на урок в трусах пришла
20 декабря 2010, 20:23
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Xiaou Просыпаюсь утром, и ничего хорошего в голову не приходит,а только: сессия, учёба, долги и т.д. жду выходных,а на них бывает тааак скучно, что начинаешь ждать будни. Я забыл когда последний раз смеялся от души 
как стать чуточку счастливее?  я не знаю, совет может чисто бабский, но когда приблизительно подобное настигает, то ищу какую-нибудь песню из школьной юности по типу Руки вверх, например, или бэкстрит бойз или сектор газа альбомчик старый, включаю и долго слушаю, заряжает, честно говоря  а сессия, у тебя автор кончится, долги раздашь, все гуд будет, не ссы пум | | | | как же это здорово
20 декабря 2010, 20:28
| | |
#102 (ПС)
| короче все это хуйня,лучше спать целыми днями и все еба  | | | | нормальный пользователь
20 декабря 2010, 20:28
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ner[поFuckтам] что-то нас много таких...надо клуб организовать "Нет радости"...бабочки и смокинги обязательны  челочки и джинсы-дудки  | | | | в Бане
20 декабря 2010, 20:35
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Xiaou Просыпаюсь утром, и ничего хорошего в голову не приходит,а только: сессия, учёба, долги и т.д. жду выходных,а на них бывает тааак скучно, что начинаешь ждать будни. Я забыл когда последний раз смеялся от души 
как стать чуточку счастливее?  найди близкого человека. пусть это будет девушка, даже не очень на вид, а быть может с такими же мыслями как и у тебя, для начала просто в виде друга. просто пиздите с ней о том, какая у вас у обоих хуевая жизнь и вам обоим, будет так ахуенно.
тупо, хоть самую стремную и забитую, если у тебя все плохо в реале. то есть по максимуму ту, которой ты нужен, которая в тебе нуждается. | | | | 1
21 декабря 2010, 10:44
| | |
#105 (ПС)
| лучше хуйней заниматься и выглядеть на двадцать  | | | |
21 декабря 2010, 11:07
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от pravdin лучше хуйней заниматься и выглядеть на двадцать  не понял о чём ты | | | | 1
21 декабря 2010, 11:21
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от pravdin лучше хуйней заниматься и выглядеть на двадцать  не понял о чём ты послушай трек у Небро -Проще говоря 
поймешь  | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 11:40
| | |
#108 (ПС)
| да блять , у каждого проблем выше крыши , особенно сейчас , когда там сессия , погода не радует , какойто не понятный депресняк находит , все впадло и все кумарит ....
но я впоряде,просто не обращаю внимание,делаю все потихоньку,со старыми друзьями стал много общатся,смеемся каждый день от души , и все гуд )) , чуть обстановку сменил и нормально )))  | | | | 1
21 декабря 2010, 11:53
| | |
#109 (ПС)
| Друзья реально выручают  | | | | ++++++++++++++
21 декабря 2010, 12:06
| | |
#110 (ПС)
как стать чуточку счастливее?  Счастливым ты будешь когда у тебя появиться любимое занятие..хобби одним словом..Тогда весь левый мир пойдёт стороной, а ты будешь балдеть копаясь в своём любимом занятии.... Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от shweq -Цитата от Xiaou Просыпаюсь утром, и ничего хорошего в голову не приходит,а только: сессия, учёба, долги и т.д. жду выходных,а на них бывает тааак скучно, что начинаешь ждать будни. Я забыл когда последний раз смеялся от души 
как стать чуточку счастливее?  найди близкого человека. пусть это будет девушка, даже не очень на вид, а быть может с такими же мыслями как и у тебя, для начала просто в виде друга. просто пиздите с ней о том, какая у вас у обоих хуевая жизнь , а потом вместе спрыгните с крыши...  | | | | Ствол вкармани я в армани
21 декабря 2010, 12:12
| | |
#111 (ПС)
как стать чуточку счастливее?  а друзья то чё? мб хватит сидеть за монитором, пора выйти, показаться миру  | | | | новый пользователь
21 декабря 2010, 15:12
| | |
#112 (ПС)
| это сейчас выглядит примерно так:
Скажите, а что делать, когда вдруг отключают интернет? Куда пойти? Где можно отдохнуть? И есть ли вообще люди там, на улице?  | | | | vote for euthanasia
21 декабря 2010, 15:23
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Уважаемый Я да уж,у меня такая же беда  но от души ржу часто,ибо ебанут не множко вот у меня точ так же  | | | | ¡¡¡
21 декабря 2010, 16:45
| | |
#114 (ПС)
| Такая же хуйня у меня 
песняк даже про это есть http://rghost.ru/3697031 | | | | DissKrit
21 декабря 2010, 16:48
| | |
#115 (ПС)
как стать чуточку счастливее?  Это называется отсутствие мотивации  У меня такое было недавно... Пока не нашёл кое-что, что дико заинтересовало и повлекло в себя)
Всё кажется дико неинтересным и скучным, всё в таком духе. Ничего удовольствия не доставит... Но это кажется. Нужно просто делать, делать что-нибудь, дабы заполнить пустоту, и продолжать искать то, что тебя завлечёт. Тебе просто чего-то не хватает в жизни. | | | | Ствол вкармани я в армани
21 декабря 2010, 18:12
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Die$elek это сейчас выглядит примерно так:
Скажите, а что делать, когда вдруг отключают интернет? Куда пойти? Где можно отдохнуть? И есть ли вообще люди там, на улице?  чо?  | | | | Марс атакует.
