Poison Rec
12 сентября 2011, 18:08
| | |
#501 (ПС)
| Eleven глупыш, единодушие - еще не признак
правильности | | | | йоу вацап
12 сентября 2011, 18:12
| | |
#502 (ПС)
| че то опять мутки...
то говорили, что умер.. то еще че то( | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 сентября 2011, 18:20
| | |
#503 (ПС)
| [QUOTE=Открываю Шлагбаум;1074185857] -Цитата от people = shit Добавлено через 2 минуты 41 секунду кстати, чтобы я личн оповерил во всё случившееся надо всего-то, кт ов курсе этих собитый и человек которого мы знаем сказал и рассказал как всё было. но все молчат..
друзья там его которые были не расторопны... не уж то никто из них на ххру не зареган. или тот же артур скотт который наверняка созванивался с лочи и узнавал чо и как всё ли в порядке и между делом услышал всю историю.. видишь ли, я пока с Саньком не увижусь или хотя бы поговорю (а это в данный момент у меня не выходит) не стал бы ничему верить особенно из "ближайшего окружения звезды"
вопрос: кто пойдёт со мной молотов кидать в ШугЛайтовский лексус если это всё пиздёжь и провокация..? у меня скоро тоже сердце больное станет и чайки улетят на юг с вот этих звоночков в 4 утра: "бро, а чё там, Саня правда.."
мне хватило уже - Зана, Толика, Серёги и маленькой девочки по имени Гюрьза, их память снами навека.. Если б я знал, разве ж я б тебя тогда отпустил..?
всё в пизду вас всех, тритесь - я бухать | | | | активный пользователь
12 сентября 2011, 18:21
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Eleven -Цитата от AndrezZ факт не факт, но режим и образ жизни - сделал из 22 летнего парня
уже не молодого - "молодого человека".
жесткая плата за успех! он и сам об этом знает.
в соседней теме клянут и попутно хоронят (!) рэпера, пропагандирующего драг
в этой, другому, желают успеха и воскрешают
двойные стандарты
и тот и другой привили в треках за норму - наркоту, её сопутствие творческому и "досуговому" процессу
разница в том, что лок-дог теперь кается,
ведь дети то его точно будут здоровыми пошел нахуй да за что | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 сентября 2011, 18:28
| | |
#505 (ПС)
| за чё песня то, скажи мне честно
только честно ответь мне - где все
где .. .. .. где ММС
здесь - в моём сердце
с нами пой
или бейся
только скажи мне - честно
за твою свободу, брат
за взгляд очей, что порой ярче гнева Перуна горят
не в рифму а так говоря
за семь морей, тридевять земель.. | | | | Скоро
12 сентября 2011, 18:29
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Eleven глупыш, единодушие - еще не признак
правильности оперировать "фактами" в достоверности которых быть уверенным наверняка ты не можешь - признак правильности стало быть. заходить сюда с целью выделиться, лощенно гарцанув по модной и всеми обжовываемой теме наркотиков - признак правильности. отзываться о людях, которых ты совершенно не знаешь лично на такой высмеивающий манер - признак правильности. поправь? пошел нахуй. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 сентября 2011, 18:32
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Eleven -Цитата от AndrezZ Eleven глупыш, единодушие - еще не признак
правильности оперировать "фактами" в достоверности которых быть уверенным наверняка ты не можешь - признак правильности стало быть. заходить сюда с целью выделиться, лощенно гарцанув по модной и всеми обжовываемой теме наркотиков - признак правильности. отзываться о людях, которых ты совершенно не знаешь лично на такой высмеивающий манер - признак правильности. поправь? пошел нахуй. слышь уассь я тебя щас так поправлю, что только через недели 2 попустит и то
заебали вы
уооттууурррродды -Цитата от AndrezZ Eleven глупыш, единодушие - еще не признак
правильности единодушие - признак наличия души
а это уже больше чем пол дела сделано | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
12 сентября 2011, 18:37
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Eleven -Цитата от AndrezZ Eleven глупыш, единодушие - еще не признак
правильности оперировать "фактами" в достоверности которых быть уверенным наверняка ты не можешь - признак правильности стало быть. заходить сюда с целью выделиться, лощенно гарцанув по модной и всеми обжовываемой теме наркотиков - признак правильности. отзываться о людях, которых ты совершенно не знаешь лично на такой высмеивающий манер - признак правильности. поправь? пошел нахуй. слышь уассь я тебя щас так поправлю, что только через недели 2 попустит и то
заебали вы
а это уже больше чем пол дела сделано Артур, пойдем тусоваться | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 сентября 2011, 19:02
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Eleven
оперировать "фактами" в достоверности которых быть уверенным наверняка ты не можешь - признак правильности стало быть. заходить сюда с целью выделиться, лощенно гарцанув по модной и всеми обжовываемой теме наркотиков - признак правильности. отзываться о людях, которых ты совершенно не знаешь лично на такой высмеивающий манер - признак правильности. поправь? пошел нахуй. слышь уассь я тебя щас так поправлю, что только через недели 2 попустит и то
заебали вы
а это уже больше чем пол дела сделано Артур, пойдем тусоваться +79651241988 | | | | ...
12 сентября 2011, 19:52
| | |
#510 (ПС)
| Спасибо всем, кто поддерживает Сашу и желает ему здоровья. Саша пока в больнице, опытные врачи нейрохирурги делают все, чтобы он поправился. Слава богу, что людей, уважающих нашего сына не только как артиста, но и как обычного парня немало. Ну а те, кто открывает подозрительные страницы, злословящие и завидующие...бог им судья...Всем мира и здоровья. Еще раз спасибо. Людмила Жвакина. | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 сентября 2011, 20:04
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ факт не факт, но режим и образ жизни - сделал из 22 летнего парня
двойные стандарты
и тот и другой привили в треках за норму - наркоту, её сопутствие творческому и "досуговому" процессу
ведь дети то его точно будут здоровыми ты снова (очень ВСЕГДА!) показываешь свои типа умные (и кстати сильно занудные) рога , братюнь
обсуждайте на индарнб эту ебучую статью , кстати | | | | Ствол вкармани я в армани
12 сентября 2011, 20:16
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ факт не факт, но режим и образ жизни - сделал из 22 летнего парня
двойные стандарты
ведь дети то его точно будут здоровыми вась скажи ему это в лицо, будь уверен, ты ебнешься головой вниз, даже не поняв что произошло | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 сентября 2011, 21:27
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Stoneface Спасибо всем, кто поддерживает Сашу и желает ему здоровья. Саша пока в больнице, опытные врачи нейрохирурги делают все, чтобы он поправился. Слава богу, что людей, уважающих нашего сына не только как артиста, но и как обычного парня немало. Ну а те, кто открывает подозрительные страницы, злословящие и завидующие...бог им судья...Всем мира и здоровья. Еще раз спасибо. Людмила Жвакина. наши сердца и молитвы с вами
искренне
Артур | | | | Kremlin CREW
12 сентября 2011, 21:35
| | |
#514 (ПС)
| вообще похуй, ничо с ним не случится -Цитата от The Choice Is Yours Люде Жмакиной приветос
Пасаны, кто нибудь обьяснить с каких пор на этом прекрасном форуме банят за посыл нахуй?
Лок Дог Рип удачи, бро | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 сентября 2011, 21:36
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от The Choice Is Yours Люде Жмакиной приветос
Пасаны, кто нибудь обьяснить с каких пор на этом прекрасном форуме банят за посыл нахуй?
Лок Дог Рип уассь у тебя 10 минут извиниться | | | | хм
12 сентября 2011, 21:37
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от The Choice Is Yours Люде Жмакиной приветос
Лок Дог Рип отдохни пожалуй. | | | | Kremlin CREW
12 сентября 2011, 21:37
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от The Choice Is Yours Люде Жмакиной приветос
Лок Дог Рип уассь у тебя 10 минут извиниться Артур, не раздувай хуйню. за что ему извиняться? за свой юморок? или ты как сд ему будешь пизды обещать и лещей? | | | | Хорошего вам дня
12 сентября 2011, 21:42
| | |
#518 (ПС)
| Вообщем, вспомните клип Танира
Да-да, всё правильно, это сделал он | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
12 сентября 2011, 21:43
| | |
#519 (ПС)
| для меня немного диковато это, но я ещё раз объясню: ситуация серьёзная, шутки здесь неуместны и в случае раздолья такого рода шутничков, я за свои действия снимаю с себя всю ответственность перед законом людьми и Богом.. а вот за маму можно и ответить
что-нибудь непонятно? Добавлено через 17 минут 4 секунды ".. а ты не слышал про беду? понимай, переведу по продуманным подземным ходам за руку.. ЧТО?!.." | | | | новый пользователь
12 сентября 2011, 22:05
| | |
#520 (ПС)
| ВЫздорволения Саше | | | | активный пользователь
12 сентября 2011, 22:50
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт вопрос: кто пойдёт со мной молотов кидать в ШугЛайтовский лексус если это всё пиздёжь и провокация..? Не, Дима конечно может пиар-акцию исполнить, но не до такой степени. -Цитата от Steff Mc -Цитата от AndrezZ факт не факт, но режим и образ жизни - сделал из 22 летнего парня
двойные стандарты
ведь дети то его точно будут здоровыми вась скажи ему это в лицо, будь уверен, ты ебнешься головой вниз, даже не поняв что произошло Не трать время даже на этого демагога, он все из пустого в порожнее переливает, с налетом эдакой псевдофилосовской интелигентности. | | | | Ствол вкармани я в армани
12 сентября 2011, 22:51
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт для меня немного диковато это, но я ещё раз объясню: ситуация серьёзная, шутки здесь неуместны и в случае раздолья такого рода шутничков, я за свои действия снимаю с себя всю ответственность перед законом людьми и Богом.. а вот за маму можно и ответить
что-нибудь непонятно? Добавлено через 17 минут 4 секунды ".. а ты не слышал про беду? понимай, переведу по продуманным подземным ходам за руку.. ЧТО?!.." Артур, ты же не глупый человек, и понимаешь что большинство пиздюков с этого форума никогда не встретишь, смысл угрожать кому-то? | | | | новый пользователь
12 сентября 2011, 23:04
| | |
#523 (ПС)
| Саня, здоровья тебе | | | | новый пользователь
12 сентября 2011, 23:22
| | |
#524 (ПС)
| Саня тянись | | | | Друг Васи Баяна я
12 сентября 2011, 23:45
| | |
#525 (ПС)
| Очень жалко Сашу. Сам знаю, что это такое. Прошлымлетом меня избил, какой то гопник, когда я играл в переходе на саксофоне...При чём моим же саксофоном... | | | | |