![]() |
Нет радости Просыпаюсь утром, и ничего хорошего в голову не приходит,а только: сессия, учёба, долги и т.д. жду выходных,а на них бывает тааак скучно, что начинаешь ждать будни. Я забыл когда последний раз смеялся от души :| как стать чуточку счастливее? :| |
выброситься пьяным из окна, тогда тебя весь форум будет обсуждать:o |
Цитата:
та же хуйня ведь :( |
нас таких много :( |
|
Цитата:
|
да уж,у меня такая же беда:|но от души ржу часто,ибо ебанут не множко |
всё так уныло |
Цитата:
потом как то само прошло:horosho: думаю и у тебя всё будет заебись;) |
что-то нас много таких...надо клуб организовать "Нет радости"...бабочки и смокинги обязательны :) |
Цитата:
|
Цитата:
В тот клуб ходят в "рубашках курта кобейна" ;) |
Цитата:
нахуй унылость:voin: и настроение улучшилось:inlove: |
есть :| |
нужно найти любофь и все проблемы в жизни отойдут на фтарой план йо :kiss: |
Цитата:
|
у большенства так:( находишь и теряешь:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты влюбился, это уже по сути ахуенно. |
Цитата:
|
Цитата:
завидую хуле :kiss: |
Цитата:
|
посмотри видио про людей крабов и тебе станет веселей:horosho: |
Цитата:
Нет стимула жить. У тебя всё есть судя по посту: учишься в универчике уютненьком, на форуме сидишь, а на выходных хочешь развлечься. Посмотри вокруг... Когда тебе кирпич упадет на голову и ты будешь на волоске от смерти. Поймёшь, что радоваться надо каждому дню, что тебе достался. Жизнь - это единственное что у тебя есть и не дело ныть что всё плохо, когд люди каждый день борются за эту самую жизнь. Короче я к тому, что гавнеца тебе надо хапануть тарелку (образно), чтобы понять что такое жизнь и её надо ценить. Всё познается в сравнении. Не можешь сравнить сегодняшнюю жизнь и жизнь лучшую? Тогда сравни с худшей и потом уже отталкивайся от этого. Со временем будет и лучшая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |