-Цитата от Sherbet уже 18-ое
Значит начнем с "В сПокойном дыму..." :
Лору очень приятно слушать! Но критика найдется: кажется, что не она текст писала. Я прав? Как-то звучит несвязно. Не поддерживается ритмический рисунок пропевок этих, что-ли. Я в теории не силен, но можно было бы лучше. То так пропела,потом так перекрутила, намешано все, а должно быть упорядоченно... Читку МС я бы убрал, т.к. её перематываю.
Теперь каательно остальных 2х треков:
Действительно, тут уже писали, что МС, который тянет слова, - раздражает. Я из-за него не могу весь трек нормально слушать. Он держит стиль, но такое впечатление, что хочет соблазнить слушателя, а не что-то поведать. Так девушкам надо поступать! (Но лучше ему об этом не говори, а то желание к творчеству будет падать)
У другого читка прет. Возможно, играя на контрасте "соблазнителя" смотрится еще круче. Мне больше понравился куплет в "Они мечтали взлететь". Ну о смысле тож много сказано, я в принципе присоединяюсь. Вот еще, фраза:"парраллельно земле летали" - нормуль смотрится, хотя той читкой. Вот в таких вставках ИМХО и стоит использовать первого МС.
Музыка больше понравилась в "Любите людей" -интересная (эт тож помоему отмечали).
Фух... ну всё вроде