активный пользователь
Шлюха
Уничтожить соперника (Hip-Hop.ru battle 6. round 4. vs СД)
Шестое чувство (Hip-Hop.ru battle 7. round 6. vs Туман)
Battlegrounds
За закрытой дверью (Hip-Hop.ru battle 7. round 2)
вот эти сочные | | | | хз
ну взять хотя бы ту тему с тем что у него "чакра открылась" и то какие он речи писал в своей группе в вк, ну он там типо такой весь добрый и счастливый был, рассказывал о счастье, просветлении и т.п.
я конечно не говорю о том что он дурачок какой то, но изменился, как может показаться слушателю -- а определенно могут сказать только знакомые его про чакры может быть стеб.
а про просветление еще в мимо шумов заметно. эзотерика, конечно, заметна, но не оккультные дела | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | | | | | abissinia is here
кстати да, скиньте группу вк, а то поис хуячь какой то выдает | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Rof -Цитата от Endorphin
ну взять хотя бы ту тему с тем что у него "чакра открылась" и то какие он речи писал в своей группе в вк, ну он там типо такой весь добрый и счастливый был, рассказывал о счастье, просветлении и т.п.
я конечно не говорю о том что он дурачок какой то, но изменился, как может показаться слушателю -- а определенно могут сказать только знакомые его про чакры может быть стеб.
а про просветление еще в мимо шумов заметно. эзотерика, конечно, заметна, но не оккультные дела Заметна именно практика Зеланда - Трансерфинг реальности , те же треки про маятник, танец ветров, шелест утренних звёзд , в общем весь альбом universum почти , занятная штука на самом деле |
Последний раз редактировалось Юджин, 11 марта 2014 в 13:44.
| | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | я бы тоже в Тибет сгонял | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | воу воу сейчас нервного зачекал что не слышал )заебись качает не то что лиссен2 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Юджин Заметна именно практика Зеланда - Трансерфинг реальности , те же треки про маятник, танец ветров, шелест утренних звёзд , в общем весь альбом universum почти , занятная штука на самом деле трансерфинг унылый уг, если честно. уж лучше оккультизм | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Крутой МС был всё-таки | | | | добрятина :)
Регистрация: 30.07.2007 | вижу эту тему -- как-то грустно на душе становится. -Цитата от Арбузятина Вернется вряд ли. | | | | нормальный пользователь
ждy че нить новенького c Lil Deno´m !! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | в основном с баттлов его треки нравились, жаль что завязал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | Nervnyi завязал | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | посаны, я вот ща подумал, а есть какая-нибудь трекография Нервного у кого? сольных релизов у него нет, насколько я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da Stib посаны, я вот ща подумал, а есть какая-нибудь трекография Нервного у кого? сольных релизов у него нет, насколько я знаю ну так то у него есть сольный альбом "Universum" и еще в составе "Lissen2" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | очень талантливый чувак. жаль, что замолчал вот так. альбом лиссен 2 был одной из лучшей вещей в русском рэпе за все время. | | | |
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Double Z -Цитата от Da Stib посаны, я вот ща подумал, а есть какая-нибудь трекография Нервного у кого? сольных релизов у него нет, насколько я знаю ну так то у него есть сольный альбом "Universum" и еще в составе "Lissen2" о, благодарствую
давнлоад, например Добавлено через 8 минут -Цитата от Crackhead сторчался видимо ты самый ленивый пользователь ххру кажись, 8 постов за десять лет это сильно) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Альбом будет от него. Много треков уже полностью готовы. Нужно только подождать. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Нужен стиль баттла | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Арбузятина Альбом будет от него. Много треков уже полностью готовы. Нужно только подождать. откуда информация? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от адри -Цитата от Арбузятина Альбом будет от него. Много треков уже полностью готовы. Нужно только подождать. откуда информация? Общался с ним как - то. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Старый Гурд Нужен стиль баттла ясно-понятно. Но к сожалению... | | | | |