вялый букинист
22 апреля 2004, 20:29
| | |
#476 (ПС)
| хыхыхы ))) Мерский Юзер прикололся | | | | Nato per vincere
23 апреля 2004, 15:39
| | |
#477 (ПС)
| Дык в том-то и дело, что они на сборнике рэпа на белорусском языке!!! Я ж не такой приколист. Расскажите, какого рожна? | | | | Senior Member
26 апреля 2004, 23:27
| | |
#478 (ПС)
| 2 Fox
В Киев ездили, супер все было..... город высший........ | | | | Senior
28 апреля 2004, 14:38
| | |
#479 (ПС)
| Нас будет много! Приедем с пацанами типа Пятницы. Можно будет им выступить? Трэка 3-4, у них есть кавер прикольный на Владимирский централ в Рагге.
Короче встретьте нас кто-нибудь 30-го мы Оршанской электричкой приедем. | | | | Nato per vincere
28 апреля 2004, 17:03
| | |
#480 (ПС)
| Короче, я понял про ТНМК, купивши диск... Эээх, а я то думал...
И еще вопрос к людям из БРАТ-ИНФО:
Куда смотрели те, кто отбирали треки для сборки, когда слушали (или нет) трек Жыцце не сканчаецца. ЭТО ЖЕ ОДИН СЭМПЛ ИЗ MAGIX HIP-HOP MAKER и вполне возможно, что из демки...(Я не помню, у меня ентая прога уже давнооо не присутствует). Короче, с треком Чиманка это и близко держать опасно, запачкать может... | | | | Senior Member
28 апреля 2004, 23:39
| | |
#481 (ПС)
| Привет, Руслан!
Вас ждем, как приедете звоните мне или Базылю, встретить не смогу, т.к. работаю... утром до работы в 5.12 встречаю пацанов из Кривого Рога... будет заебись все...
выступать будут 23 команды... Твоим пацанам могу дать только 2 трека... ок?
Там словимся...
Всем привет!
С уважением, Мих | | | | новый пользователь
30 апреля 2004, 17:49
| | |
#482 (ПС)
| Они-то думали,что никто не догадаеца...javascript :smilie(' ') | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Мих, поздравляю с днюхой!!! Эдак громогласно, при всем честном народе. Вычитал об этом в аське, написано было под мобильником, так что несколько далеких от творчества людей хотели там че-то на телефон послать. Ладно... Желаю продуктивной работы(любой!), удачи и хорошо отметить!!! Прилагается маленькая открытка. http://zeman.at.tut.by/mih.jpg
А запоздалопоздравляю Шлага!!! Побольше Собак-мэйл-точка-ру в мир!!! Их хотят слышать!!! А свой подарок Шлагу, я недавно Миху послал, не сочтите за издевательство!!! | | | | Senior
Регистрация: 24.08.2002 | Респект минскому олдскулу, нема базара! | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | - И еще вопрос к людям из БРАТ-ИНФО:Куда смотрели те, кто отбирали треки для сборки, когда слушали (или нет) трек Жыцце не сканчаецца. ЭТО ЖЕ ОДИН СЭМПЛ ИЗ MAGIX HIP-HOP MAKER и вполне возможно, что из демки...(Я не помню, у меня ентая прога уже давнооо не присутствует). Короче, с треком Чиманка это и близко держать опасно, запачкать может... А какое отношение имеет БРАТ Инфо к этому сборнику? | | | | Априоирпа
Регистрация: 04.04.2004 | - Цитата от Мерзкий Ювер : И еще вопрос к людям из БРАТ-ИНФО:
Куда смотрели те, кто отбирали треки для сборки, когда слушали (или нет) трек Жыцце не сканчаецца. ЭТО ЖЕ ОДИН СЭМПЛ ИЗ MAGIX HIP-HOP MAKER и вполне возможно, что из демки...(Я не помню, у меня ентая прога уже давнооо не присутствует). Короче, с треком Чиманка это и близко держать опасно, запачкать может...
@Ювер
Этот вопрос ты можешь задать Фрэйду ex-IQ48/ Набирал сборник он.
«Б.Р.А.Т. инфо» к этому релизу отношения не имеет не малейшего
Выпуском сборника занималось «БМА» | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Упссс... Тогда извиняюсь перед Брат-ИНФО... Сдурил... Извините...
Но вот только тринадцатый трек все равно там ЛИШНИЙ, как Лукашенко на известной открытке и в известной стране... А на Брат-ИНФО я плохо подумал, увидав кто дизайнер... Так и раскричался сразу... А Фрейд... Мдааа... | | | | Априоирпа
Регистрация: 04.04.2004 | - Цитата от Мерзкий Ювер : А на Брат-ИНФО я плохо подумал, увидав кто дизайнер... Так и раскричался сразу... А Фрейд... Мдааа... Ббббррр…это да де не дизайн так сказать…БМА попросила меня сделать им обложку я сделал намного круче этой, а они сказали не та не пойдет делай так…эта обложка да же не обложка
БМА- странные челы | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Ну тогда...Хм...
Хотя в какой-то степени логично. Зачем крутой дизаин, если там трек 13 есть... | | | | STROGO BOBRUISK
Тока Холод не нравится и Бомж - уже заебался... | | | | Априоирпа
Регистрация: 04.04.2004 | - Цитата от Мерзкий Ювер : Ну тогда...Хм...
Хотя в какой-то степени логично. Зачем крутой дизаин, если там трек 13 есть... что тебе этот трек так запал? | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Да нравицца он мне... Тем, что я три года назад делал на тех же сэмплах и называлл это дерьмом...
Ладно, это форум Нестанды все-таки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Минск | Это в Zeman_e кровь кипит:знает ведь,что сам лучше может сделать, а на сборку попоасть довольно слабо ,вот и чертыхается на 13й трек..... | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | Это вы Андрей неправильно поняли. Я уверен, что могу лучше, но уверен, что до трека Чиманка мне далеко. Тfr что не в сборках дело. За державу обидно.
Мы это за Лидским обсудим. Артель Рифмострой ФОРЭВААА!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Минск | Да-а-а-а!с тобой-то за Лидским обсудишь... | | | | Априоирпа
Регистрация: 04.04.2004 | - Цитата от REALIZE : Да-а-а-а!с тобой-то за Лидским обсудишь... А как кто-то сказал «…Это ведь форум Нестанды…» | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Минск | А с Нестандой обсудишь? ) | | | | Nato per vincere
Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мiнск, Беларусь | ...Разве что за Лидским... | | | | REVOLDE
Регистрация: 30.03.2004 | Есть у них прикольная тема про БОМЖА!!! на RAP MUSIC 2001 или 2002 года они с ней выступали! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.05.2004 | - Хочу побольше узнать о ней... хочешь по больше узнать посети их сайт и там есть все все что тя может заинтересовать http://nestanda.com/ незачто | | | | |