Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | это тот Нервный что против СД на 6 официальном был ? | | | | слушатель
можно ликовать и бросать в небо головные уборы
как-то не очень меня количество треков смущает. мал золотник, как говорится
после первого прослушивания все показалось очень таким лайтовым и по-хорошему простым
чтобы что-то все же извлечь нужно время
а так рад, конечно. в декабре еще думал, что никогда не услышу уже да слезу пускал, а в апреле уже альбом слушаю. не так уж все и плохо ПРОСЛУШАТЬ "КОМПАС" В ВК все равно в целом альбом говно, есть 2-3 трека не плохие, да сведение классное, минуса маратовские крутые, но хотелось бы в стиле Универсума....под биты Марата... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Dexter2145 -Цитата от Саша Сон дождались
после первого прослушивания все показалось очень таким лайтовым и по-хорошему простым
а так рад, конечно. в декабре еще думал, что никогда не услышу уже да слезу пускал, а в апреле уже альбом слушаю. не так уж все и плохо ПРОСЛУШАТЬ "КОМПАС" В ВК все равно в целом альбом говно, есть 2-3 трека не плохие, да сведение классное, минуса маратовские крутые, но хотелось бы в стиле Универсума....под биты Марата... хуй знает про минуса. по мне так ничего примечательного в них, но это про все композиции сказать можно. включил первый трэк и мне показалось, что они его в сеть уже скидывали, и я его слышал. абсолютно все одинаковое и ничего не запоминается: ни читка, ни вокал, ни текста, ни минуса. унылое еп. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Напишите пятерку лучших композиций Нервного (не Фонетика, и не Лиссен2). | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Олрайт отменная песня, остальное средне. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от IIIAJIyH это тот Нервный что против СД на 6 официальном был ? Тот самый | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Родий -Цитата от IIIAJIyH это тот Нервный что против СД на 6 официальном был ? Тот самый а почему все стало..вот так как стало? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Сон дождались
а так рад, конечно. в декабре еще думал, что никогда не услышу уже да слезу пускал, а в апреле уже альбом слушаю. не так уж все и плохо ПРОСЛУШАТЬ "КОМПАС" В ВК Дядька толстый стал нынче.
Я то уж думал, что давно завязал с этим делом. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | альбом говно, все треки звучат абсолютно одинаково, а соска на припеве меня взбесила
большое разочарование | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Не успел прослушать еще, но трек компас дико понравился) обидно что из-за припева девушки только | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | петя будто читать разучился( | | | | активный пользователь
Нервный просто положил хуй на все, на модность, флоу , мнения , критику.
Сделал для себя, как хотел как сумел, послал маятники нахуй например)
А мнения это всего лишь мнения )
Аплодисменты Петр
Альбом на репите будет ! Добавлено через 7 минут 14 секунд Nervniy,Lissen2,Fonetic,KOD 7 самое интересное в плане репа например, что я слушал в жизни) так долго))
Вторые аплодисменты | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | может кто поделится ссылкой на архив альбома целиком ? благодарен заранее )) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | - Если говорить о влиянии, то одним из эталонов техники в речитативе бессменно считаю трек Bizzy Bone «When Thugs Cry», которому уже почти лет двадцать. Сразу нервного узнал. Интересно было узнать, откуда ноги растут.
Еп залупа. Все пропало. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | с нтл песня была збс | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Rof - Если говорить о влиянии, то одним из эталонов техники в речитативе бессменно считаю трек Bizzy Bone «When Thugs Cry», которому уже почти лет двадцать. Сразу нервного узнал. Интересно было узнать, откуда ноги растут.
Еп залупа. Все пропало. а по мне эталон техники этот залупа. у Пети трек года 2004 под этот же минус есть - и то как-то по-интереснее звучит
не ипи вроде, а полноценный альбом. а потом это очередной проект всего лишь. был нервный, потом фонетики и лиссенту, потом в сольное ударился, потом пропал, щас появился, опять проект новый, потом еще что-нибудь
из всего этого списка не хуесосили разве что нервного времен баттлов Добавлено через 2 дня 23 часа 37 минут в группе пластинки виниловые за лайки разыгрывают
выглядит круто, конечно. у всех резко патефоны завелись | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Саша Сон а по мне эталон техники этот залупа. Вот всем не похуй, что там "по тебе". Интересно было, что повлияло на человека, а не насколько это хорошо. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Rof -Цитата от Саша Сон а по мне эталон техники этот залупа. Вот всем не похуй, что там "по тебе". Интересно было, что повлияло на человека, а не насколько это хорошо. кому всем-то?)
мне было интересно и то и то - поэтому у него и спросил
не злись) Добавлено через 4 дня 11 часов 16 минут
Рассыпалось на миллиарды версий… |
Последний раз редактировалось Саша Сон, 22 мая 2016 в 04:59.
| | | おそらく最も奇妙な
сам трек был слит Кариной в ВК почти год назад и вот что она тогда о нем писала:
3 года назад где-то в далеком Новосибирске Я, Петя Куприянов и Марат Сергеев встретились на студии и наколдовали не свойственную ни для кого из нас песню. Долго же она Ждала своего часа... И дождалась-таки. Приятного прослушивания mp3 |
Последний раз редактировалось Саша Сон, 23 июля 2016 в 15:05.
| | | Справедливый
сам трек был слит Кариной в ВК почти год назад и вот что она тогда о нем писала:
3 года назад где-то в далеком Новосибирске Я, Петя Куприянов и Марат Сергеев встретились на студии и наколдовали не свойственную ни для кого из нас песню. Долго же она Ждала своего часа... И дождалась-таки. Приятного прослушивания mp3 не плохая песня, звучит профессионально | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Че-то хз как-то. Хоть Марат и поднял скиллы за 15 лет, но после Jazz Lady - небо и земля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | https://vk.com/fonetic?w=wall-111817726_409
цените. уже получше чем код7. возможность камбека рассматривается | | | | Справедливый
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Припев правда не очень звучит, а вот куплеты - хороши! | | | | |