хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-т лютая хуйня для попсы это слишком посредственно и серо. такое не выстрелит.
получалось же у него раньше делать попсово, но круто.
хрипота не в кассу.
но есть надежда, что, правда, может быть, форму потерял. | | | | нормальный пользователь
Карина Цветкова (KOD7) – Toys & Dolls | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мысли комком
Время бить фарфор
Нервы зажав в ладонь
Лучшее на потом
То там такт в такт
То там тон в тон
Играем с судьбой
И каждый из нас обречён | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof че-т лютая хуйня для попсы это слишком посредственно и серо. такое не выстрелит.
хрипота не в кассу.
но есть надежда, что, правда, может быть, форму потерял. да может он и не хочет стрелять) для рэп-попсы то норм) с тембром реально таким не привычно | | | | хз
да может он и не хочет стрелять) для рэп-попсы то норм) с тембром реально таким не привычно привет)
хз, смутно себе представляю "рэп-попсу", но что-то мне подсказывает, что и для нее это слишком прозрачно
я в грусти | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rof -Цитата от Hann
да может он и не хочет стрелять) для рэп-попсы то норм) с тембром реально таким не привычно привет)
хз, смутно себе представляю "рэп-попсу", но что-то мне подсказывает, что и для нее это слишком прозрачно
я в грусти а ты сам поёшь ещё реп-то? | | | | хз
а ты сам поёшь ещё реп-то? Показать скрытый текст
Раз в месяц я выезжаю по шоссе N в неизвестном направлении, нервно оглядываясь, чтобы не было хвоста, через несколько часов сворачиваю на проселочную дорогу, где через X килломентров прощаюсь с водителем. Витьеватым путем я оказываюсь в чаще у своей любимой хибарки. Там я переодеваюсь в странные наряды и трогая себя между ног пою реп
пока никто не видит | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rof -Цитата от Неволмаяк
а ты сам поёшь ещё реп-то? Раз в месяц я выезжаю по шоссе N в неизвестном направлении, нервно оглядываясь, чтобы не было хвоста, через несколько часов сворачиваю на проселочную дорогу, где через X килломентров прощаюсь с водителем. Вит Ьеватым путем я оказываюсь в чаще у своей любимой хибарки. Там я переодеваюсь в странные наряды и трогая себя между ног пою реп пока никто не видит кажется, это была эррор | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это забавно | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | сто лет не слушал его треки, сейчас решил вспомнить, слушаю треки с батлов, бомбовые треки, конечно были | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | а вы уверены вообще что этот жиробас и есть нервный?
Голос то совсем другой | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le Taon а вы уверены вообще что этот жиробас и есть нервный?
Голос то совсем другой ну, это надо в уши ебаться, по-моему, чтобы таким вопросом задаваться. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon а вы уверены вообще что этот жиробас и есть нервный?
Голос то совсем другой ну, это надо в уши ебаться, по-моему, чтобы таким вопросом задаваться. наоборот, похоже на то, что смотря на известную марку человек готов с жадностью любую залупу проглотить | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le Taon -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon а вы уверены вообще что этот жиробас и есть нервный?
Голос то совсем другой ну, это надо в уши ебаться, по-моему, чтобы таким вопросом задаваться. наоборот, похоже на то, что смотря на известную марку человек готов с жадностью любую залупу проглотить ну так и не бегай за маркой. хули тут рассуждать сидеть, если ты этого певца и не слышал толком никогда | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк ну так и не бегай за маркой. хули тут рассуждать сидеть, если ты этого певца и не слышал толком никогда ты дурачок что ли, что блядь значит не слышал толком никогда? если в твоем понимании распечатать его фотку да спать с ней под звуки песен, то да, конечно не слышал. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк ой да иди ты нахуй элита 2009 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | только вот в 2009 этот репер ещё существовал. я к чему и веду как бэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | этот репер уже в 2004м с нтл зажигал | | | |
больше всего напрягло, что Нервный тут похож на типичного дядьку в пальтеце, не шарящего за рэп и крутые фишки в нём, просто пишущего безликий реп хз для кого( а ведь это совсем не так | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк только вот в 2009 этот репер ещё существовал. я к чему и веду как бэ да какая разница, я слушал его батлы, батлы збз. Потом послушал альбомы лиссн, ну хуйня какая-то имхо. А тут чувак просто с другим голосом. т.е. вот тут тему создавали с альбомом и песней павла воли, например звучит он совсем не так как говорит, ну ясно, что сведение пиздатое. Но все равно его голос там слышится. А тут чото совсем левак какой-то. имхо | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le Taon -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon
ой да иди ты нахуй элита 2009 только вот в 2009 этот репер ещё существовал. я к чему и веду как бэ да какая разница, я слушал его батлы, батлы збз. Потом послушал альбомы лиссн, ну хуйня какая-то имхо. А тут чувак просто с другим голосом. т.е. вот тут тему создавали с альбомом и песней павла воли, например звучит он совсем не так как говорит, ну ясно, что сведение пиздатое. Но все равно его голос там слышится. А тут чото совсем левак какой-то. имхо Послушай универсум. Он коверкает голос, но очевидно, что он | | | | Особый статус
Ну и МДАУЖ Ожидал что будет лучше конечно. Ну ничего, повзрослел парень, и стиль поменялся. Бывает такое Добавлено через 1 минуту 44 секунды хотя пиздобол, послушал в группе треки остальные, ну хуй знает. сойдет короче
в клипе чета пиздец конечно | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от kajemaje не понравился клип(
больше всего напрягло, что Нервный тут похож на типичного дядьку в пальтеце, не шарящего за рэп и крутые фишки в нём, просто пишущего безликий реп хз для кого( а ведь это совсем не так да | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2015 | -Цитата от Rof че-т лютая хуйня для попсы это слишком посредственно и серо. такое не выстрелит.
хрипота не в кассу.
но есть надежда, что, правда, может быть, форму потерял. что в натуре? ха-ха-хе | | | | |