Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 39: 123456789101323 Последняя »
Senior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 11:16
  #51 (ПС)
Mixu
Respect Mix Klevo что вы сегодня аж 2 раза выступаете, напиши нам как у вас дела, когда модем будет!
С Латвией практически все решил, но я уже писал об этом.
Напиши, когда у вас будут более-менее крупные акции - очень хотим приехать.
Руслан

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 10:42
Домашняя страница
  #52 (ПС)
2 Мих: По пятницам можешь звонить, только в эту я буду скорее всего в Риге. А так обычно бываю, но очень рано и очень злой .

сиамские блиZнецы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2002, 23:54
Домашняя страница
  #53 (ПС)
Сказание о настоящих или один НЕСТАНДАРТНЫЙ день в моей жизни.
Не знаю, стоит ли вам объяснять это название либо то, что меня побудило написать такую бредню, но я попытаюсь. Начну с того, что я – Шана, дочь шамана Абдурахмана, ребёнок не очень развитый и обделённый образованием, так что если ваш мозг не сможет переварить ту или иную фразу моего повествования прошу занести это на мой счёт и заранее извинить меня. В строках моих вы не сможете найти ни иронии, ни пафоса и даже ни одного слова пропитанного ложью и неискренностью, так что отгоните от себя все подозрения и читайте только в том случае, если вы готовы прочитать написанное ниже.
Итак, 14 сентября. Если с самого утра совершить экскурсию по Менску, то и глаз и сердце порадовались бы за горячо любимую столицу моей Родины. Менск в ожидание праздника. Нетерпеливый народ незаметно собирается на главных улицах города, дабы узреть обещанное чудо и отметить юбилей города. Как-никак, а уже 935 на том самом месте, где раньше лишь заяц рыл себе нору, белорусы как муравьи строят себе гостиную маленькой уютной квартиры именуемой Беларусь.
На этот день планов у меня особых не было, по этому я, быстро набрав пару знакомых номеров, договорилась о встрече с моей любимой тётушкой Анной (ей всего 21 год, не пугайтесь) и моим горячо любимым соседушкой Психом (hardcore a la vie a la mort). Придя на встречу на полчаса раньше, я решила понаблюдать за народом, как вдруг в толпе увидела знакомую башку, с которой коротала полчаса в «пьяном дворике» за литром пива и тремя West Medium. Зажевав всё переваренное кусочком Wrigley’s я направилась к своей тётушке. Потусовавшись, возле МакДо ещё полчасика я с родственницей направились в сторону сцены, которая своим заброшенным видом никого пока не привлекала, но всё же предвещала что-то интересное. Смутно помню выступления каких-то студентов с бутылками, белорусского ансамбля, донских казаков воющих как волки на луну, маленького Андрюши Губина made in Belarus, точнее в БНТУ, и какой-то девушки из американского салуна с трогательными задушевными песенками. Тут и началось… Не успела я допить очередное пиво, забыть про тётю и обнять Психа с Максом, как раздались звуки… такие родные звуки, любимые, нежные, милые, те под которые меня зачали и под которые я умру. Это был ОН. Хип-Хоп. Когда на сцену выбежали MultiStepовцы сердце моё решило что его назначение – это Формула 1 и забилось с той скоростью, с которой Култард обгоняет соперников. Расталкивая бабулек, дедулек, смазливых девок (эти мысли были взаимными) с сигаретами в зубах и совершенно забыв про Психа с Ужом и Макса, я с трудом пропихнула, но всё-таки пропихнула свой массивный задище поближе к симпотяжкам В-воу’ям. Хочу их поблагодарить за реальное шоу… но всё самое крутое оставили на потом. Когда Нестандартные хлопцы вышли на сцену публика была ещё не совсем подогрета, после первой же песни запахло жареным. «Холод» уже исполняли всей толпой кто как мог, кто, что знал. Даже я, обычно безразличная к творчеству отечественных МС, не смогла удержать себя не закрыть рот и не слиться с толпой. После выступления маленькая кучка рэпперов и кучка чуть побольше девиц подбежала к НВ требуя все что можно…Многого было нельзя. Гы… к моему огромнейшему сожалению, автографа мне заполучить не удалось, как я не пыталась и настырно не протягивала бумажку….
Площадь Бангалор. Под заводящие звуки попсы и рока годов 80-х, несмотря на дождь, грязь и холод, мы с тёткой стояли и ждали НВ. Родина как всегда подвела (ну совсем чуть-чуть) с организацией. Навеса на сцене не было (про мокрую публику и про грязь под ногами я уже молчу), поэтому самые отважные артисты выходили на сцену (как убого это не смотрелось) с зонтиками, но вскоре таких отважных не стало и объявили антракт на неопределенное время. Постояв ещё с часа пол, мы уверенно зашагали в сторону остановки и сели на первый попавшийся транспорт, который как ни странно привёз нас в нужное место, где вскоре и свершилось чудо.
Немига. Есть такое понятие как «сильная сцена». Я не говорю про сцену, которая стояла на Немиге (хотя она стойко держалась), а про то, как выступили НВ. Прости меня Аллах, я опять сбилась, буду верна порядку и продолжу с выхода из троллейбуса. Итак мы вышли из троллейбуса и, резво работая локтями стали пробираться к пункту назначения. Голодная, уставшая, промокшая и злая (прям как в Дискотеке Аварии, но я не помню, была я тогда довольна собой или нет) я продолжала свой путь, не подозревая, что уже через пару часов, буду лежать в постели с температурой и с красивым парнем. Терпение – это измерение превосходства разума над чувствами (пока загибала фразу, забыла, о чём хотела напечатать). А, так вот, моё терпение уже было близко к той грани, после которой мы видим только белые колени (это мой личный прикол, кто не догонит, читайте вторую фразу рассказа), но мы держались как партизаны в засаде, долго и храбро. Самый прикол был в том, что публике было совершенно наплевать на 3 мальчиков а ля Иванушки или на веселых Шоколадок. Первые ряды тысячной толпы с ненавистью к дождю, к темноте и к безысходности – назад дороги нет - орали «НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ», так что уйти, не дождавшись звездопада было нельзя, иначе это могло было бы сойти за предательство к тысячам. Ну и стою я, колочусь и дрожу, как голова хардкоровца на вечерине, и тут на тебе Street Masters изволили выйти кабы показать публике как они круто катаются по скользкой сцене. Это только моё мнение, но выступили они слабовато, музычка хиленькая, всё как-то не так… Multi Step Crew по сравнению с ними вообще царями би-бойского народа казались. И тут во время выступления Мастеров (только неизвестно чего мастеров) вылазят Мих и Базыль с флагами, ходят вразвалочку по сцене, ни на кого внимания не обращают, будто каждое утро просыпаются и делают ЭТО. Ну вот, поскользили ребятишки свою имитацию на брейк-данс на сцене, но сматываться не решили, всё недолгое выступление НВ шатались как неприкаянные по сцене.
Далее следует отдельный параграф, выцарапанный из недров моего оплывшего безразличием сердца.
“Ещё есть силы…” Как же им не быть, когда есть столько таланта? Когда есть столько чувств, которые стремятся вырваться наружу с каждым словом, с каждым жестом, с каждым новым битом? Когда столько людей любит вас поддерживает, надеется? Когда люди, несмотря на погоду, ждут… ждут, чтобы сжалось их сердце, когда они услышат знакомые звуки, ждут получить свой очередной чек (упс), свою дозу энергии?
Рэп Нестандартного Варианта – это мираж, за которым стоит пустыня неразделённых чувств и невысказанных мыслей.
Кульминационный «Холод» вызвал в моём маленьком незрелом сознании бурю эмоций, которые в своё время дали волю слезам, потому что всё что я смогла услышать, было настолько близко к простой человеческой жизни. Нет ни понтов, ни лжи, ни теорий, ни нравоучений о том как правильно жить (что присуще большей части текстов МС) есть только слово о себе, чистое и правдивое.
Я (и далеко не только я) верю в вас, а «остальное покажет время».
Пусть вас мало кто знает в России, пусть. Известность – это не главное, главное – уважение. Главное –то, чтобы вы прочувствовали все то, что даете чувствовать людям. Главное – чтобы были люди, которые вас любят, а не те которые вас знают.
Спасибо вам. Беларусь гордится вами.

П.С. Не судите строго. Я никогда не умела писать, потому что мне это незачем. Я не люблю делиться своими переживаниями. Стиля у меня нет, пера тоже, но где-то есть прикол, а вся жизнь моего народа с приколом.
А сейчас я просто решила написать, потому что не могу держать в себе гордость за тех людей, кто как и я БЕЛОРУСЫ. (из страны бегемотов)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2002, 08:43
  #54 (ПС)
супа! отлічный рассказ! мне -- нравіться.
зы. помні про мано!

Senior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2002, 04:09
  #55 (ПС)
Блин, ребят, куда вы пропали, или закрутились совсем, или стали шибко крутыми - 3-го не дано. Быстренько отвечайте как у вас дела и собираетесь ли к нам в Шмоленск в конце октября - будет год нашей организации RAPpromo и выход 2-го альбома Банды Back Fire.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2002, 04:02
Домашняя страница
  #56 (ПС)
2 Seniors Company

Написал писмо Вам по этой теме

Всего Хорошего

С уважением, Мих

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2002, 04:06
Домашняя страница
  #57 (ПС)
Столько разговоров, а песни ваши все никак послушать не получается. Если кто может (=не влом) плюхните мне на [email protected] что-нибудь определяющее лицо группы Буду очень признателен ибо заинтригован.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2002, 04:33
Домашняя страница
  #58 (ПС)
2 vetal

Привет!

