Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ebanaya suka Пиздуй пхараоха слушай например | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Никогда в жизни я не слушал фараона и остальных пидеров по типу деад кида я тогда просто троллил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Жду альбом, тут совсем не зацепило | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Юджин Жду альбом, тут совсем не зацепило Это конец чувак, тут уже ничего не поделаеш, на альбоме ВСЕ песни будут такими | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | а мне вот охуеть как понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | пацаны, спокуха. ващет у нервного ещё и СОЛЬНИК готовится (готов уже, например) помимо проекта kod7 Добавлено через 6 минут 10 секунд сахарницу слышали? это от туда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от пиротехник пацаны, спокуха. ващет у нервного ещё и СОЛЬНИК готовится (готов уже, например) помимо проекта kod7 Добавлено через 6 минут 10 секунд сахарницу слышали? это от туда. с чего ты взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | свели что ли криво | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Double Z -Цитата от пиротехник пацаны, спокуха. ващет у нервного ещё и СОЛЬНИК готовится (готов уже, например) помимо проекта kod7 Добавлено через 6 минут 10 секунд сахарницу слышали? это от туда. с чего ты взял? к сожалению я это выдумал | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Это разве Нервный? что у него случилось с голосовыми связками я в шоке | | | | слушатель
Регистрация: 08.10.2008 | мда раньше гениальное делал Фонетик,.. и вот это... возвращайся в прошлое | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | -Цитата от AlexxUnder Это разве Нервный? что у него случилось с голосовыми связками я в шоке Я вообще охуел, че это за тип читает вообще не понял сначала. Даже внешне я Нервного как-то иначе себе представлял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от thunder hawk -Цитата от AlexxUnder Это разве Нервный? что у него случилось с голосовыми связками я в шоке Я вообще охуел, че это за тип читает вообще не понял сначала. Даже внешне я Нервного как-то иначе себе представлял. ща я скину если найду фотку как он выглядел во времена былой славы Добавлено через 0.3 секунды
во! нашёл! |
Последний раз редактировалось пиротехник, 18 января 2016 в 20:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от пиротехник -Цитата от thunder hawk -Цитата от AlexxUnder Это разве Нервный? что у него случилось с голосовыми связками я в шоке Я вообще охуел, че это за тип читает вообще не понял сначала. Даже внешне я Нервного как-то иначе себе представлял. ща я скину если найду фотку как он выглядел во времена былой славы Добавлено через 0.3 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/18/26494569d1b50922a9.jpg
во! нашёл! https://pp.vk.me/c627823/v627823126/2eb1d/ajR5bfMLo9E.jpg
в клипе "Lissen2 - Два Билета" его увидеть можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от komandante -Цитата от пиротехник -Цитата от thunder hawk
Я вообще охуел, че это за тип читает вообще не понял сначала. Даже внешне я Нервного как-то иначе себе представлял. ща я скину если найду фотку как он выглядел во времена былой славы Добавлено через 0.3 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/18/26494569d1b50922a9.jpg
во! нашёл! https://pp.vk.me/c627823/v627823126/2eb1d/ajR5bfMLo9E.jpg
в клипе "Lissen2 - Два Билета" его увидеть можно а теперь сделай такое же сравнение картинкой с фоткой что я прикрепил | | | |
первое, что оттолкнуло, это новый непривычный тембр. предыдущий завораживал (который тоже, кстати, полюбился не всем), а этот нет. либо не под ту композицию лёг. рифмовка на уровне, конечно, и этого не отнять. но вот сама музыка, припевы... думаю, подобными песнями Фонетик наберёт новую категорию слушателей, а тех, кто лелеял его предыдущие работы, останутся единицы
жаль, что демка "Зажёван" канула в Лету. с нереальной подачей и нереальным смыслом. надеялся до последнего, что выйдет нечто такое. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Как-то очень просто и попсово. Даже "Два Билета" была интереснее и круче хотя тоже формат.
Хотелось бы услышать что будет дальше, какого формата будет релиз?
Карина очень посредственно тут звучит (как я понял может на голову выше), Fonetic не привычно, по тексту не плохо, но все равно не цепляет.
Если уклон в джаз (Карина и Марат как бы намекают), то сделайте джаз, хороший и качественный, с интересными текстами и цепляющими припевами и это обязательно стрельнет.
Буду ждать релиз, такие люди над ним работают, надеюсь дальше будет круче. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Новосибирск | после 1ого просмотра клипа и прослушивания песни было двоякое впечатление. Я рад что Петр выпустил что-то, но "что я сейчас видел и слышал?".
Новый хриплый голос принял со скепсисом, впрочем такое же было негодование, когда услышал сэмпл Мимо шумов. Кажется, что это не "Фонетик", просто чуваку надоело менять каждые четыре года псевдоним
Песня после еще нескольких раз зашла, и думаю альбом будет похож на Т9 "Вдох выдох"(альбом хороший) | | | | впереди жизнь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: The Jupiters | -Цитата от адри вставлю свои 5 копеек.
первое, что оттолкнуло, это новый непривычный тембр. предыдущий завораживал (который тоже, кстати, полюбился не всем), а этот нет. либо не под ту композицию лёг. рифмовка на уровне, конечно, и этого не отнять. но вот сама музыка, припевы... думаю, подобными песнями Фонетик наберёт новую категорию слушателей, а тех, кто лелеял его предыдущие работы, останутся единицы
жаль, что демка "Зажёван" канула в Лету. с нереальной подачей и нереальным смыслом. надеялся до последнего, что выйдет нечто такое. Тоже ожидал что-то в духе последних демо и фитов.
И странно, что для такого форматного видео и трека не сделано ничего - никаких публикаций на популярных сайтах, релизов в iTunes и Google Play. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | клип норма,новосиб хоть репчик делает,но фонетик уже не то.. нервный был класс.. | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | Шляпа, шо я ебал того рот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | меня как-то его хрипота не особо раздражает, в отличие от припева и голоса этой Карины Цветковой, может ему надо было сольно делать, либо уже с кем-то из рэп-исполнителей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Agression2012 меня как-то его хрипота не особо раздражает, в отличие от припева и голоса этой Карины Цветковой, может ему надо было сольно делать, либо уже с кем-то из рэп-исполнителей. голос у "этой" Карины Цветковой вполне хороший, просто припев исполнен очень сухо. послушай, хотя бы, "солнце внутри" с альбома "universum" - очень мелодично, эмоционально, круто. что в исполнении Нервного, что в исполнении Карины. в принципе, весь альбом на стиле.
2 года готовить альбом и выпустить очень слабый сингл это странно | | | | |