Интересно получается все же...
Вот начал я делать музыку, к примеру..давно, года полтора назад..то что я тогда делал, смело можно вставлять в 8-битные игры саундтреком
Сейчас вроде бы уже и сэмплы научился резать боле-мене грамотно и звук учусь обрабатывать и т.д. но сегодня мне паренек один аранжировочку провел минут за 20..и понял я, в каком ключе надо работать и что биты и минуса мои на 80%-кал
Так здорово обламывает и кстати, помогает в совершенствовании стайла..с читкой тоже самое..если год-полтора назад я читал рэпчину как негр-имбецил,которому еще и ваты в рот насовали, то теперь многие говорят, что прогресс виден уже на раз-два, если все будет ровно, через год skills возрастут еще раза в 2-3..но вот я думаю, неужели и через 10 лет, человеку, уже профи в своем деле не нравится то, что он сделал когда-то давно, в начале карьеры?Дельфин говорит, что ему кроме Глубины резкости вообще мало что нравится из того, что он сделал,Дре терпеть не может первый альбом NWA,хотя он принес ему и остальным участникам группы известность,некоторые актеры не любят многие свои роли,особенно ранние.. и есть ли предел совершенству обучения,уровней,духовного и карьерного роста?Даже представить страшновато..