активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Арбузятина Альбом будет от него. Много треков уже полностью готовы. Нужно только подождать. ого, неожиданно. надеюсь правда | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | интересно когда альбом, хотя бы в этом году | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Арбузятина Альбом будет от него. Много треков уже полностью готовы. Нужно только подождать. Где ж ты его нашел-то ?) а то он на связь давненько не выходил че-то. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Арбузятина Альбом будет от него. Много треков уже полностью готовы. Нужно только подождать. ты наверно не успел это сообщение первого числа отправить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Живой вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Не надейтесь. Появляется он редко и продолжительно, но безрепно. Та пара демок край на долго, если не навсегда | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | крутой ритмач был | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | киньте ссылочек на его треки шоле | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | я даже скажу грубо
он какой-то долбайоб - с ТАКИМИ талантами - ни альбома, ни хрена
какая-то кака гребет бабло и фанаток...
это? это печально Добавлено через 1 минуту 27 секунд поищи его трэки на х-х батл 6
и в ютьюбе есть пару трэков
nervniy feat lil den | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Эх и где же тот самый неповторимый стиль
В его возрасте уже не возвращаются к прошлому, но как хотелось бы мясного Петра чтобы как на интро нтл застелил, или как на батялах в лучшие годы, чтобы треййков 15-20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | шестой батл это была его вышка...как вспомню раунды против сд, тумана, амнезию и тд прям ностальгия пиздец гложет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от madJAHead я даже скажу грубо
он какой-то долбайоб - с ТАКИМИ талантами - ни альбома, ни хрена
какая-то кака гребет бабло и фанаток...
это? это печально Добавлено через 1 минуту 27 секунд поищи его трэки на х-х батл 6
и в ютьюбе есть пару трэков
nervniy feat lil den ну два альбома лиссен2 есть. а так да, талантливый парень, жалко что забил | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | | | | | ты знаешь
Регистрация: 10.03.2014 | на пару с Джером они достойно представляли Новосиб на 6-ом и 7-ом официальных батлах -Цитата от madJAHead как же долго гонял я этот трек в режиме повтора, именно эта версия, с альбома копии любого американского бойс-бенда, мне не нравится, гораздо лучше звучит сырая, более ранняя, Петруха там исполнил совсем по-иному, как-то слушать приятнее https://www.hip-hop.ru/forum/para-nepromo-trekov-medlenno...ko-108782/ | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от madJAHead не-не-не, это хуйня, братан. -Цитата от Boxer Santaros шаришь -Цитата от kycok шестой батл это была его вышка...как вспомню раунды против сд, тумана, амнезию и тд прям ностальгия пиздец гложет
жалко все-таки, что забил он болт на это дело. а может, доувлекался своими эзотериками. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Не было эзотерик особо. Другим он доувлекался. Да и опять же - два альбома были выпущены, и хули? А нихуя. Ни известности, ни денег от них. Вообще нихуя. Только редкая респектуля от ценителей высокого рифмоплётства, каких не так уж и дохуя вообще, к слову.
Чо дальше? Время капает, рейп писать становится банально лень, особенно когда неглуп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | он наверняка что-то пишет. демки как минимум раз в год какие то всплывают. Зря он студию что-ли собирал с R.P.? | | | | активный пользователь
оссобенно батлы ахуенные | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | кстати у меня кореш его вроде видел с месяцок назад (может просто чувака очень похожего). он на чёрном кайене на светофоре стоял возле центрального рынка х)
кто знает какая машина у нервного? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Справедливый МС Не было эзотерик особо. ога, ос, чакры, прочий демонизм - совсем не было. Показать скрытый текст - Это последняя "Демо-Запись", которую я выкладываю в паблик. Не чтобы показать вам Себя. А чтобы продемонстрировать Вам - Вас.
Загляните внутрь себя. И отвечайте. Мне можете не отвечать ничего, мне не нужны ваши ответы. Отвечайте себе.
Вы можете обмануть весь мир вокруг себя, но Себя вы обмануть не сможете.
Посвящается тому, кто считает себя Умнее кого-то другого. Просыпайся, мистер Умник.
Данный трек является двойным. Это есть продолжение трека группировки "Алкоголь после Спорта" из г. Архангельск.
Первая часть, из которой родилась вторая - добавится на днях, чуть позже. Как обычно, Логику искать не стоит. Би Хэппи. - Да и опять же - два альбома были выпущены, и хули? А нихуя. Ни известности, ни денег от них. Вообще нихуя. Только редкая респектуля от ценителей высокого рифмоплётства, каких не так уж и дохуя вообще, к слову.
Чо дальше? Время капает, рейп писать становится банально лень, особенно когда неглуп. вообще поле выхода мимо шумов выхлоп был, только не было заметно, чтобы его петр хотел монетизировать. был на слуху, клип два билета видел даже по тв (не соврать бы). ну, и музыка тут соответствующая, по-моему. и делал он ее явно не для сисек-писек-фанаток-денег. и зарабатывал на другом, вроде как.
интересный персонаж, интересно, чем занимается сейчас. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ЯГЫЧ 228 кстати у меня кореш его вроде видел с месяцок назад (может просто чувака очень похожего). он на чёрном кайене на светофоре стоял возле центрального рынка х)
кто знает какая машина у нервного? проще всего у кого-нибудь из диаспоры спросить. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | хочу собрать архив по типу диско/трекографии со всеми треками, что имею, а имею не мало. с максимально хорошим найденным битрейтом, разбиением по папочкам, редкими раритетными демками, первыми версиями и прочим. нужна вообще кому? а то просто пилить лишь бы была лень что ли
если есть у кого-то материал интересный по теме в мп3-формате, стучите в личку здесь.
пособираем, пообсуждаем, поностальгируем | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2015 | у меня нет ничего, но хотелось бы иметь, желаю удачи и надеюсь что получится собрать | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Старый архив со многими песнями качал когда-то с рутрекера | | | | |