У нас на сайте http:www.nestanda.nm.ru есть наши песни.

Послушай последние: "ХОЛОД" и "БОМЖ" и еще через недельку будет "Не последнее слово" - эти песни на мой взгяд и определяют лицо нашей группы...

Всего хорошего!

С уважением, Мих

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2002, 04:39
Домашняя страница
  #59 (ПС)
Если бы все так просто было Не знаю, как в Беларуси, но в славном Израиле с nm.ru скачать - тот еще unreal. Я бы не просил, коли мог бы скатать оттуда

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2002, 04:46
Домашняя страница
  #60 (ПС)
Да... плохо, но тут пацаны качают, даже не знаю чем и помочь?

Нет у меня модема дома я б тебе прислал...
По возможности пришлю...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2002, 04:47
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Спасибо Пойду, потерроризирую знакомых))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2002, 04:57
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Всего Хорошего!

Senior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2002, 13:43
  #63 (ПС)
Exclamation  Otvet
Мих!!!
Я тебе написал на МЭИЛ!!!
Руслан

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2002, 19:42
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Послушал огрызок "Холода", выложенный на www.music.lib.ru ... Довольно интересный огрызок:0

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2002, 00:45
Домашняя страница
  #65 (ПС)
Сегодня на сайте у нас http://www.nestanda.nm.ru появится новая песня "Не Последнее Слово" (версия Нестандартного Варианта). На альбоме эта песня планируется вместе со Злым Духом (Россия, Казань) и белорусскими "ОТ и До", Повар, Никель.
Так же много новых новостей и фотографий...

Ждем в гости!

Всего Хорошего!

Мих

грешница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2002, 00:53
  #66 (ПС)
Как только я перестану лениться и жалеть потраченные деньги, я обязательно скачаю эту песни. ))
Мих, уважение тебе и все твоей братве. )

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2002, 01:03
Домашняя страница
  #67 (ПС)
Если бы не Ты, меня б тут и не было......

Спасибо!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2002, 04:35
Домашняя страница
  #68 (ПС)
да, кто б тут был?????????????????????
и где е***** icq
и где интересный диск?
во!

Рыба-ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2002, 15:45
Домашняя страница
  #69 (ПС)
Angry  BelShow
Если тут ещё не закончили обсуждение я бы хотел спросить, планирует ли группа проехать по городам? Я часто бываю в Минске видел вас(и там же слышал) но всё же думаю, что не только мне хотелось бы видеть вас на своей территории.
пвтд

H-H From Other Hood Is Also Good, it's Thought FooD----4 me

Рыба-ублюдок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2002, 15:48
Домашняя страница
  #70 (ПС)
ltRAP
Лабадэна! (я так сказал?) Вот увидел тут что ты из Вильнюса и решил написать. Я сам из Гродно(граница с Литвой) и иногда бываю у вас. Вроде скоро должен выйти второй альбом G&G Sindicatas? Хотел бы спросить тебя, где в .lt можно купить этот второй альбом(если он уже есть)? В любом случае я слышал, что по радио у вас крутят "Мы одной крови". Да, может скажешь на какие ваши группы стоит обратить вниание(у меня есть Skamp, но мне не нравится) и где можно достать рус переводы из Gatves Liga?
[email protected]

Senior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2002, 06:00
  #71 (ПС)
Мих!!! Удачи тебе, она сейчас не помешает!!!
А по городам они и так ездят, не так давно к нам в Смоленск приезжали.

сиамские блиZнецы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2002, 19:15
Домашняя страница
  #72 (ПС)
Ruzz это ты с Термитом собрался приехать?

Senior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2002, 02:55
  #73 (ПС)
Да я с Термитом собрался приехать, только незнаю когда и куда???!!!

сиамские блиZнецы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2002, 13:15
Домашняя страница
  #74 (ПС)
давай в Минск в любое время дня и ночи до 20ого января

Senior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 02:48
  #75 (ПС)
А почему до 20 января?
А мы с тобой не знакомы случаем - мы не так давно выступали в Минске в Парк-клубе 30 августа, там много с кем поперезнакомились (вот слово-то), но тебя чего-то я не помню, извини.
Мы к вам до нового года скорее всего приедем!!!

Страница 3 из 39: 123456789101323 Последняя »
Ответ
Тэги темы: нестандартный вариант