Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Не прогнали его просто это их альбом | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | В этом альбоме и JERR'a услышым !!! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Seryi чето джера прогнали они)))) Джерр сам всех всегда прогоняет . В смысле что разосраться со всем миром из-за какой-то хуйни - это в его стиле. Кем бы он ни был по жизни, но как рэпер он лучший. Для меня лично. | | | | Margul
Регистрация: 11.04.2008 | Люди, не хуй Jerra трогать. Его темперамент сейчас почти не сказывается на творчестве.
Тем более на альбоме он есть. Там такие ОХУЕННЫЕ трэки... | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от iRiO А "Абдула" - это трек с альбома, или опять-таки для узкого круга слушателей? Абдулы на альбоме не будет.
Вроде на альбоме Lissen2 Jerra не будет. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Сомнамбула Люди, не хуй Jerra трогать. Его темперамент сейчас почти не сказывается на творчестве.
Тем более на альбоме он есть. Там такие ОХУЕННЫЕ трэки... Цитирую сам себя: Кем бы он ни был по жизни, но как рэпер он лучший. Для меня лично. | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | Никто никого ниоткуда не выгонял, LISSEN2 - новый музыкальный проект, со своим составом.
Уже совсем скоро откроется сайт, станут доступны треклист и сэмплер, а так же 1-2 новых трека с пластинки.
Так же... На альбоме "Мимо Шумов" не было, нет и не будет Jerr'а. Его музыка и моя ныне -- совершенно несовместима стилистически. Успокойтесь.
Jerr же по-тихоньку делает свой альбом, и если будете терпеливо ждать, то наверняка дождётесь. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от nervniy Уже совсем скоро откроется сайт, станут доступны треклист и сэмплер, а так же 1-2 новых трека с пластинки.
. оо)круто) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от nervniy Никто никого ниоткуда не выгонял, LISSEN2 - новый музыкальный проект, со своим составом.
Уже совсем скоро откроется сайт, станут доступны треклист и сэмплер, а так же 1-2 новых трека с пластинки.
Так же... На альбоме "Мимо Шумов" не было, нет и не будет Jerr'а. Его музыка и моя ныне -- совершенно несовместима стилистически. Успокойтесь.
Jerr же по-тихоньку делает свой альбом, и если будете терпеливо ждать, то наверняка дождётесь. Респект! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от nervniy Никто никого ниоткуда не выгонял, LISSEN2 - новый музыкальный проект, со своим составом.
Jerr же по-тихоньку делает свой альбом, и если будете терпеливо ждать, то наверняка дождётесь. Отлично спасибо за информацию будем ждать | | | | Здесь было The Guard
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: .!.(x_O).!. | -Цитата от nervniy Никто никого ниоткуда не выгонял, LISSEN2 - новый музыкальный проект, со своим составом.
Jerr же по-тихоньку делает свой альбом, и если будете терпеливо ждать, то наверняка дождётесь. рульно)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | nu shdöms'!!! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | йа вот тут сайт нашел...такой нет?
У них доменая зона .ру будет или .сом? | | | | активный пользователь
з.ы как это я тему раньше не видел? ппц крот Добавлено через 5 минут впадлу читать всю тему,прочитал тока последние 3 страницы, поэтому вопрос: в архиве есть треки которых нет по одиночке?
кто качал архив, напишите что туда входит плз, |
Последний раз редактировалось blrfanat, 18 июня 2008 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Shineiy йа вот тут сайт нашел...такой нет?
У них доменая зона .ру будет или .сом? .ru | | | | тафгай
Я бы Нервного послушал со Стивом и вот тогда порадовался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Мизуро совсем не бе поверь мне братан
по мне так лучший составчик из нск-исполнителей. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Пиупиу мизуро бе.
Я бы Нервного послушал со Стивом и вот тогда порадовался. А в чём между ними разница то? (шутка)
________
Кстати, кто то говорил что они вьючеринг делали, давно когда то правда..
У кого есть колись...
________
Lil'Den ..угадал :р |
Последний раз редактировалось Кислый Light, 18 июня 2008 в 15:57.
| | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | -Цитата от Саша Shineiy Кстати, кто то говорил что они вьючеринг делали, давно когда то правда..
У кого есть колись... У меня есть. В нете нету -- можно не искать. Трек называется "Невечность" feat. Freddy, Steve.. под №17 на пластинке | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | Могут ли слушатели рассчитывать на пластинку осенью? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Лутше спросить могут ли рассчитывать на пластинку в этом году | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | КрутоУУУ)))...Бля Я Рад | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | блин этот нервный заколебал , уже 30 й раз его 4 темы слушаю , капитально сочиняет сука | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Istrebliatel блин этот нервный заколебал , уже 30 й раз его 4 темы слушаю , капитально сочиняет сука Ты о чём парень? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MC_PhoeniX Ты о чём парень? чувак реальный талант, в одной строчке сразу 4 рифмы ,я б так не смог даже если б сильно захотел | | | | |