![]() |
Nervnyi a.k.a. Fonetic - Обсуждение Творчества Обсуждаем оху....нного МС!!!!! Nervnyi что вы думаете о нём??? P.S. если есть такая тема созданная ранее извеняюсь!!! просто я не нашёл!!! |
Это кто? |
я помню он в NTL пару тем исполнил |
лучший его трек - на 5 раунд 6 х-х.ру баттла, имхо |
Ты вылажи чё нить |
о да, это прикольный МС, особено мне у него голос нравится, и стиль читки тоже прикольный, он в треках "Далеко" и "Про Кардера Джакса" просто охрененно зачитал. Кто-нить может выложить инфу о нём? |
пиздатый репер, правда че его обсуждать, альбомчика то нету у него если кто не знает, он пишется с NTL |
да нету нехуя инфы .. он на подпевках у NTL пока:D своего нечего не выпустил ... хз может он в 3м альбоме будет в NTL в основном составе:| |
Невроз нихуёвенько на баттлы ебошит.. Рифмовки цепкие...! Пиздата нах..! |
в 6 баттле охуенно ебашил, в 7 не очень |
Его рифмовки - лучшие. :) Приметил его еще во время 6 официального. На седьмом тоже были неплохие треки, но в шестом он смотрелся очень здорово, особенно в 4 и 5 раунде. |
трэки жесть....тока я не знаю есть ли у него плюсы кроме баттлов??? в 6 баттле он бился намного сильнее! в 7 чё т подкачал! но тож не плохо! 4 раунд 6 -го баттла против СД жесть трэк!!! да 1 и 2 раунды тож оху...нные! |
Нервный - красава! :) |
ник конечно автор исковеркал. тут все треки нынче доступные для простых смертных http://nestering.ru/nervniy/ |
не читает больше Петя:( |
Заебатый мс.Последние треки которые я слышал это медленно и далеко.Охуенные треки.:horosho: |
Охуенен!! не то, что остальной Новосиб. |
Цитата:
|
nervniy :meat: |
Цитата:
|
6 баттл у него бышл классным, долго слушал все раунды, особенно 4 и 5. А вот в седьмом не один трэк не зацепил. |
в седьмом мне 4 понравился ахуеть и 6 |
хороший эмцэ |
Цитата:
|
помоему Nervniy правильно будет...:p а вообще офигенный мц....:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |