![]() |
Нет времени... а у кого нет времени даже на любимый форум зайти...?я тут всё реже и реже...и действительно нет времени...я уже инету час в день могу только уделить...сцука жестокая реальность...:| |
я тож раньше пока жизнь толком не наладил, редко заходил, вот уж как второй месяц подходит к концу, а я все еще в теме!!! гы! |
Цитата:
|
че-то плохого в этом нету ничего, мне кажется...;) |
Тема интересная кстати. Правда говорят, что "чем больше кто-либо стремится управлять временем, тем больше время управляет им." "Тайм-менеджмент или управление временем — это система по налаживанию своих отношений со временем. Многие считают, что обращаться со временем легко, и для этого не нужно ничему учиться. Однако существует 2 разных причины, по которым люди задумываются о том, чтобы что-то поменять в своих привычках. Во-первых, это чаще происходит тогда, когда человек начинает понимать, что ему постоянно не хватает времени. Во-вторых, тогда, когда человек хочет расти в профессиональном или личностном направлениях, когда у него много целей и задач, которые он хочет реализовать. " http://blog.fankylife.ru/2007/08/13/kak-uspevat-vse-podb...nnyx-knig/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Да кстати на интернет ваще времени практический нет ,только вот последнюю неделю я чего то сижу часто а так дела и учеба:( |
У мну времени полно, только инета нет:) |
Плохая тема!! |
Цитата:
|
Да хз как то:) |
Цитата:
|
Да бывает такое...Времени вседа мало, особенно када этого не замечаешь.Так что не надо терять время даром.Живи и радуйся.:) |
да похуй ваще |
Цитата:
МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |