Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Parteamcour я её столько искал, что уже точно сомневаюсь, что mp3 есть!!!!(((((((( я думаю она должна быть, но как я сказал, может просто её не выкладывали в сеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Diss Ice. я ещё в свой время трек Меланхолия долго искал.. Охуительный трек | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Halaf Охуительный трек угумс...
просто неописуемо пиздатый) | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | Вот вам архивчик фоток http://www.sendspace.com/file/t0vktc
И ещё на начало лета запланирован альбом FreДdy - "Камеры" на альбомы будут треки при участии Нервного. | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | Бля, Нервный молодца...такие темы делает, которые все рэпперам даже не снились...Я подчёркиваю ВСЕМ....Кто назовёт имя которое может сравниться с Петей? Нет еще такого.......Моё мнение: НЕРВНЫЙ-ЛУЧШИЙ РЭППЕР РОССИИ И ДАЖЕ МИРА.........Бля, такие текста, такая читка, я просьо в ахуе | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от NEST за архифчик спас!) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | слушаю "медленно" уже год наверно теме а всеравно не "отцепляет" | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от NEST где он в реперском ваще никак не катят, ему они не идут никак, глупо выглядит, а где в нормальном это пиздато смотрица ваще, на сцене нашел как выделица... -Цитата от NEST И ещё на начало лета запланирован альбом FreДdy - "Камеры" на альбомы будут треки при участии Нервного. и на каком этапе создания сие творение? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Hann слушаю "медленно" уже год наверно теме а всеравно не "отцепляет" не плохой тречок...но есть и намного пиже | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Shineiy где он в реперском ваще никак не катят, ему они не идут никак, глупо выглядит, а где в нормальном это пиздато смотрица ваще, на сцене нашел как выделица...
и на каком этапе создания сие творение? создание уже создано и создается в балансе слов бита и музыки
релиз на лето запланирован | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Diss Ice. не плохой тречок...но есть и намного пиже например нука | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Diss Ice. не плохой тречок...но есть и намного пиже согласен несамый лучший но один из самых-самых | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Парни а как вам Меланхолия? | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Меланхолия и Тонны картона по мне самые бодрые песни у этого исполнителя) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от freДdy
релиз на лето запланирован А чё приятно будет послушать, а поподробней, ато слово релиз чёто не очень имеет вес, расписал бы, чё за релиз, на что направлен, чтобы заинтересовать предпологаемых слушателей..ну вот фьючеринг с нервным это заебись | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | скачал Nervniy feat. NTL - Призрак
продолжительность 2:20
Nervniy прочитал!!!
Lil'Den читанул!!!
Jerr припев читает и обрывается...???
Чё-то тупо!!
Походу это кусок трэка??
у кого есть этот трэк???
Jerr там читает куплет?????????????? | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от DS'MAN скачал Nervniy feat. NTL - Призрак
продолжительность 2:20
Nervniy прочитал!!!
Lil'Den читанул!!!
Jerr припев читает и обрывается...???
Чё-то тупо!!
Походу это кусок трэка??
у кого есть этот трэк???
Jerr там читает куплет?????????????? gde ka4al..podelis' | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у меня такая же версия трэка) | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | там и не должно быть 3 куплета | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Мизуро там и не должно быть 3 куплета Ну так почему????
Вроде там последний Жека читанул Припев!!!???
И по трэку такое ощущение что он должен читать далее....
Кстати: Рад был тебя тут встретить.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от serguha gde ka4al..podelis' http://ntl-zd.ucoz.ru/
Вообще трэк приятен на слух... |
Последний раз редактировалось DS'MAN, 14 апреля 2008 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | Стремное это демо, опять какой-то черт выложил в нет.. 2 куплета там бует, и без Джера.
Кстати это первый трек, который был написан для совместки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | nervniy пиздатый читака! Медленно, Уничтожение соперника и Шестое чувство ваще прут меня! Удачи в творчестве! | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Незнаю как вам,хочу поскорее "Лабиринт"- реальная тема,одна из лучших.Nervnomy РесПеКт | | | | TNH
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Sever KZ TNH | nervniy, не трэк "призрак" ваще тема! Просто отличный! | | | | |