![]() |
Нет Чувства Юмора Всем привет! Хотел бы поделиться с вами такой проблемкой. :( Дело в том, что у меня нету чувства юмора. Шутки я понимаю, но сам трескать шутки не умею. Даже самый смешной анекдот из моих уст получается унылым. С девушками тоже не получается, я для них зануда. И друзей нету, я для них скучный. Есть ли какие-нибудь упражнения, видеоуроки, как развить чувство юмора? P.S. Порой хочется в темах пошутить, но не получается. :( |
Добро пожаловать на хх.ру:horosho: Лучшие преподаватели и практика только у нас. И кстати,гуф умер:inlove: |
|
|
тренировки берут своё :horosho: тренируйся Показать скрытый текст
тренируйся
Показать скрытый текст
тренируйся
Показать скрытый текст
тренируйся
Показать скрытый текст
тренируйся
Показать скрытый текст
тренируйся
Показать скрытый текст
и ещё раз тренируйся
форум тебе в помощь :| смотри всякие камеди и будет тебе счастье |
А если выступления Петросяна смотреть, будет ли развитие? |
Говорят бабушка чекера умеет хорошо шутить, может ты к ней запишешся на приём, будешь модно шутить:o |
чувство юмора тесно связано с уровнем интеллекта. |
Реально, за всю жизнь я наверное ни одной шутки не сказал. Обычно говорю и все смотрят, будто я идиот. :( |
А у меня есть чувство юмора,только его никто не понимает.И друзей у меня нет,потому что мне и без друзей весело:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К ЕГЭ готовлюсь, хорошо решаю. Значит не в этом проблема. Цитата:
Может ты и прав) |
А вообще все это умения рассказывать анекдот, например, у меня есть кореш, который баяные анекдоты рассказывает, так что бдяль пиздец:guinda: |
ну и клоуном становиться не стоит. не переборщи |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
расскажи ей (бабе какой нибудь) правду о себе, думаю нет смешнее, чем кул сторя неудачника :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|