0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Froze базаришь  интруля дикая вообще, тоже слушаю порой. Хотелось бы полноценный трейк под этот минус. Жаль... это всего навсего интро. А подача, а рифмовка  Петя был мц со своим стилем, неповторимым стилем.
"есть через че?" тоже один из лучших трейков, до сих пор слушаю. Я вот даже удивляюсь какую хуету стал делать джер после этого, как можно было так испортиться?
Ну а петя для меня остался эталоном русрейпера  жаль он уже не делает, как раньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от g1dr0stuFF жаль он уже не делает, как раньше. Жаль, что он вообще никак не делает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mayzef -Цитата от g1dr0stuFF жаль он уже не делает, как раньше. Жаль, что он вообще никак не делает  у него же вроде чакра открывалась, но это было год назад(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Double Z у него же вроде чакра открывалась, но это было год назад(( не уверен, скорее старый трэк выложил и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mayzef -Цитата от Double Z у него же вроде чакра открывалась, но это было год назад(( не уверен, скорее старый трэк выложил и всё я про то, что он демки 3 выложил помню в начале года и написал в группе своей что у него чакра открылась. я подумал что он имеет ввиду продолжение творчества | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Double Z я про то, что он демки 3 выложил помню в начале года и написал в группе своей что у него чакра открылась. я подумал что он имеет ввиду продолжение творчества я видимо упустил этот момент, последнее что слышал от него это Зажёван | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | послушал его трек с 6 офа какой-то - охуенно,как по мне.
посоветуйте еще какие-нибудь классные треки,ознакомлюсь с творчеством данного исполнителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Коламбус послушал его трек с 6 офа какой-то - охуенно,как по мне. Если ты вдруг про 4й раунд с темой "Уничтожить соперника" (где Нервный был против СД) - то это да, один из эталонных баттловых треков впринципе) Ещё можно выделить трек Jerr`а с того же раунда, сибиряки тогда вообще мясили только так)
А так, как уже выше советовали, на Есть через чо у Нервного высший куплет. Я даже, помнится, на одном из дэрэшных застолий, привёл цитату из его куплета в качестве тоста )))))
В составе группы Lissen2, честно, пытался расслушать, но не впёрло, хотя стиль интересный, кому - то очень даже, попробуй ознакомиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Рэил -Цитата от Коламбус послушал его трек с 6 офа какой-то - охуенно,как по мне. Если ты вдруг про 4й раунд с темой " Уничтожить соперника" (где Нервный был против СД) - то это да, один из эталонных баттловых треков впринципе) Ещё можно выделить трек Jerr`а с того же раунда, сибиряки тогда вообще мясили только так)
А так, как уже выше советовали, на Есть через чо у Нервного высший куплет. Я даже, помнится, на одном из дэрэшных застолий, привёл цитату из его куплета в качестве тоста )))))
В составе группы Lissen2, честно, пытался расслушать, но не впёрло, хотя стиль интересный, кому - то очень даже, попробуй ознакомиться) да,этот трек.
про цитату сильно  ща послушаю,спасибо.
что за цитату хоть привел?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тихо теряем в составе лиссен2  один из лучших текстов нервого. да и зрелого фонетика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Rof тихо теряем в составе лиссен2  один из лучших текстов нервого. да и зрелого фонетика. вообще крутой трек,сейчас заценил 
припев вообще  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | целый день тоже ахуенский | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | он увлекся просто всякими оккультными делами, метафизикой, эзотерикой вот и свихнулся потихоньку. ну или действительно прозрел и теперь его такой вид творчества как рэп не интересует. он бы сказал что жизнь это и есть творчество и ему больше ниче не надо.
хотя с другой стороны нахуя он тогда сделал крутую студию, наладил связи всякие. не знаю короче че там у него на уме. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Endorphin он увлекся просто всякими оккультными делами, метафизикой, эзотерикой откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Коламбус что за цитату хоть привел? У Нервного там фраза звучит что - то типа "...перечитай перечень книг, как уберечься от того, чтобы мозги были пропитаны спиртом, потом раскиданы по стенам в конфликтах..."
Ну вот я и на одном из ДР спизданул, типа "отвечу цитатой, господа: главное, чтобы мозги, даже если они будут пропитаны спиртом, в итоге, не были раскиданы по стенам в конфликтах"  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Коламбус послушал его трек с 6 офа какой-то - охуенно,как по мне.
посоветуйте еще какие-нибудь классные треки,ознакомлюсь с творчеством данного исполнителя как ты мог пропустить творчество данного персонажа?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Коламбус послушал его трек с 6 офа какой-то - охуенно,как по мне.
посоветуйте еще какие-нибудь классные треки,ознакомлюсь с творчеством данного исполнителя как ты мог пропустить творчество данного персонажа?  кто-то скинул в комментах его трек уничтожить соперника - понравилось
да я часто слышал о нем на форуме,но все как-то не доходило у меня послушать его 
вообще,с 6 офа мало кого из старичков слушал.По-моему,Мистер Хайд,Нойз и Дуня только понравились.Ну,пробывал gillia(или как там его ник?) послухать,но что-то не понравилось мне,маестро эйсида мельком,да и все вроде.Ну,теперь еще и нервного  | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | ужасный проект  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SamiR[M-side] ужасный проект  ты про лиссен2? Ну тут как бы обсуждение конкретного музыканта. И слово "проект" тут не совсем уместно как бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Один из самых лучших и крутых МС России, стелит вышка. По мне его треки до сих актуальны с его стилем, и когда он участвовал в батлах, его стиль опережал развития Российской рэп индустрии, оставляя всех в прошлом ...))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Rof -Цитата от Endorphin он увлекся просто всякими оккультными делами, метафизикой, эзотерикой откуда инфа? ну взять хотя бы ту тему с тем что у него "чакра открылась" и то какие он речи писал в своей группе в вк, ну он там типо такой весь добрый и счастливый был, рассказывал о счастье, просветлении и т.п.
я конечно не говорю о том что он дурачок какой то, но изменился, как может показаться слушателю -- а определенно могут сказать только знакомые его | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от blackmailer -Цитата от адри -Цитата от blackmailer
нихуя себе! вот это благо дарю тебе! теперь у меня есть, что неистово ебошить на репит.
исходя из того, что ты предпочёл оставить тут, тебе наверняка понравится вот это произведение
по-моему, один из первых треков от нервного.
если ещё второго читаку вырезать отсюда, вообще шедевр получился бы. лол, это не нервный 
это стив-диас из диаспоры если это 100% факт, то он пиздец как сильно походит на начинающего нервного. идентично почти.
итак, кто из них косит под кого из них?!  да, голоса немного похожи, но никто из них ни под кого не косит
послушай у ДИ'АСПОРЫ альбом "Маршруты", где, собственно, есть и трэк "Встетимся" да и совместка с Фонетиком. | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | -Цитата от адри -Цитата от blackmailer -Цитата от Froze нихуя себе! вот это благо дарю тебе! теперь у меня есть, что неистово ебошить на репит.
исходя из того, что ты предпочёл оставить тут, тебе наверняка понравится вот это произведение
по-моему, один из первых треков от нервного.
если ещё второго читаку вырезать отсюда, вообще шедевр получился бы. лол, это не нервный 
это стив-диас из диаспоры Ебать  Как так может быть вообще? Вылитый Нервный же на треке. Может это один человек? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Да, один из лучших МЦ 2000-х, свой фловс, созвучия плотные, биточки, текст норм, оказывается, не только Джилла с 7 самого-честного-батела слили. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | скиньте его гркппу в вк.я проебал 3 трека походу( | | | | |