![]() |
Нервы... Что-то..... так сильно рассшатывает нервы.. первый,так блин нервно, стременно стрёмно, не уютно.... чудно.... Розыск внутренности... Обыск.. усохший отпрыск...... прости..........:rolleyes: :( |
Карабис, бро... не парься... Жизнь гавно, ты не один верь... Скоро всё будет заебца, толькл этого " скоро " мы не увидем и это нерадует:( В аське напишу те, моё понимание развития челства от начала до конца, и ты меня поймешь, я надеюсь... |
ага;) Ага.. Новая рага из Рагу, создаем светлую Радугу.. Другу... Подруге... чтобы ухо небыло забито ухой, Макрухой, тока Мама и Рихуанна... без карапивы.. и все будет хорошо.... а пока... иголочки.. с наколочками.. штопает Поночка..(это так называется жизнь которая не в розевом цвете... ) СП Бро. |
Цитата:
|
Женя,понимаю что за состояние у тебя...но ты не парься особо..хотя что я говорю????глупости....ну ты тока непадай духом......лав ю:) |
Всё будет ХОРОШО!!!!!;) |
так хорошо как было, уже никогда не будет! жизнь большой кусок дерьма откусишь не убудет.... |
хех бывает хуже но редко бывает лучше но не с нами и как обычно, главное - манёвры |
Вы, вы все такие ХОРОШИЕ.... сп....вам спасибо больших. Diamond_Mi$$: я тя тож оч обажаю спаибо.. Лав рим. |
да маневрировать маневры это тоже нужная штука... |
маневрировать на нервах, в густых вербах, рябиной без водырыбка рябка, сказка, и снова как-то зябко.. :( |
а я пью таблетки анти стресс:))) |
я курю курю курю ... пока легче не станет... |
клевый у вас выход.... а у меня... мне чет не помогает выпил стока таблеток, что спал днем на работе.. отрубился просто.. таблетки блин... надо было другие принять.. а так все.............. тоска на леске, сжимает меня резко... так в душе мерзко... и холодно блин... :( |
инной раз нервам легче после первой папироски.........KarabiS be strong,все придет,и печаль и радость |
когда душе зябко, колёса не греют есть более действенные методы но от них потом ещё хуже |
R_Chie: а что за метод ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |