я ем детей
10 сентября 2011, 18:40
| | |
#226 (ПС)
| Мужик Лочи | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
10 сентября 2011, 18:43
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от рядом тёлочки - и пока был занят вторым хулиганом из стоявшей поблизости машины подоспел третий негодяй кавказкой внешности, который ударил Сашу бутылкой по голове. утка рознь межнациональную разжигает - хочет вторую манежку собрать 282
цифры перепутал мало того, что у меня кореш тебя с локом в тачке слушает, так ты еще и юрист оказывается | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 сентября 2011, 18:44
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Артур Скотт -Цитата от рядом тёлочки утка рознь межнациональную разжигает - хочет вторую манежку собрать 282
цифры перепутал мало того, что у меня кореш тебя с локом в тачке слушает, так ты еще и юрист оказывается нет, я теормат.. просто прочитал УПК как-то на досуге | | | | Потому что хер попадешь
10 сентября 2011, 18:44
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Артур Скотт молодые люди, я вас всех попрошу воздержаться от умняка до выяснения обстоятельств
или я за себя не отвечаю - следующая колото-ножевая будет от моих костяшек в зубы кому-то
п.с. Саня не потребляет героин - сколько можно твердить то ага блять 34 тыщи постов так что крутой чтоли стал? нет, Крутой - Игорь
зы.. интересно, жена его - Крутая.. а ну тогда ладно Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Артур Скотт -Цитата от рядом тёлочки утка рознь межнациональную разжигает - хочет вторую манежку собрать 282
цифры перепутал мало того, что у меня кореш тебя с локом в тачке слушает, так ты еще и юрист оказывается артур вообще серьёзный человек,тут как то жена вродь как бывшая обьявлялась его много интересного рассказывала | | | | слушатель
10 сентября 2011, 18:47
| | |
#230 (ПС)
| Baks Money (6 часов назад)
Банда Bloods (Блады) уже взяла на себя ответственность за это нападение. Блады = Подонки, я же говорил всем на этом сайте, что опасно на улицах в гетто Saint-P и Moscow City. Мы - банда Crips отомстим им за Лок Дога!!!
Оценка: 31 +1(52) −1(21) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 сентября 2011, 18:48
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от kr1x Baks Money (6 часов назад)
Банда Bloods (Блады) уже взяла на себя ответственность за это нападение. Блады = Подонки, я же говорил всем на этом сайте, что опасно на улицах в гетто Saint-P и Moscow City. Мы - банда Crips отомстим им за Лок Дога!!!
Оценка: 31 +1(52) −1(21) lim(O)inf=0 | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 18:49
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от kr1x Baks Money (6 часов назад)
Оценка: 31 +1(52) −1(21) lim(O)inf=0 пиши по русски мудак замудачный, ты завербован в коробке, ахуеть, да? | | | | йо
10 сентября 2011, 18:49
| | |
#233 (ПС)
| ну быстрого выздоровления ему.. | | | | кривая выведет
10 сентября 2011, 18:50
| | |
#234 (ПС)
| это Татищевский с хачами налетел на Лочи
скоро и до Гуфа доберётся
а хотя уже нет уже нет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 сентября 2011, 18:51
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Артур Скотт -Цитата от kr1x Baks Money (6 часов назад)
Оценка: 31 +1(52) −1(21) lim(O)inf=0 пиши по русски мудак замудачный, ты завербован в коробке, ахуеть, да? это вопрос? | | | | слушатель
10 сентября 2011, 18:52
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от kr1x Baks Money (6 часов назад)
Оценка: 31 +1(52) −1(21) lim(O)inf=0
нихуя не понял например | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 18:53
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Артур Скотт
lim(O)inf=0 пиши по русски мудак замудачный, ты завербован в коробке, ахуеть, да? это вопрос? а чё, незаметно? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 сентября 2011, 18:54
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Саша Сыр
ага блять 34 тыщи постов так что крутой чтоли стал? нет, Крутой - Игорь
зы.. интересно, жена его - Крутая.. а ну тогда ладно Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Артур Скотт
282
цифры перепутал мало того, что у меня кореш тебя с локом в тачке слушает, так ты еще и юрист оказывается артур вообще серьёзный человек,тут как то жена вродь как бывшая обьявлялась его много интересного рассказывала с этого места поподробней пожалуйста | | | | слушатель
10 сентября 2011, 18:55
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Артур Скотт
нет, Крутой - Игорь
зы.. интересно, жена его - Крутая.. а ну тогда ладно Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от рядом тёлочки
мало того, что у меня кореш тебя с локом в тачке слушает, так ты еще и юрист оказывается артур вообще серьёзный человек,тут как то жена вродь как бывшая обьявлялась его много интересного рассказывала с этого места поподробней пожалуйста скандалы, интриги, расследования | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 сентября 2011, 18:55
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Саша Сыр
а ну тогда ладно Добавлено через 1 минуту 29 секунд
артур вообще серьёзный человек,тут как то жена вродь как бывшая обьявлялась его много интересного рассказывала с этого места поподробней пожалуйста скандалы, интриги, расследования разводы, суды, алименты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пиши по русски мудак замудачный, ты завербован в коробке, ахуеть, да? это вопрос? а чё, незаметно? нет | | | | Модный дохуя
10 сентября 2011, 18:57
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Артур Скотт молодые люди, я вас всех попрошу воздержаться от умняка до выяснения обстоятельств
или я за себя не отвечаю - следующая колото-ножевая будет от моих костяшек в зубы кому-то
п.с. Саня не потребляет героин - сколько можно твердить то а он правда голубой? был бы Саша голубой, мы бы жили вместе и бед не знали вот оно что | | | | активный пользователь
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от kr1x -Цитата от Артур Скотт
с этого места поподробней пожалуйста скандалы, интриги, расследования разводы, суды, алименты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Артур Скотт
это вопрос? а чё, незаметно? нет ну тогда переписывайся шомотом ходячий памперс | | | | нормальный
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Артур Скотт -Цитата от kr1x Baks Money (6 часов назад)
Оценка: 31 +1(52) −1(21) lim(O)inf=0
нихуя не понял например вероятность мала, говорит | | | | слушатель
10 сентября 2011, 18:58
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от kr1x -Цитата от Артур Скотт
lim(O)inf=0
нихуя не понял например вероятность мала, говорит от души | | | | в Бане
10 сентября 2011, 18:58
| | |
#245 (ПС)
| Артур Скoтт че за нападения на тебя тут устраивают ? | | | | Потому что хер попадешь
10 сентября 2011, 18:59
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Артур Скотт
нет, Крутой - Игорь
зы.. интересно, жена его - Крутая.. а ну тогда ладно Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от рядом тёлочки
мало того, что у меня кореш тебя с локом в тачке слушает, так ты еще и юрист оказывается артур вообще серьёзный человек,тут как то жена вродь как бывшая обьявлялась его много интересного рассказывала с этого места поподробней пожалуйста да давно это было мож год назад когда в одной из тем ты с дамой этой разбирательство личных проблем устроил | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 сентября 2011, 19:00
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от kr1x -Цитата от Артур Скотт
lim(O)inf=0
нихуя не понял например вероятность мала, говорит если кто-то не может отличить lim() от P() или например С() то что уже там про словообразование говорить -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Артур Скотт -Цитата от kr1x
скандалы, интриги, расследования разводы, суды, алименты -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а чё, незаметно? нет ну тогда переписывайся шомотом ходячий памперс базар фильтруй тебе сказали
кривоссачка ебаная Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА Артур Скoтт че за нападения на тебя тут устраивают ? не знаю, 3ий день не могу из дома выйти
ща попробую - можт выживу
смотрите в следующих сериях | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 19:03
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Саша Казаков -Цитата от kr1x
нихуя не понял например вероятность мала, говорит если кто-то не может отличить lim() от P() или например С() то что уже там про словообразование говорить -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Артур Скотт
разводы, суды, алименты
нет ну тогда переписывайся шомотом ходячий памперс базар фильтруй тебе сказали
кривоссачка ебаная Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА Артур Скoтт че за нападения на тебя тут устраивают ? не знаю, 3ий день не могу из дома выйти
смотрите в следующих сериях ты видимо нихрена не понял, обосанный ботинок не может тут пиздеть что то, поэтому пойди за куст, и молчи сидя | | | | в Бане
10 сентября 2011, 19:03
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Саша Казаков -Цитата от kr1x
нихуя не понял например вероятность мала, говорит если кто-то не может отличить lim() от P() или например С() то что уже там про словообразование говорить -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Артур Скотт
разводы, суды, алименты
нет ну тогда переписывайся шомотом ходячий памперс базар фильтруй тебе сказали
кривоссачка ебаная Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА Артур Скoтт че за нападения на тебя тут устраивают ? не знаю, 3ий день не могу из дома выйти ща попробую - можт выживу
смотрите в следующих сериях смотри что бы тебя как лочи в больничку нe отправили | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
10 сентября 2011, 19:05
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Саша Казаков
вероятность мала, говорит если кто-то не может отличить lim() от P() или например С() то что уже там про словообразование говорить -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну тогда переписывайся шомотом ходячий памперс базар фильтруй тебе сказали
смотрите в следующих сериях ты видимо нихрена не понял, обосанный ботинок не может тут пиздеть что то, поэтому пойди за куст, и молчи сидя уасся если ты мне хочешь что-то сказать, я готов тебя выслушать при личной встрече
+79651241988 -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Саша Казаков
вероятность мала, говорит если кто-то не может отличить lim() от P() или например С() то что уже там про словообразование говорить -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну тогда переписывайся шомотом ходячий памперс базар фильтруй тебе сказали
кривоссачка ебаная Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА Артур Скoтт че за нападения на тебя тут устраивают ? не знаю, 3ий день не могу из дома выйти ща попробую - можт выживу
смотрите в следующих сериях смотри что бы тебя как лочи в больничку нe отправили за мою больничку никто лям не отдаст - так что я думаю тут всё нормально | | | | |