новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Link -Цитата от Электрический Давненько не заходил в эту тему. Нервный вышел что ли уже? конечно же а вместе с ним вышел и Урановый Лёд ) https://www.hip-hop.ru/forum/fonetic-uranovyi-lyod-singl...-a-545028/ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Из Эдема, хит   | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | ну не знаю. я все жду трека из самого первого сниппета. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 20.12.2006 | Немного осталось ждать  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Если он не возьмет со своей читакой баттл - то иди те нах  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Жду с болшим интересом! Надеюсь там будет всё как мы любим   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Саша Сон Fonetic aka Nervniy Полное собрание треков (2004-2017) в архиве: - группа Хроники - баттлы (6 и 7 hhru) - демки с Мимо Шумов (еще на альбом хватит) - демки с Universum'а - демки с не вышедшего Light - альбомы Мимо шумов, Universum, Компас и Мой хаос - множество как сольных, так и совместных треков
- + немного другого материала
все собиралось очень долго и кропотливо и теперь представлено в максимально доступном количестве и качестве. теги забиты только на релизах, но зато все остальное рассортировано и аккуратно проименовано. думаю, на просторах сети это самое полное собрание СКАЧАТЬ С ЯНДЕКС.ДИСК оцентровано и в черно-белом как надгробие  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Где Оценки?
оцентровано и в черно-белом как надгробие  блядь, а других ассоциаций и мыслей больше не возникло? что вы несете? аж противно подобное читать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Link -Цитата от Где Оценки?
оцентровано и в черно-белом как надгробие  блядь, а других ассоциаций и мыслей больше не возникло? что вы несете? аж противно подобное читать да что тебе противно, это же не чтобы обидеть 
я фаном нервного с 2008 являюсь, просто заметил  так что все в порядке думаю  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Вентиляторы-люстры | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | ну как вам новый альбом хлопцы? по мне дак  | Fonetic feat. Freddy - Дорога | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | Петя раздает как и 10 лет назад, а то и пижже. Один из самых крутых на бэтле -Цитата от Старый Гурд Вентиляторы-люстры Выпей коктейль, но не клюквенный | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Дмитрий Аркадьевич ну как вам новый альбом хлопцы? по мне дак  Крутой альбом, по атмосфере - явно не "мой хаос". Нечто свое, новое, другое. Местами тексты простоваты, а точнее темы, на "хаосе" было гораздо больше философии, как по мне. Но круто конечно. Глоток свежего воздуха. Жду Лиссен2, но скорее куплетов от Пети лишь (Ден слишком грубым стал, холодный стиль и все такое - не по мне).
Пиксель по звучанию - просто пушка, пусть и текст, как по мне не полный, недосказанность явно присутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Link -Цитата от Дмитрий Аркадьевич ну как вам новый альбом хлопцы? по мне дак  Крутой альбом, по атмосфере - явно не "мой хаос". Нечто свое, новое, другое. Местами тексты простоваты, а точнее темы, на "хаосе" было гораздо больше философии, как по мне. Но круто конечно. Глоток свежего воздуха. Жду Лиссен2, но скорее куплетов от Пети лишь (Ден слишком грубым стал, холодный стиль и все такое - не по мне).
Пиксель по звучанию - просто пушка, пусть и текст, как по мне не полный, недосказанность явно присутствует. Альбома Лиссен2 не стоит ожидать. Пока что они вроде как синглами решили проект лиссен2 поддерживать и все что ты уже слышал синглами — это все что есть. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | Это очень крутой камбэк . Все лето крутота выходила от Нервного и от Л2 | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от role model
Альбома Лиссен2 не стоит ожидать. Пока что они вроде как синглами решили проект лиссен2 поддерживать и все что ты уже слышал синглами — это все что есть. Если это просто анализ происходящего, то Фонетик тоже синглы сливал, но это никак не помешало ему дропнуть релиз на целых 20+ треков. Может и с Лиссен2 так же будет. Я не слышал инфы о том, что релиза не намечается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Link -Цитата от role model
Альбома Лиссен2 не стоит ожидать. Пока что они вроде как синглами решили проект лиссен2 поддерживать и все что ты уже слышал синглами — это все что есть. Если это просто анализ происходящего, то Фонетик тоже синглы сливал, но это никак не помешало ему дропнуть релиз на целых 20+ треков. Может и с Лиссен2 так же будет. Я не слышал инфы о том, что релиза не намечается. Был на студии где он пишется, разноваривал с типом. Говорит по лиссен 2 они пока только синглами пишут и сразу выпускают. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | послушал вашего нервного на батоле. ну обычный средненький серенький реперок. хуй знает че такого. нет какого то стилька своего. хули вы 82 страницы тут обсуждаете | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от SQreal послушал вашего нервного на батоле. ну обычный средненький серенький реперок. хуй знает че такого. нет какого то стилька своего. хули вы 82 страницы тут обсуждаете Творчество только в баттле? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от SQreal послушал вашего нервного на батоле. ну обычный средненький серенький реперок. хуй знает че такого. нет какого то стилька своего. хули вы 82 страницы тут обсуждаете А эти идиоты судьи его стабильно в ТОП-10 держат по баллам весь баттл.
Но тебя-то не проведёшь  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | Охуенный трек на 7 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | Нервный, спасибо тебе большое за шикарный продукт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | из всей хуеты, что навалили на 7 раунд - в плейлист улетел только тречок нервного  | | | | |