плотный звук басов
19 сентября 2011, 14:26
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от PushMYHead -Цитата от Андрей Shineiy
лол
сразу видно,что выше своего носа ты не видишь..и трезво рассуждать не умеешь..
такие как ты обычно заканчивают синчерами стреляющими мелочь..не обессудь И ещё раз повтор негры, тема с хуитой набрала столько же страниц как и тема где ПОГИБЛА вся хоккейная команда, не ПИАР это, вообще салам плотный всем пидирасам, интриганам и прочим хоумисам в теме это легко объяснить тем, что тут многие знают его лично это легко объяснить тем, что это ХИП-ХОП форум, а не спортивный | | | |
19 сентября 2011, 16:15
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Stoneface заебись ведь | | | | в Бане
19 сентября 2011, 18:58
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] 10 сентября 2011 года, 3:51 минута московского времени.
Александр Loc-Dog (Александр Жвакин) в результате несчастного случая находится в тяжелом состоянии здоровья в больнице. Ближайшие мероприятия с участием артиста: концерты, выступления и пр. приостановлены на неопределенный срок.
Подробности о состоянии здоровья артиста будут опубликованы 10.09.11г. около 12 часов дня по московскому времени на официальных ресурсах артиста. офф. сайт
чота как-то не прикольно
можт кто что знает, пацаны? Мне кажеться - что вся эта история с - "заступился за девучччку"..прост опридумали для отвода глаз...может там бытовуха какая случилась или ещё что в таком роде...просто инфа не для всех.... | | | |
20 сентября 2011, 09:58
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Mud -Цитата от STILL[DOA] 10 сентября 2011 года, 3:51 минута московского времени.
Александр Loc-Dog (Александр Жвакин) в результате несчастного случая находится в тяжелом состоянии здоровья в больнице. Ближайшие мероприятия с участием артиста: концерты, выступления и пр. приостановлены на неопределенный срок.
Подробности о состоянии здоровья артиста будут опубликованы 10.09.11г. около 12 часов дня по московскому времени на официальных ресурсах артиста. офф. сайт
чота как-то не прикольно
можт кто что знает, пацаны? Мне кажеться - что вся эта история с - "заступился за девучччку"..прост опридумали для отвода глаз...может там бытовуха какая случилась или ещё что в таком роде...просто инфа не для всех.... тебе в зоопарке виднее | | | | Раскил
20 сентября 2011, 10:21
| | |
#605 (ПС)
| Очень жаль лочи=( Желаю скорейшего выздоровления ему | | | | в Бане
20 сентября 2011, 21:29
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от people = shit -Цитата от Mud -Цитата от STILL[DOA] 10 сентября 2011 года, 3:51 минута московского времени.
чота как-то не прикольно
можт кто что знает, пацаны? Мне кажеться - что вся эта история с - "заступился за девучччку"..прост опридумали для отвода глаз...может там бытовуха какая случилась или ещё что в таком роде...просто инфа не для всех.... тебе в зоопарке виднее В былае времена в моем зоопарке - тебя бы быстро заебашили с такми гонором.... | | | | Илья Ильич
21 сентября 2011, 01:27
| | |
#607 (ПС)
| Неделю уже там. Когда выписывают? | | | | пососёмся?
21 сентября 2011, 01:31
| | |
#608 (ПС)
| Всем спасибо все будет круто. Пресса хуйня миру народам всем. http://vkontakte.ru/uvaomoscow | | | | мудрый правитель
21 сентября 2011, 01:50
| | |
#609 (ПС)
| странно-странно что в инете что по телеку что в реальной жизни почемуто везде не обойдется без чурок и их безпредела пора закрывать их конторку на хуй((( | | | | в Бане
21 сентября 2011, 17:33
| | |
#610 (ПС)
| Выздоровления Саньку | | | | в Бане
25 сентября 2011, 14:55
| | |
#611 (ПС)
| Артурка, ёбаный реперок, как дела там у вас
Шурик оклемался там видать? А то уж больно на концерте поплясать душа просит | | | |
25 сентября 2011, 15:08
| | |
#612 (ПС)
| Выебал Санек , та Эрика Вайса на утке ? а | | | |
30 сентября 2011, 12:37
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Выебал Санек , та Эрика Вайса на утке ? а да | | | | ёу :o
30 сентября 2011, 13:38
| | |
#614 (ПС)
| Первое видео после выхода из больницы. Несколько недель прошло с того злополучного происшествия в Москве, на Славянской площади, когда молодой человек, оказавшийся в последствии известным рэпером, заступился за девушку и серьезно пострадал.
Некоторые подробности того происшествия ранее опубликовали все ведущие издания.
Александр Жвакин (артист Loc-Dog), прошел через серьезные нейрохирургические операции на руке и лице и сегодня уже с улыбкой вспоминает те дни, когда считал руку потерянной. Долгие три недели реабилитации в лучшем в нашей стране хирургическом институте им.Склифосовского вернули артиста его слушателям и поклонникам, правда на руке пока еще сохраняется жесткая повязка, пальцы с трудом слушаются, а левую скулу лица во всю длину "украшает" шрам.
Как только стало возможным Loc-Dog прокомментивал ситуацию:
То, что не вошло в видео сюжет, это слова благодарности от Саши врачам и медперсоналу хирургического отделения больницы, а также родственникам и тем многим друзьям, что не оставляли его одного на протяжении всех трех недель вынужденного бездействия.
Поток посетителей был так велик и постоянен, что артисту даже позволили остаться лежать в корридоре, даже когда освободилось место в палате, чтобы друзья могли постоянно находиться при Саше и не беспокоили остальных пациентов.
Не легко артисту вернуться в напряженный гастрольный график, но десятки тысяч людей уже купивших билеты на его концерты по всей стране не должны страдать и уже первого октября Лок Дог выступит в городе Ангарск на арене семитысячного стадиона со своей сольной программой "Апокалипсис 2012".
Официальные ресурсы артиста Loc-Dog
группа В контакте: http://vkontakte.ru/club1275784
сайт: http://locdog.info
канал youtube:xlimitrec
фан клуб: http://vkontakte.ru/club22006794 | | | | Репер
30 сентября 2011, 13:40
| | |
#615 (ПС)
| молодой человек, оказавшийся в последствии известным рэпером
вот это улыбнуло | | | | есть розговор
30 сентября 2011, 13:47
| | |
#616 (ПС)
| Показать скрытый текст ПИАР ХОД йобаный стыд | | | | активный пользователь
30 сентября 2011, 13:49
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей через серьезные нейрохирургические Писали, что одна операция была. -Цитата от ЭйДжей Поток посетителей был так велик и постоянен, что артисту даже позволили остаться лежать в корридоре, даже когда освободилось место в палате, чтобы друзья могли постоянно находиться при Саше и не беспокоили остальных пациентов. А писали, что мол мест в палате небыло и ему выбили по блату через шишку какую-то, но он отказался, чтоб по блату не лежать. Снэйк со своей пиздобратией такие пиздаболы, что аж противно | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
30 сентября 2011, 13:51
| | |
#618 (ПС)
| | | | | ёу :o
30 сентября 2011, 13:51
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от ЭйДжей через серьезные нейрохирургические Писали, что одна операция была. -Цитата от ЭйДжей Поток посетителей был так велик и постоянен, что артисту даже позволили остаться лежать в корридоре, даже когда освободилось место в палате, чтобы друзья могли постоянно находиться при Саше и не беспокоили остальных пациентов. А писали, что мол мест в палате небыло и ему выбили по блату через шишку какую-то, но он отказался, чтоб по блату не лежать. Снэйк со своей пиздобратией такие пиздаболы, что аж противно Снейк гавно!!! Кстати он мне кажеться тянет батл из за Лока!! Сучара тупая
Заебал его тянуть!! да еще пиздит постоянно всякую хрень =)
Это информация мне вот буквально пол часа назад пришла -Цитата от noobot А ты че сюда то написал это?! здесь Лок Дога отпиздили а ты тек найна пихаешь | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
30 сентября 2011, 13:54
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Chell -Цитата от ЭйДжей через серьезные нейрохирургические Писали, что одна операция была. -Цитата от ЭйДжей Поток посетителей был так велик и постоянен, что артисту даже позволили остаться лежать в корридоре, даже когда освободилось место в палате, чтобы друзья могли постоянно находиться при Саше и не беспокоили остальных пациентов. А писали, что мол мест в палате небыло и ему выбили по блату через шишку какую-то, но он отказался, чтоб по блату не лежать. Снэйк со своей пиздобратией такие пиздаболы, что аж противно Снейк гавно!!! Кстати он мне кажеться тянет батл из за Лока!! Сучара тупая
Это информация мне вот буквально пол часа назад пришла -Цитата от noobot А ты че сюда то написал это?! здесь Лок Дога отпиздили а ты тек найна пихаешь Да то что вы его тут пообсуждаете нихуя ему не поможет, так что ебало завали | | | | ёу :o
30 сентября 2011, 13:55
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от noobot -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Chell
Писали, что одна операция была.
А писали, что мол мест в палате небыло и ему выбили по блату через шишку какую-то, но он отказался, чтоб по блату не лежать. Снэйк со своей пиздобратией такие пиздаболы, что аж противно Снейк гавно!!! Кстати он мне кажеться тянет батл из за Лока!! Сучара тупая
Это информация мне вот буквально пол часа назад пришла -Цитата от noobot А ты че сюда то написал это?! здесь Лок Дога отпиздили а ты тек найна пихаешь Да то что вы его тут пообсуждаете нихуя ему не поможет, так что ебало завали Мы ему помогаем А ты посты набиваешь | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
30 сентября 2011, 13:58
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от ЭйДжей -Цитата от noobot -Цитата от ЭйДжей
Снейк гавно!!! Кстати он мне кажеться тянет батл из за Лока!! Сучара тупая
Это информация мне вот буквально пол часа назад пришла
А ты че сюда то написал это?! здесь Лок Дога отпиздили а ты тек найна пихаешь Да то что вы его тут пообсуждаете нихуя ему не поможет, так что ебало завали Мы ему помогаем А ты посты набиваешь Мне похуй на посты я не задрот как вы, и кст объясни чем ты лично ему тут помог ? | | | | ёу :o
30 сентября 2011, 14:00
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от noobot -Цитата от ЭйДжей -Цитата от noobot
Да то что вы его тут пообсуждаете нихуя ему не поможет, так что ебало завали Мы ему помогаем А ты посты набиваешь Мне похуй на посты я не задрот как вы, и кст объясни чем ты лично ему тут помог ? Я разместил информацию) А тоесть делаю ПИАР Я помагаю ему стать знаменитым среди крутых Рэйперов А ты сидиш и что-то мне объясняешь Так что лучше помоги нам вместе сказать что он ХУЙНЯ и он возьмет УТКАНОС | | | | а ЛеРо хуесос паршивый
30 сентября 2011, 14:04
| | |
#624 (ПС)
| Ну я в таком случае помогаю народу находить качественные треки и слушать их, а по теме, я тоже считаю что снейк гандон тянет индабатл изза лок дога, чем я крайне недоволен т.к. болею за садиста и бланка | | | | ёу :o
30 сентября 2011, 14:05
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от noobot Ну я в таком случае помогаю народу находить качественные треки и слушать их, а по теме, я тоже считаю что снейк гандон тянет индабатл изза лок дога, чем я крайне недоволен т.к. болею за садиста и бланка Садист хрень. раньше был круче) Насчет бланка поддерживаю Но не так сильно как насчет Танира..)
И а качественные треки надо выкладывать в разделе ДЕМО МУЗЫКА | | | | |