если я не грязный и волосатый панк, как ты, значит я ущебр. Ты гений ман | | | | в Бане
24 октября 2010, 16:00
| | |
#138 (ПС)
Любой панк ущерб. Ты хуету панковую слушаешь, естественно тебя тянет к волосатости, грязной бошке, пирсингу и к тёмной одежде. ты точно ущерб
да,совсем забыл сказать,я в рэпе больше прошарен,чем ты,так что усохни Ну конечно. если я не грязный и волосатый панк, как ты, значит я ущебр. Ты гений ман ты бы хоть раз за слова ответил, где я грязные волосатый и т.д.
или,тогда выходит,что ты широкоштанник с говном в штанах,так что ли? | | | | VIP - пользователь
24 октября 2010, 16:01
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger ты бы хоть раз за слова ответил, где я грязные волосатый и т.д.
или,тогда выходит,что ты широкоштанник с говном в штанах,так что ли? Нет, я порядочный человек, не мудак, и не слушаю деадметал | | | | vkontakte.ru/id6219774
24 октября 2010, 16:06
| | |
#140 (ПС)
| Да, это кульно!
Но по мойму - это больш R&B, чем рЭпчина!
А так - задорно, позитивно, оригинально! | GP Ministry (Gospel People) - Протест | | | в Бане
24 октября 2010, 18:26
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Power Ranger ты бы хоть раз за слова ответил, где я грязные волосатый и т.д.
или,тогда выходит,что ты широкоштанник с говном в штанах,так что ли? Нет, я порядочный человек, не мудак, и не слушаю деадметал обосновать сможешь,почему деадметал слушают мудаки?
и да,кто сказал,что я кроме этого больше ничего не слушаю? | | | | VIP - пользователь
24 октября 2010, 18:28
| | |
#142 (ПС)
ты бы хоть раз за слова ответил, где я грязные волосатый и т.д.
или,тогда выходит,что ты широкоштанник с говном в штанах,так что ли? Нет, я порядочный человек, не мудак, и не слушаю деадметал обосновать сможешь,почему деадметал слушают мудаки?
и да,кто сказал,что я кроме этого больше ничего не слушаю? Вот тебе обоснование. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%...type=image | | | | в Бане
24 октября 2010, 18:33
| | |
#143 (ПС)
| | | | | VIP - пользователь
24 октября 2010, 18:38
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от MEGABYTE я же говорю,что ты ущерб, панки они и в африке панки,и слушают свой ебучий панкрок Ахах
То ты мастурбируешь свой аналец под деад метал и панки это заебись, то панки это хуета. Понятно -Цитата от Power Ranger А про вонючий панковский образ жизни ты забыл? | | | | в Бане
24 октября 2010, 18:39
| | |
#145 (ПС)
| не путай деаткорщиков с тупыми панками Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Power Ranger -Цитата от MEGABYTE я же говорю,что ты ущерб, панки они и в африке панки,и слушают свой ебучий панкрок Ахах
То ты мастурбируешь свой аналец под деад метал и панки это заебись, то панки это хуета. Понятно -Цитата от Power Ranger А про вонючий панковский образ жизни ты забыл? я который раз говорю,что ты ущерб
с таким же успехом я могу говорить,что если ты слушаешь рэп,то ты поклонник тимати,клоун бля | | | | VIP - пользователь
24 октября 2010, 18:42
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger не путай деаткорщиков с тупыми панками Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Power Ranger
я же говорю,что ты ущерб, панки они и в африке панки,и слушают свой ебучий панкрок Ахах
То ты мастурбируешь свой аналец под деад метал и панки это заебись, то панки это хуета. Понятно -Цитата от Power Ranger А про вонючий панковский образ жизни ты забыл? я который раз говорю,что ты ущерб
с таким же успехом я могу говорить,что если ты слушаешь рэп,то ты поклонник тимати,клоун бля Деаткорщики ещё хуже панков алёш | | | | в Бане
24 октября 2010, 18:52
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Power Ranger не путай деаткорщиков с тупыми панками Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от MEGABYTE
Ахах
То ты мастурбируешь свой аналец под деад метал и панки это заебись, то панки это хуета. Понятно
А про вонючий панковский образ жизни ты забыл? я который раз говорю,что ты ущерб
с таким же успехом я могу говорить,что если ты слушаешь рэп,то ты поклонник тимати,клоун бля Деаткорщики ещё хуже панков алёш поясни...
и да,давай по существу,вот я слушаю рэп,грайм,дабстеп,деатхекоре и готик метал
если судить по стереотипам,как ты,то я широкоштанник,в скейтерских кроссах,с длинными волосами чёрного цвета,лицо в побелке,тоннели в ушах и наушники размером с голову и пульт под боком?
не неси хуйни,у меня короткая стрижка,хожу я в классике,всегда туфли,брюки и рубашка
так что поверь мне,ты ущерб | | | | VIP - пользователь
24 октября 2010, 18:54
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Power Ranger не путай деаткорщиков с тупыми панками Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я который раз говорю,что ты ущерб
с таким же успехом я могу говорить,что если ты слушаешь рэп,то ты поклонник тимати,клоун бля Деаткорщики ещё хуже панков алёш поясни...
если судить по стереотипам,как ты,то я широкоштанник,в скейтерских кроссах,с длинными волосами чёрного цвета,лицо в побелке,тоннели в ушах и наушники размером с голову и пульт под боком?
не неси хуйни,у меня короткая стрижка,хожу я в классике,всегда туфли,брюки и рубашка
так что поверь мне,ты ущерб Внутри тебя живёт немытая и волосатая хуета. Не дай ей захватить твой разум, не слушай хуету и понят будешь | | | | в Бане
24 октября 2010, 19:04
| | |
#149 (ПС)
Деаткорщики ещё хуже панков алёш поясни...
так что поверь мне,ты ущерб Внутри тебя живёт немытая и волосатая хуета. Не дай ей захватить твой разум, не слушай хуету и понят будешь ахахахаха,учитывая,что деатхекоре я слушать начал с лета,а до этого слушал только рэп
ну да ладно,повеселил твой пост | | | | йо?
24 октября 2010, 19:07
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Наша волнА пиздец если в микрофон говорить ну в темпе определенном то это уже рэп? и это всем нравится еще,гуфа любители оценят видяху | | | | |