Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2004, 00:01
  #1 (ПС)
Нет предела совершенству...
Интересно получается все же... Вот начал я делать музыку, к примеру..давно, года полтора назад..то что я тогда делал, смело можно вставлять в 8-битные игры саундтреком Сейчас вроде бы уже и сэмплы научился резать боле-мене грамотно и звук учусь обрабатывать и т.д. но сегодня мне паренек один аранжировочку провел минут за 20..и понял я, в каком ключе надо работать и что биты и минуса мои на 80%-кал Так здорово обламывает и кстати, помогает в совершенствовании стайла..с читкой тоже самое..если год-полтора назад я читал рэпчину как негр-имбецил,которому еще и ваты в рот насовали, то теперь многие говорят, что прогресс виден уже на раз-два, если все будет ровно, через год skills возрастут еще раза в 2-3..но вот я думаю, неужели и через 10 лет, человеку, уже профи в своем деле не нравится то, что он сделал когда-то давно, в начале карьеры?Дельфин говорит, что ему кроме Глубины резкости вообще мало что нравится из того, что он сделал,Дре терпеть не может первый альбом NWA,хотя он принес ему и остальным участникам группы известность,некоторые актеры не любят многие свои роли,особенно ранние.. и есть ли предел совершенству обучения,уровней,духовного и карьерного роста?Даже представить страшновато..

головолом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2004, 02:05
  #2 (ПС)
Я тоже это замечаю ... иногда даже вижу, что двигаюсь назад ...
А предела нет и не будет ... всё вокруг усложняеться постоянно ...

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2004, 15:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #3 (ПС)
-
если год-полтора назад я читал рэпчину как негр-имбецил
мне бы хоть так научиться читать

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2004, 16:14
ВКонтакте
  #4 (ПС)
-
читал рэпчину как негр-имбецил,которому еще и ваты в рот насовали
я упала
а в интернете есть экзерсисы этого имбецила? хочу послушать

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2004, 18:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #5 (ПС)
negry imbecily na kazhdom shagu horosho chitayut

Eshe ponravilos' pro dolgo, goda poltora))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2004, 20:44
  #6 (ПС)
Я еще подорву этот курятник

Sliver
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2004, 21:28
  #7 (ПС)
Думаю, что творчество действительно можно совершенствовать беспредельно и до конца жизни. Но также, я думаю, что это не возможно в виду человеческой природы. Объясню: творчество либо приносит плоды, либо не приносит.

В первом случае, при получении этих самых плодов в денежном эквиваленте, неминуема "заёздная болезнь", и даже не обязательно ей проявиться в понтах, задранном носе или чём-то подобном. Просто человеку по природе всегда нужно БОЛЬШЕ, так если он видит, что съедается то, что он делает сейчас, то съестся и всё остальное(иногда кстати это заблуждение). В общем о творчестве человек успешно забывает и начинает производить штамповки или пережёвывать уже давным-давно выпущенное. Так, что ясно, что в данном случае пик совершенства созрел в тот момент, когда пришло всеобщее признание и деньги, дальше спад. Короче говоря, хочется БОЛЬШЕ и ПРОЩЕ.

Во втором случае, если деятельность плодов не приносит, то нет стимула, нет цели, пропадает интерес. Вроде: зачем напрягаться и выворачивать душу, если это никому не нужно?

Также, я думаю, есть вероятность изживания себя. Всё-таки не у всех это нескончаемый поток. Бывает, что творческий ресурс становится исчерпаемым и в один момент просто-напросто заканчивается.

Хочется верить и иногда верится в то, что исключения из правил всё-таки есть. Те люди, которые творят и совершенствуются, просто ради совершенствования, даже если и не воздастся. Вот именно в таком случае, мне кажется, появляются шедевры. Именно тогда, когда человек делает что-либо не за оценку, а потому что НЕ МОЖЕТ НЕ ДЕЛАТЬ. думаю так

Ответ