новенький
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: Москва | Каждый раунд Нервного в плейлист | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | LISSEN2 - Серверы снов (2020) Слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Чую скоро эта тема станет популярной как никогда | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Krasavec Petr, vsem dal plotnenko sosnut' | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Акуэнный LISSEN2 - Серверы снов (2020) Слушать Пропустил
Лавстори в стиле куберпунк, респект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от WildSpa Больше вкатила вторая, по подаче и настроению очень заходит. Рифмабеса вот нехуйски так проперло с нее | | | | нормальный пользователь
Какие клипы у него есть? | | | | сам себе человек
Какие клипы у него есть? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 | Все хотят быть модными и актуальными | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Froze А зачем петь, тем более посредственно, если ты охуенный читака рэпа? И тексты у тебя поэтичные | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Я хз мне тоже не особо нравятся такие треки, лил дэн оч вяло звучит, тем более на таком бите. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Froze Я хз мне тоже не особо нравятся такие треки, лил дэн оч вяло звучит, тем более на таком бите. лилу чет даже тюна животворящего не накинули( особенно это выгодно конечно звучит когда после тебя Петя врывается)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | мне дена ни один куплет не понравился после обьединения, ничего запоминающегося , такое ощущение что он так по старой дружбе с нервным пишет куплеты | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Юджин мне дена ни один куплет не понравился после обьединения, ничего запоминающегося , такое ощущение что он так по старой дружбе с нервным пишет куплеты да от него и раньше особо не было ничего интересного
тем более на фоне постоянно развивающегося и экспериментирующего Фонетика.
загадка: как человек, обладающий таким изумительным чувством вкуса и стиля до сих пор пишется с абсолютно отсталым в плане и звучания и стихосложения мс | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от адри -Цитата от Юджин мне дена ни один куплет не понравился после обьединения, ничего запоминающегося , такое ощущение что он так по старой дружбе с нервным пишет куплеты да от него и раньше особо не было ничего интересного
тем более на фоне постоянно развивающегося и экспериментирующего Фонетика.
загадка: как человек, обладающий таким изумительным чувством вкуса и стиля до сих пор пишется с абсолютно отсталым в плане и звучания и стихосложения мс ну с мимо шумов мне какие-то куплеты заходили еще
тут же на камбэке воще ничего, вот прям совсем, хотя в последнем треке уже видно какое-то старание | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Юджин мне дена ни один куплет не понравился после обьединения, ничего запоминающегося , такое ощущение что он так по старой дружбе с нервным пишет куплеты лил ден - это пример неудачного фансервиса. нервный на баттле, например, удачного. достань условного мизуро из небытия через 10 лет и заставь реп петь, примерно то же будет, хули удивляться. там тупо не те скилы чтобы такие стагнации без последствий проходили( с другой стороны в пабликах в восторге, но там с критическим мышлением у людей пока не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Саша Сон -Цитата от Юджин мне дена ни один куплет не понравился после обьединения, ничего запоминающегося , такое ощущение что он так по старой дружбе с нервным пишет куплеты лил ден - это пример неудачного фансервиса. нервный на баттле, например, удачного. достань условного мизуро из небытия через 10 лет и заставь реп петь, примерно то же будет, хули удивляться. там тупо не те скилы чтобы такие стагнации без последствий проходили( с другой стороны в пабликах в восторге, но там с критическим мышлением у людей пока не очень В пабликах и будут в восторге, там изначально лояльная аудитория. Показать скрытый текст
Лил Дэн до сих пор в форме, просто у него сильные стороны - это не пение и растяжка слов, а именно реп с красивыми поэтичными текстами. Ну мне он, по крайней мере, всегда из-за этого нравился.
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Юджин мне дена ни один куплет не понравился после обьединения, ничего запоминающегося , такое ощущение что он так по старой дружбе с нервным пишет куплеты Ден длительное время был в стороне творчества. В 2009ом поинтересней звучал. Но, уверен, наверстает упущенное! В целом группа круто звучит. Вот взять "Растворяйся", разве не хит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Растворяйся из "тех" времен еще. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Юджин мне дена ни один куплет не понравился после обьединения, ничего запоминающегося , такое ощущение что он так по старой дружбе с нервным пишет куплеты полностью солидарен. поменял стиль, тембр голоса и читает чепуху не интересную. да ну? сомневаюсь . после нтл и мимо шумов - Ден перестал быть Деном , и к сожалению навсегда.. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Отцы сибирского хип-хапа | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от DISPEL Отцы сибирского хип-хапа НТЛ же отцы | | | | |