SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | На музыку он не забил. Новый альбом уже отписан и сведен. Снимаются клипы. Так что довольно скоро релиз будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Lil'Den На музыку он не забил. Новый альбом уже отписан и сведен. Снимаются клипы. Так что довольно скоро релиз будет. а от тебя мы что-нибудь новое услышим? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Lil'Den На музыку он не забил. Новый альбом уже отписан и сведен. Снимаются клипы. Так что довольно скоро релиз будет. сколько можно верить словам? | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от адри -Цитата от Lil'Den На музыку он не забил. Новый альбом уже отписан и сведен. Снимаются клипы. Так что довольно скоро релиз будет. сколько можно верить словам? Да не. В данном случае реально все готово практически. Альбом я уже весь слышал. 1 клип видел. Доснимут все запланированые до нг и тогда релиз будет. Название проекта новое. Фитов 0 | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | это пиздец инфа, бальзам на душу | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Lil'Den На музыку он не забил. Новый альбом уже отписан и сведен. Снимаются клипы. Так что довольно скоро релиз будет. нихера себе, внезапно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Lil'Den -Цитата от адри -Цитата от Lil'Den На музыку он не забил. Новый альбом уже отписан и сведен. Снимаются клипы. Так что довольно скоро релиз будет. сколько можно верить словам? Да не. В данном случае реально все готово практически. Альбом я уже весь слышал. 1 клип видел. Доснимут все запланированые до нг и тогда релиз будет. Название проекта новое. Фитов 0 Не отходи от вопроса о тебя будет чего? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | охуеть, нервный | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ебать, лучшая новость за выходные! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | San iz NTL не так давно нарисовался на форуме, что-то Новосиб проснулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Lil'Den На музыку он не забил. Новый альбом уже отписан и сведен. Снимаются клипы. Так что довольно скоро релиз будет. ничего себе очень рад | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | жизнь в такие моменты не такая уж и мерзкая штука
локальное второе пришествие же | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Саша Сон хочу собрать архив по типу диско/трекографии со всеми треками, что имею, а имею не мало. с максимально хорошим найденным битрейтом, разбиением по папочкам, редкими раритетными демками, первыми версиями и прочим. нужна вообще кому? а то просто пилить лишь бы была лень что ли
если есть у кого-то материал интересный по теме в мп3-формате, стучите в личку здесь.
пособираем, пообсуждаем, поностальгируем штук 30 песен есть. из них в основном нервный а не фонетик. скинь список треков которые есть. может быть подкину что-то. трекографию скачаю если сделаешь обязательно | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Саша Сон хочу собрать архив по типу диско/трекографии со всеми треками, что имею, а имею не мало. с максимально хорошим найденным битрейтом, разбиением по папочкам, редкими раритетными демками, первыми версиями и прочим. нужна вообще кому? а то просто пилить лишь бы была лень что ли
если есть у кого-то материал интересный по теме в мп3-формате, стучите в личку здесь.
пособираем, пообсуждаем, поностальгируем штук 30 песен есть. из них в основном нервный а не фонетик. скинь список треков которые есть. может быть подкину что-то. трекографию скачаю если сделаешь обязательно вот все, что копилось годами. +2 альбома, разумеется | | | | | Фотографии:
(15.0 Кбайт / 474 просм.)
(22.8 Кбайт / 471 просм.)
(15.7 Кбайт / 465 просм.) | | | | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | когда я вижу Нервный - я сразу захожу в тему, даже если бываю на форуме раз в несколько месяцев | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2015 | -Цитата от Саша Сон -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Саша Сон хочу собрать архив по типу диско/трекографии со всеми треками, что имею, а имею не мало. с максимально хорошим найденным битрейтом, разбиением по папочкам, редкими раритетными демками, первыми версиями и прочим. нужна вообще кому? а то просто пилить лишь бы была лень что ли
пособираем, пообсуждаем, поностальгируем штук 30 песен есть. из них в основном нервный а не фонетик. скинь список треков которые есть. может быть подкину что-то. трекографию скачаю если сделаешь обязательно вот все, что копилось годами. +2 альбома, разумеется может скинешь мне всё пожалуйста ? буду очень рад | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от No Return -Цитата от Саша Сон -Цитата от Флуоксетин Ланнахер штук 30 песен есть. из них в основном нервный а не фонетик. скинь список треков которые есть. может быть подкину что-то. трекографию скачаю если сделаешь обязательно вот все, что копилось годами. +2 альбома, разумеется может скинешь мне всё пожалуйста ? буду очень рад на днях оформлю все поприличнее и залью | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | "Эй, снится ли тебе дым? С закрытыми ресницами жди беды"))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хорошие новости от лил дена | | | | Мухтар
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Lil'Den На музыку он не забил. Новый альбом уже отписан и сведен. Снимаются клипы. Так что довольно скоро релиз будет. Я только что ахуел.
Не может быть!
Пиздец как рад, надеюсь он покажет "переворачивателям" рэп игры, что такое рифмы и стиль.
Жду
Неужели то что я пишу на ххру сбывается -Цитата от Froze С Джером всё предельно ясно, обидно конечно долгое время гоняли их с друзьями в наушниках/колонках/машинах. Волнует что там с Нервным? кто-нибудь в курсе? песенки NTL я почти совсем не переслушиваю, а вот Петины треки часто включаю, с альбомов, батлов всяких, демки и прочее... Умеет он чертяга рифмовать. Каков процент воскрешения Пети? Может кто его лично знает, дайте ему хоть пизды, что бы он новую демочку хотя бы отписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Лучшая новость недели это новость от лилдэна. Давно не ждал никаких музыкальных альбомов. Но вот петю жду. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | лилдена взломали не верьте ему | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Саша Сон -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Саша Сон хочу собрать архив по типу диско/трекографии со всеми треками, что имею, а имею не мало. с максимально хорошим найденным битрейтом, разбиением по папочкам, редкими раритетными демками, первыми версиями и прочим. нужна вообще кому? а то просто пилить лишь бы была лень что ли
пособираем, пообсуждаем, поностальгируем штук 30 песен есть. из них в основном нервный а не фонетик. скинь список треков которые есть. может быть подкину что-то. трекографию скачаю если сделаешь обязательно вот все, что копилось годами. +2 альбома, разумеется охуеть. и добавить нечего. когда зальешь? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Электрический "Эй, снится ли тебе дым? С закрытыми ресницами жди беды"))) пойми, невозможно поделить на двоих один скипетр. а ты давай потом носки питай | | | | |