ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Froze -Цитата от nervniy Hello, world. if album:
print('I'm Happy! ')
else
print('I'm Sad! ') это ж ххру, вот так надо:
1 INPUT "Когда альбом?", a
2 IF a="завтра" then PRINT "I'm Happy! "
3 ELSE GOTO 1
4 END Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Неволмаяк -Цитата от nervniy Hello, world. Мог бы анонсировать хоть как-то да, товарищ Fonetic, впредь пож-ста анонсируйте следующий пост на ххру Да че-то не о его сообщении мой пост, а о том, что писал лил ден | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Ну хоть как то все вокруг Петра сдвинулось с мёртвой точки, это вселяет надежду!) ждём инфы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Ждем первого снега. | | | | впереди жизнь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от a_majestik Заебись, жду сингл | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | в понедельник клипец посмотрим уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | после почти пяти лет тишины Фонетик, наконец, расправляет крылья, подобно Фениксу
двоякое чувство.
не хочется чего-то особенного ждать.
единственное, чего хочется услышать -- больше речитатива и меньше растянутых гласных
его два альбома до сих пор считаю лучшим, что выходило у нас в рэпе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от адри единственное, чего хочется услышать -- больше речитатива и меньше растянутых гласных И без ужасного акцента. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от адри после почти пяти лет тишины Фонетик, наконец, расправляет крылья, подобно Фениксу
двоякое чувство.
не хочется чего-то особенного ждать.
единственное, чего хочется услышать -- больше речитатива и меньше растянутых гласных
его два альбома до сих пор считаю лучшим, что выходило у нас в рэпе как сказал мой хороший знакомый, когда я ему кинул ссылку на kod7: давай, Петя, Петя, не подведи! | \\\ | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Одна из немногих тем, заходя в которую всегда приятно удивляешься. -Цитата от Sterжень И без ужасного акцента. ну-ка не пизди ахуительный акцент | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Мне кажется Петя пошёл дальше в лаунж и джаз, скорее всего новые песни будут в стиле песен - от меня, где мы, целый день. Так как раньше Карина Цветкова была просто на подпевке, а сейчас она полноправный участник проекта, ей больше будет уделено внимания. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Double Z Мне кажется Петя пошёл дальше в лаунж и джаз, скорее всего новые песни будут в стиле песен - от меня, где мы, целый день. Так как раньше Карина Цветкова была просто на подпевке, а сейчас она полноправный участник проекта, ей больше будет уделено внимания. Так это крайне ожидаемо, что направленность будет джазовой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Поскорее завтра | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Double Z Мне кажется Петя пошёл дальше в лаунж и джаз, скорее всего новые песни будут в стиле песен - от меня, где мы, целый день. Так как раньше Карина Цветкова была просто на подпевке, а сейчас она полноправный участник проекта, ей больше будет уделено внимания. да сто пудово. как же иначе объяснить отсутствие упоминания названия прежнего проекта (lissen2) в описании KOD7. ну посмотрим завтра.
буду не против песен в духе "moonlight talk" | | | | впереди жизнь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: The Jupiters | -Цитата от адри мне кажется, со временем, в новый состав будут входить Fonetic и Карина
А вообще не очень понятно зачем было менять название с довольно известного и неплохо звучащего Lissen2 на KOD7. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от a_majestik ого, 2010-й год, офигеть же я напророчил! -Цитата от a_majestik -Цитата от адри мне кажется, со временем, в новый состав будут входить Fonetic и Карина А вообще не очень понятно зачем было менять название с довольно известного и неплохо звучащего Lissen2 на KOD7. у меня на этот счёт два предположения: либо желание начать всё с нуля в совершенно ином стиле, либо это прихоть женской половины коллектива | | | | активный пользователь
довольно слабо на мой взгляд | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Чёт Фьюза напомнило. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | слабенько. Петя технарь, конечно, но голос изменился не в лучшую сторону | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Ну ожидал лучшего, но, в принципе, терпимо. Сложилось впечатление что Нервный просто форму потерял, да и девушка на юниверсуме лучше выдавала. Все равно остается надежда, что альбом будет интересным. Второй куплет больше понравился.
И да, крэком и правда отдает. В руке хуй, клик клик каналы тиви. | | | | впереди жизнь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: The Jupiters | Смешанные чувства. Рад возвращению, но ожидал немного другого. Может, на альбоме будет что-то "в старом стиле". | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Ой не пошел на пользу этот хрип ему... | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | не. никак, увы вообще непонятно зачем хрипеть было. -Цитата от Второй крэком и правда отдает так Марат же на битах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от so.happy Чёт Фьюза напомнило. ну ещё бы. марат на продакшене.
крек распался, образовался kod7, только вместо фьюза соответственно, фонетик | | | | |