21 декабря 2010, 18:15
| | |
#117 (ПС)
как стать чуточку счастливее?  какой курс ? | | | | как же это здорово
21 декабря 2010, 18:16
| | |
#118 (ПС)
| хуево, планы на новый год сорвались  | | | | 1
21 декабря 2010, 18:17
| | |
#119 (ПС)
| | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
21 декабря 2010, 18:35
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Xiaou как стать чуточку счастливее?  | | | | как же это здорово
21 декабря 2010, 18:36
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от pravdin заставляет задуматься | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
21 декабря 2010, 19:25
| | |
#122 (ПС)
| рэп пиши  | | | | в Бане
21 декабря 2010, 20:17
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от Xiaou Просыпаюсь утром, и ничего хорошего в голову не приходит,а только: сессия, учёба, долги и т.д. жду выходных,а на них бывает тааак скучно, что начинаешь ждать будни. Я забыл когда последний раз смеялся от души 
как стать чуточку счастливее?  Реально надоели нытики которые живы, здоровы, всё имеют и ноют ноют ноют...
Нет стимула жить. У тебя всё есть судя по посту: учишься в универчике уютненьком, на форуме сидишь, а на выходных хочешь развлечься.
Посмотри вокруг...
Когда тебе кирпич упадет на голову и ты будешь на волоске от смерти. Поймёшь, что радоваться надо каждому дню, что тебе достался. Жизнь - это единственное что у тебя есть и не дело ныть что всё плохо, когд люди каждый день борются за эту самую жизнь.
Короче я к тому, что гавнеца тебе надо хапануть тарелку (образно), чтобы понять что такое жизнь и её надо ценить. Всё познается в сравнении. Не можешь сравнить сегодняшнюю жизнь и жизнь лучшую? Тогда сравни с худшей и потом уже отталкивайся от этого. Со временем будет и лучшая. Вот ты нихрена не прав! Такие как ты всех тянут вниз! Я знаю как вы пиздите: осадись, радуйся жизни, у тебя что-то есть и это круто. Нихрена. Настоящий мужик всегда голоден до большего врубаешься о чем туту толкую? И это реально не житуха: сессия, долги и серые будни с лоховскими выходными. Надо чето менять. Если не нравится учиться бросай. Я видел сотни пидаров которые закончили свой сраный институтик нашли работенку со среднестатистической зарплатой женились и просрали свою жизнь в спорах за грязную посуду. Хватит быть сукой и идти на поводу дерьма что тебе втолковывают. Автор если ты понимаешь о чем я базарю, то просто делай свою вещь. Реально что-то магическое случается когда ты делаешь то что тебе нравится и срешь на то нравится это большинству людей или нет. Делай свою вещь врубился? Запиши это дерьмо. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Срать на дерьмо кстати че тут пишут, советики прочитать книженцию там или отключить интернет. Я провел дохрена времени на улице за этот год и что я там видел? Люди идут по своим делам а машины ездят кругом. Трафик дороги и прочее дерьмо. Нужно просто делать свою вещь и больше ничего. Об этом T.I. говорил в двух своих трэках самых какбэ известных, вот и задумайся, просто так он говорил или пиздел? Do ya thang! | | | | ¡¡¡
21 декабря 2010, 22:56
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Forman хуево, планы на новый год сорвались  нет радости  | | | |
22 декабря 2010, 05:04
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от Xiaou Просыпаюсь утром, и ничего хорошего в голову не приходит,а только: сессия, учёба, долги и т.д. жду выходных,а на них бывает тааак скучно, что начинаешь ждать будни. Я забыл когда последний раз смеялся от души 
как стать чуточку счастливее?  какой курс ? 1 -Цитата от Пэпе -Цитата от Xiaou Просыпаюсь утром, и ничего хорошего в голову не приходит,а только: сессия, учёба, долги и т.д. жду выходных,а на них бывает тааак скучно, что начинаешь ждать будни. Я забыл когда последний раз смеялся от души 
как стать чуточку счастливее?  какой курс ? | | | | |