![]() |
NeStandArt - КОМА вот.НеСтандАрт попросила выложить её новый текст... --- Чувство взглядов. Параноя. Заставляет с ног падать. Но выглядишь довольным... Вакцина сделанная из рук влюбленных павших человеческих душ Была просто коллекцией обыкновенных на нить собранных нужд.. На детской площадке еще в такт раскачиваются тихо качели... Душит и уничтожает скрип... Реальностей переплетений Старые дни несут новые страхи А у меня безразличие. Все замечательно. А вдруг все, что любишь, превратиться в песок? хм... Очаровательно. Давай, ликуй себе дальше, бессильно падая с ног... вымерший город. Вас только двое. ТЫ и то, что тянется за тобой...- Тени разговоров... Надписи кровью на полуразрушенных стенках... ДА. меня ВЫ убили. На латыни оставляешь надписи метки... Темень. Пустота. Попытки укрыться Правильно, завидуй мертвым... Но ничего, и тебе скоро всего придется лишиться. Все просто отлично. Ты только боишься. ...Просто открыть глаза... И обнаружить отличия... Нет. Зрачки все расширяются В панике молча... Года так два... Преследующий ночью... Палата. Тихо, и слышно немного падающие с крана капли в раковину Взгляд к полу прикован Так вот меняла жизнь студенту раскованному жажда скорости А теперь- ... КОМА |
ну хз хз |
Цитата:
в тексте воды много на мой взгляд :muse: |
ммм... Неста может и лучше... я это точно знаю... 2Неста: солныфко, пошли фит писать... у меня аська умерла((( пиши в ЛС... |
понравилось) |
Это место понравилось: Темень. Пустота. Попытки укрыться Правильно, завидуй мертвым... Но ничего, и тебе скоро всего придется лишиться. Все просто отлично. Ты только боишься. ...Просто открыть глаза... И обнаружить отличия... Остальное немного мутарно |
псб ребят:muse: чесно говоря ожидала сама кое-что немного другое написать.... ЗЫ: пророку отдельное пасибушки за гениратор:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ю ноу:kiss: |
Не знаю что на тебя нашло, так вроде норма, но тема, огого...:morj: :inlove: |
Цитата:
да другое совсем собиралась писать,а тут так получилось... |
ну....есть моменты..но и фигня есть :muse: |
;) |
Цитата:
псб:) |
:kiss: Цитата:
|
"Она одна такая" (с) :kiss: :| |
Цитата:
|
Цитата:
но :kiss: :kiss: :kiss: Прочитал: В целом похоже на вальяжный поток мыслей Порадовала заключительная часть, Некоторые рифмы очень плохи. Но общее впечатление не портит. |
Пиши, пиши дальше! |
Цитата:
а вообще,я только начинаю писать.да.вот так.:o :D :D :D |
Цитата:
|
Лиз, молодец! Из всех твоих, мне этот больше всех понравился. Вот эти строчки по образам хорошие: Вакцина сделанная из рук влюбленных павших человеческих душ Была просто коллекцией обыкновенных на нить собранных нужд.. ну и вапче осталось после стиха внутри. :muse: |
да... |
Цитата:
кстати,мне самой эти строки о4 нравяЦЦо |
Цитата:
давай подробней:) :kiss: |
еще раз хз и еще раз хз |
Очень красиво, лирично:) Продолжай в том же духе;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |